Вольха написал(а):
Хм. Снова пошла в парикмахерскую, поменяла прическу, и снова ничего не произошло, задание не засчиталось
Может Вам надо определенную прическу сделать? Номера прически не указанно?
Страницы : 1 ... 201 202 203 204 205 ... 282
Pampeya написал(а):
Вольха написал(а):
Хм. Снова пошла в парикмахерскую, поменяла прическу, и снова ничего не произошло, задание не засчиталось
Может Вам надо определенную прическу сделать? Номера прически не указанно?
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Вольха (12-11-2015 в 20ч33)
Спасибо за совет!Azazel написал(а):
Рэйвен6 написал(а):
ИГРА МОЯ БИМБО-КОМПЬЮТЕРНАЯ?! Я на андроиде играю! Я смотрю скриншоты из комп. игры, а там столько всего классного! У меня всего этого нет! :'(
Есть браузерная версия, есть приложение для андроида и ай-ос.
На самом деле, функционал их максимально схож, хотя и в приложении некоторые мелочи отсутствуют.
Ваш персонаж сохранится и там и там, достаточно помнить мэйл и пароль.
Если хотите посмотреть полную браузерную версию,
либо откройте ваш браузер на андроид-устройстве (введите //www.moyabimbo.ru в адресную строку),
либо зайдите в браузер с ноута или стационарного компа.
Kaena написал(а):
у бимбо появился прыщ, что делать?
Kaena написал(а):
Kaena написал(а):
ау

Azazel написал(а):
Kaena написал(а):
Kaena написал(а):
ау
Прыщ на правой щеке? (со стороны зрителя левой)
//www.moyabimbo.ru/static/beauty/makeup/blusher/1102~1439382447.png
Смените румяна в салоне красоты, это не прыщ, это родинка //photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/pt/18031.jpg
Всем привет) У меня Бимбо обгорела, уже 3-й день с ожогами на теле, как это убрать?
Пробовала скраб, маску, таблетки... Че-т я не пойму что нужно сделать-то) Или просто ждать? О.О
Ссылка на внешнее изображение
Илета написал(а):
Всем привет) У меня Бимбо обгорела, уже 3-й день с ожогами на теле, как это убрать?
Пробовала скраб, маску, таблетки... Че-т я не пойму что нужно сделать-то) Или просто ждать? О.О
http://s43.radikal.ru/i101/1511/51/5bb27c25482e.png
LelyRose написал(а):
просто подождите пару дней и они пройдут сами.
чтобы такого больше не было, купите крем от солнца перед тем, как идти на пляж
Последняя звезда была в последний Хелоуинский день. Уже не один раз спрашиваю почему такая непонятная ситуация со звездами, и каждый раз получаю ответ будто это рандом, и сделать ничего нельзя. Но почему во время Хеллоуина, Рождества, а так же других праздников, звезды появляються на бульваре каждый день? То есть в обычные дни с рандомом ничего нельзя сделать, а в дни праздника почему-то можно?
KaylaBizarre написал(а):
Последняя звезда была в последний Хелоуинский день. Уже не один раз спрашиваю почему такая непонятная ситуация со звездами, и каждый раз получаю ответ будто это рандом, и сделать ничего нельзя. Но почему во время Хеллоуина, Рождества, а так же других праздников, звезды появляються на бульваре каждый день? То есть в обычные дни с рандомом ничего нельзя сделать, а в дни праздника почему-то можно?
Может глупый вопрос, но это нормально что я падаю в рейтинге? как-то не следила за этим, а тут зашла с неделю назад и с удивлением заметила что место ниже. теперь слежу и с каждым днём всё падаю. такое вообще возможно? мн постоянно растёт, бимбо всегда в идеальном состоянии, даже вес всегда 58, стараюсь держать уровень, а он всё ниже. может я чего-то не понимаю? 
Bimbo-Princes написал(а):
Может глупый вопрос, но это нормально что я падаю в рейтинге? как-то не следила за этим, а тут зашла с неделю назад и с удивлением заметила что место ниже. теперь слежу и с каждым днём всё падаю. такое вообще возможно? мн постоянно растёт, бимбо всегда в идеальном состоянии, даже вес всегда 58, стараюсь держать уровень, а он всё ниже. может я чего-то не понимаю?
Эриро написал(а):
Bimbo-Princes написал(а):
эм, рейтинг зависит не только от вас, но и других игроков тоже, если они набираю мн быстрее значит и поднимаются выше
Kaena написал(а):
Azazel написал(а):
Kaena написал(а):
Kaena написал(а):
ау
Смените румяна в салоне красоты, это не прыщ, это родинка //photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/pt/18031.jpg
спасибо.
вот только эта родинка выросла, и при смене румян "нарост" не исчез
//photo.moyabimbo.ru/api/bimbo-medal-29612-1-1447501817.png
посмотрим что будет завтра.
а так таблетки и прочее уже испробовала.
Azazel написал(а):
Kaena написал(а):
Azazel написал(а):
Kaena написал(а):
Kaena написал(а):
ау
спасибо.
вот только эта родинка выросла, и при смене румян "нарост" не исчез
//photo.moyabimbo.ru/api/bimbo-medal-29612-1-1447501817.png
посмотрим что будет завтра.
а так таблетки и прочее уже испробовала.
Я облазила все элементы мультимедиа на вашей странице, вроде ничего инородного сейчас не обнаружила.
Вообще, с куклой может случиться болезнь, плохое настроение, обгорание на пляже и неверный вес (щёки или впалости).
Про прыщи впервые слышу. Единственные наросты, которые мне извесетны -- щёки о_0

Последнее изменение внесено Kaena (15-11-2015 в 16ч03)
Эриро написал(а):
да не может быть такого >< в игре нет подобных наростов
еще она пропала после смены прически?

Kaena написал(а):
Сегодня уже все в порядке.
уровень 72, нужно сходить в цирк, а где он? 

Меелкая написал(а):
Mineris написал(а):
Меелкая написал(а):
Может вам нужно устроиться на работу в цирке?

Меелкая написал(а):
Mineris написал(а):
Меелкая написал(а):
Может вам нужно устроиться на работу в цирке?
можно устроиться укротительницей тигром только на 73 уровне :с
эмм... у вас такое задание??