Пушистик, спасибо!)) Вот же я слоупок, нажимала только "Обновить".))) Все так просто до банальности, оказалось, а я голову ломала.))
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 142 143 144 145 146 ... 282
#3577 20-01-2015 в 11ч21
Как убрать вот эту руку http://www.pixic.ru/i/N0P0W617d493F6r1.jpg (отметила красным)
#3579 20-01-2015 в 11ч33
Пушистик написал(а):
Supercreativa9 написал(а):
Как убрать вот эту руку http://www.pixic.ru/i/N0P0W617d493F6r1.jpg (отметила красным)
Никак, к сожалению, убрать нельзя. Только спрятать некоторыми нарядами. Например, платье Seluna или юбка Melanie5847.
Ясно,тогда куплю!Спасибо.
#3580 20-01-2015 в 11ч37
А в клинике нету скидок?
#3582 20-01-2015 в 12ч08
Mikаsa написал(а):
Supercreativa9 написал(а):
А в клинике нету скидок?
К клинике скидки не относятся
Понятно
#3583 20-01-2015 в 16ч11
Почему второй день не появляются звёзды?
#3585 20-01-2015 в 21ч52
подскажите, пожалуйста. В парикмахерской внизу есть поиск, и я могу выбрать причёску звезды или путешествия. Предположила, что в студии макияжа то же самое, но там поиск не работает. Лишь номер можно забивать. Только у меня так или это нормально?Вообще макияж добавляется после "поимки" звезды или нет?
Последнее изменение внесено светик (20-01-2015 в 22ч04)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#3586 20-01-2015 в 21ч56
светик написал(а):
подскажите, пожалуйста. В парикмахерской внизу есть поиск, и я могу выбрать причёску звезды или путешествия. Предположила, что в студии макияжа то же самое, но там поиск не работает. Лишь номер можно забивать. Только у меня так или это нормально?Вообще макияж добавляется после "поимки" звезды или нет?
Да, от звезды добавляется все, и макияж в том числе. А поиск макияжа осуществляется только по номерам. Так что воспользоваться поиском вы можете только если знаете номер нужной вам вещи.
#3587 20-01-2015 в 22ч05
Melony написал(а):
Да, от звезды добавляется все, и макияж в том числе. А поиск макияжа осуществляется только по номерам. Так что воспользоваться поиском вы можете только если знаете номер нужной вам вещи.
спасибо.
Ещё вопрос - на каком-то из больших уровней есть такая миссия- бросать вызовы со ставкой? Или это просто народ так.. эммм... прибавочку к зарплате себе пытается сделать за счёт лохозавриков с низких уровней?
#3588 20-01-2015 в 22ч08
светик написал(а):
Melony написал(а):
спасибо.
Ещё вопрос - на каком-то из больших уровней есть такая миссия- бросать вызовы со ставкой? Или это просто народ так.. эммм... прибавочку к зарплате себе пытается сделать за счёт лохозавриков с низких уровней?
Есть задания просто выиграть определенное колличество вызовов, но ставка не обязательна, ставка - это просто способ заработать бм и мн.
#3589 20-01-2015 в 23ч12
вот блин! а одна деваха набрыхала мне! бросила вызов со ставкой и сказала что это миссия я конечно приняла... как... как не знаю ктоMelony написал(а):
светик написал(а):
Melony написал(а):
спасибо.
Есть задания просто выиграть определенное колличество вызовов, но ставка не обязательна, ставка - это просто способ заработать бм и мн.
#3590 21-01-2015 в 02ч27
Подскажите, пожалуйста, как такое может быть - сменила внешность бимбе несколько часов назад, а в бутике она отображается прежняя. Из-за этого так и пришлось покупать наряд для конкурса, хотя можно было просто сделать скрин. Обидно.
Кэш и куки чищены. Что такое случилось?

---
плюс выскочило, что "твой ненаглядный желает, чтобы ты приняла участие в лыжных гонках! Он будет так гордиться тобой!Отправься на лыжную базу и поиграй, как минимум, 5 раз! " Базу в горах вроде нашла. Но что там за гонки? Я вижу только икелэнд. 
Последнее изменение внесено светик (21-01-2015 в 02ч32)
#3592 21-01-2015 в 09ч20
Если я КУПЛЮ двухкомнатную квартиру, а потом, для уровня мне надо будет снять виллу, например. Когда я откажусь от виллы, я попаду в свою квартиру или опять в родительскую?
С улыбкой по жизни)
#3593 21-01-2015 в 09ч27
LelyRose написал(а):
Если я КУПЛЮ двухкомнатную квартиру, а потом, для уровня мне надо будет снять виллу, например. Когда я откажусь от виллы, я попаду в свою квартиру или опять в родительскую?
В родительскую. Затем вам будет нужно опять арендовать свою.
#3595 21-01-2015 в 21ч48
Мэри-Кей написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/34022.jpg
Вот спасибо, а я и не догадалась
TorySanthi, благодарю за разъяснение. Печалька((
#3596 22-01-2015 в 15ч54
У меня в задании нужно бросить Райана и пройти 7 консультаций у психолога,если я сначала пройду консультации а потом расстанусь с парнем, пройденные консультации не обнуляться?
#3598 22-01-2015 в 20ч35
Mikаsa написал(а):
Лиашка написал(а):
У меня в задании нужно бросить Райана и пройти 7 консультаций у психолога,если я сначала пройду консультации а потом расстанусь с парнем, пройденные консультации не обнуляться?
Так не получится, сначала нужно бросить парня, а потом консультации проходить
Я сначала консультации проходила, так как на них уходит 7 дней и уже на 6-ой бросила парня) и ничего не обнулилось)
#3599 22-01-2015 в 21ч02
Спасибо.Andrea6 написал(а):
Mikаsa написал(а):
Лиашка написал(а):
Так не получится, сначала нужно бросить парня, а потом консультации проходить
Я сначала консультации проходила, так как на них уходит 7 дней и уже на 6-ой бросила парня) и ничего не обнулилось)
#3600 23-01-2015 в 08ч40
У меня на 62 уровне нужно арендовать виллу,если я арендую её, а потом выеду,то задание обнулится?
Извините, если этот вопрос уже задавали, искать долго, я думаю..