Mineris написал(а):
Tempora написал(а):
Подскажите, пожалуйста, с какого уровня доступна чёрная тень с поднятой рукой и в каком разделе её искать?
Она из Хеллоуинского путешествия
Эх
хотелось её. Жаль.Спасибо!
Косячь, пока косячится
Страницы : 1 ... 189 190 191 192 193 ... 282
Mineris написал(а):
Tempora написал(а):
Подскажите, пожалуйста, с какого уровня доступна чёрная тень с поднятой рукой и в каком разделе её искать?
Она из Хеллоуинского путешествия
хотелось её. Жаль.Когда бывает праздник Steampunk?
Kaprizko написал(а):
Когда бывает праздник Steampunk?
Последнее изменение внесено Kristaf (30-07-2015 в 18ч57)

Kristaf написал(а):
Kaprizko написал(а):
Когда бывает праздник Steampunk?
В этом году был c 16 по 26 апреля. Думаю, что так бул=дет и в следующем.
Подскажите пожалуйста, а в бульваре звезд только новые три звезды или старые тоже есть? Я просто очень хочу прическу как у звезды Селены Гомез, смогу ли я еще ее купить?
GlamCandy написал(а):
Подскажите пожалуйста, а в бульваре звезд только новые три звезды или старые тоже есть? Я просто очень хочу прическу как у звезды Селены Гомез, смогу ли я еще ее купить?

А что вообще нужно сделать чтобы купить прическу как у звезды? На каком уровне это возможно? И где это можно сделать? На бульваре звезд?
\GlamCandy написал(а):
А что вообще нужно сделать чтобы купить прическу как у звезды? На каком уровне это возможно? И где это можно сделать? На бульваре звезд?
У меня такая проблема: я не могу перейти на следующий уровень, мне нужно было купить наряд золушки и сохранить его. я выполнила все условия и все равно действие не защитывается. Помогите пожайлуста.
люля4 написал(а):
У меня такая проблема: я не могу перейти на следующий уровень, мне нужно было купить наряд золушки и сохранить его. я выполнила все условия и все равно действие не защитывается. Помогите пожайлуста.

Здравствуйте.
У меня такая проблема -- не могу ничего купить в Ше Нин. Выбираю костюм, жму на корзину, он там появляется весь в полном количестве своих составляющих, но как только курсор мышки ползет к кнопке "купить", это окошко закрывается. Наведу на значок корзины -- открывается, но потом сворачивается, стоит только сдвинуть вниз... Что делать? Покупать по 1й вещи чтоль?
Вольха написал(а):
Здравствуйте.
У меня такая проблема -- не могу ничего купить в Ше Нин. Выбираю костюм, жму на корзину, он там появляется весь в полном количестве своих составляющих, но как только курсор мышки ползет к кнопке "купить", это окошко закрывается. Наведу на значок корзины -- открывается, но потом сворачивается, стоит только сдвинуть вниз... Что делать? Покупать по 1й вещи чтоль?

подскажите,как можно изменить ноги?продаются ли они в шэ нине если да
то как они называются???
.Аманда222 написал(а):
подскажите,как можно изменить ноги?продаются ли они в шэ нине если да
то как они называются???

Аманда222 написал(а):
и все?

подскажите купила обои 2 шт поставила а бимбо после сохранения осталась за обоями ток ноги торчат а парень норм стоит .В чём моя ошибка?
vampiressa69 написал(а):
подскажите купила обои 2 шт поставила а бимбо после сохранения осталась за обоями ток ноги торчат а парень норм стоит .В чём моя ошибка?
Последнее изменение внесено Kristaf (01-08-2015 в 00ч22)

а можно устроится парихмахером с айкю 76,8
никнеэйм53 написал(а):
а можно устроится парихмахером с айкю 76,8

как заработать бм если нет ни парня, ни работы?( нужно двести бм )
Последнее изменение внесено ленчик24 (01-08-2015 в 07ч23)
ленчик24 написал(а):
как заработать бм если нет ни парня, ни работы?( нужно двести бм )

как попасть на подиум????
Аманда222 написал(а):
как попасть на подиум????

Как посмотреть какой к меня QI