Eriane написал(а):
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста ,где найти духи Нин, купленные мной. В гигиене их нет.. Заранее спасибо
Квартира > Используемое.
Страницы : 1 ... 191 192 193 194 195 ... 282
Eriane написал(а):
Здравствуйте.. Подскажите пожалуйста ,где найти духи Нин, купленные мной. В гигиене их нет.. Заранее спасибо
если в браузере, корзина сверху, в левом углу, а если в мобильной, то схв самом низу. проверте, может, у вас ещё что-то в корзине, удалите, если вам не нужно, и добавте платье.Sara800 написал(а):
помогите пожалуйста! такое задание: Прежде чем стать настоящей бимбо, купи себе платье! на 1 уровне я нажимаю на добавить в корзину а мне пишут что не достаточно бимбо монет , хотя хватает!!! а если и добавила в корзину то не понимаю где она и как вообще купить)) помогиитее((
Последнее изменение внесено zdc9 (11-08-2015 в 12ч01)
Mineris написал(а):
Eriane написал(а):
Квартира > Используемое.
где находится дефиле жилья?
уровень 91
Последнее изменение внесено пЭрсик (11-08-2015 в 22ч57)
пЭрсик написал(а):
где находится дефиле жилья?
уровень 91

Как можно посмотреть список подруг в игре, и можно ли найти бимбо по никнейму?
Как воспользоваться маской для лица?
Многие писали, что у меня не видно подпись... В чем проблема?
Fоxsy написал(а):
Многие писали, что у меня не видно подпись... В чем проблема?
AIoneStar написал(а):
Как воспользоваться маской для лица?
Flamenka написал(а):
Ссылка на внешнее изображение
нажимаете на руку и использовать
Дорофея написал(а):
Как можно посмотреть список подруг в игре, и можно ли найти бимбо по никнейму?

Что нало сделать чтобы поднять бимбо настроение психиатр не помогает
можно купить коктейль за 120 бм в супермаркете
хотя насколько я вижу, вашей бимбо надо похудеть конкретно
Последнее изменение внесено LaraLey (13-08-2015 в 13ч38)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgLeymoo написал(а):
Что нало сделать чтобы поднять бимбо настроение психиатр не помогает
Последнее изменение внесено Susanne (13-08-2015 в 13ч59)

У кого-то в профиле мне попадались вещи с аукциона, со всеми расцветками и раскадровкой по дням нахождения в игре, мне тут стало интересно светит ли мне еще какие интересные тряпочки,а найти эту информацию не смогла, ссылку никто не скинет?
Irbissa написал(а):
У кого-то в профиле мне попадались вещи с аукциона, со всеми расцветками и раскадровкой по дням нахождения в игре, мне тут стало интересно светит ли мне еще какие интересные тряпочки,а найти эту информацию не смогла, ссылку никто не скинет?

Flamenka написал(а):
Irbissa написал(а):
У кого есть в профиле не знаю, но тема специальная есть //www.moyabimbo.ru/forum/t253,1-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8.htm
Как убрать загар?...( 
Валерия9 написал(а):
Как убрать загар?...(

Flamenka написал(а):
Валерия9 написал(а):
Как убрать загар?...(
красота-стиль кожи, выберите более светлый тон
Валерия9 написал(а):
Flamenka написал(а):
Валерия9 написал(а):
Как убрать загар?...(
красота-стиль кожи, выберите более светлый тон
Не получилось, меняла кожу, скраб этот. Почему ничего не получается?Розовые пятнышки так и остались...![]()

Уважаемые игроки! Все кто не может писать сообщения на форуме просьба не волноваться, видимо какие то технические неполадки. Администрацию сайта оповестила, ждём результат.

Начиная с какого уровня можно участвовать в торгах?
anastern3 написал(а):
Начиная с какого уровня можно участвовать в торгах?

Подскажите пожалуйста,можно ли удалить тату? И если да, то как? спасибо)
LadyV написал(а):
Подскажите пожалуйста,можно ли удалить тату? И если да, то как? спасибо)

Вопрос: в редакторе квартиры у меня не доступны вещи из всех других разделов, например если я обставляю мебелью спальню или другими пользуюсь предметами пол, стены и т.д то вещи мне доступны только из магазина и только из раздела "спальня", тем временем я смотрела других пользователей их интерьеры, они используют например в спальне вещи, предметы из кабинета, почему мне не доступна эта функция, подскажите пожалуйста?.. спасибо