DIGGI написал(а):
Заранее извиняюсь за тупой вопрос, так как я в этом деле пока новичок... Делая фотографии со звёздами, 10 попыток можно сделать, заплатив 750БМ, или же за каждую попытку придётся платить заново?
Оплата идёт за каждую попытку.
Страницы : 1 ... 203 204 205 206 207 ... 282
DIGGI написал(а):
Заранее извиняюсь за тупой вопрос, так как я в этом деле пока новичок... Делая фотографии со звёздами, 10 попыток можно сделать, заплатив 750БМ, или же за каждую попытку придётся платить заново?
Mineris написал(а):
DIGGI написал(а):
Оплата идёт за каждую попытку.
Последнее изменение внесено DIGGI (28-11-2015 в 09ч04)
Подскажите, баг или мое личное "везение":
с вечера пятницы на бульваре звезд меня преследует кто-то там коричневый. Может случалась у кого подобная ситуация?
Эриро написал(а):
Nifertiti4 написал(а):
Подскажите, баг или мое личное "везение":
с вечера пятницы на бульваре звезд меня преследует кто-то там коричневый. Может случалась у кого подобная ситуация?
это не баг, это новая звезда, в связи с "дебютом" шанс появления завышен
Помнит кто-нибудь, с какого числа в прошлом году открылось путешествие в Страну Рождества?
quote=ElenaNago]Твой дорогой желает посмотреть на дефиле "Мисс Бимбо"! Проголосуй и оцени 20 бимбо!
Где и как это можно выполнить?)
[/quote] зайди на дефиле и поставь любые звездочки 20 бимбам
зайди на дефиле и поставь любые звездочки 20 бимбам[/quote]Марселина7 написал(а):
quote=ElenaNago]Твой дорогой желает посмотреть на дефиле "Мисс Бимбо"! Проголосуй и оцени 20 бимбо!
Где и как это можно выполнить?)

Помогите, пожалуйста! Уровень 10, задание сменить цвет кожи. Поменяла, оплатила - миссия не пройдена. Повторила еще раз - бм опять сняли, а миссия не пройдена. Что мне делать? т.т Только ответьте пожалуйста в личные сообщения, прошу
Котиса написал(а):
Помогите, пожалуйста! Уровень 10, задание сменить цвет кожи. Поменяла, оплатила - миссия не пройдена. Повторила еще раз - бм опять сняли, а миссия не пройдена. Что мне делать? т.т Только ответьте пожалуйста в личные сообщения, прошу

скажите,как заработать модный настрой???
Wista написал(а):
скажите,как заработать модный настрой???

Почему-то примерно с 1.12 у меня начала уменьшаться гигиена и увеличиваться голод 2 раза в сутки. До этого 1 раз покормил бимбо и в еще раз это нужно только на следующий день, а теперь показатели еще после обеда падают. Так и должно быть или что-то здесь не так?
Добрый вечер. Сегодня захожу в игру и вижу изменения, а конкретно исчез мч. Захожу в клуб, на что мне пишет :"Твоей бимбо надоели мужчины, она больше не ищет парня." Это как так?) Ведь страдают и плюсы от него)
Kava8 написал(а):
Почему-то примерно с 1.12 у меня начала уменьшаться гигиена и увеличиваться голод 2 раза в сутки. До этого 1 раз покормил бимбо и в еще раз это нужно только на следующий день, а теперь показатели еще после обеда падают. Так и должно быть или что-то здесь не так?
Последнее изменение внесено B-52 (03-12-2015 в 19ч17)
А то что в игры играть можно 2 раза в день мало кого взволновало?)
Если результаты утренних прохождений игр при этом сохраняются, то это, конечно, зашибись. [А вообще мне давно пора бухгалтерию нормально вести. Когда накопленных БМ становится более 30000 (бешеные деньги!), перестаю подсчитывать копейки, а зря]
BlaNdinGa написал(а):
Добрый вечер. Сегодня захожу в игру и вижу изменения, а конкретно исчез мч. Захожу в клуб, на что мне пишет :"Твоей бимбо надоели мужчины, она больше не ищет парня." Это как так?) Ведь страдают и плюсы от него)

по чему-то сегодня в моб. версии не пришол подарок от календаря
Я поменяла цвет кожи,но в миссиях он галочкой не отмечается,раз 5 меняла,из за этого не могу перейти на другой уровень
Что делать?
я скачала игру Моя бимбо в телефон.А 1000бм же должны дать?Не дали...уже день прошол.
обычно в начале игры просто дают сразу 2000 БМSupercreativa9 написал(а):
я скачала игру Моя бимбо в телефон.А 1000бм же должны дать?Не дали...уже день прошол.
надо выбрать другой стиль кожи (я не уверенна, может конкретный)Yokai7 написал(а):
Я поменяла цвет кожи,но в миссиях он галочкой не отмечается,раз 5 меняла,из за этого не могу перейти на другой уровень
Что делать?