Melony написал(а):
Нет, в подарок их не дают.
Подарок- не подарок, они у меня есть с самого первого дня игры.
Страницы : 1 ... 141 142 143 144 145 ... 282
TorySanthi написал(а):
Melony написал(а):
Нет, в подарок их не дают.
Подарок- не подарок, они у меня есть с самого первого дня игры.
может это баг???TorySanthi написал(а):
Melony написал(а):
А у меня их нет) Только те вещи, в которые была кукла одета.
У меня в гардеробе были все предложенные вещи, включая и первый наряд.
Как поставить вещь на торг и возможно ли это?
Инночик7778 написал(а):
Как поставить вещь на торг и возможно ли это?
Почему у меня не прибавилось БМ сегодня? Ничего не покупала, расходы ни на что не идут.
gulnur2015 написал(а):
Почему у меня не прибавилось БМ сегодня? Ничего не покупала, расходы ни на что не идут.
gulnur2015 написал(а):
да ну, я в игре 191 дней, не может быть, все вещи приходили в других играх абсолютно в разное времяTorySanthi написал(а):
zdc9 написал(а):
может это баг???
Думаю, эти наряды просто ввели в "старт сет" несколько месяцев назад, и я как раз попала под это нововведение.
Насчет БМ отписалась админу, нужно подождать ответа.
zdc9 написал(а):
да ну, я в игре 191 дней, не может быть, все вещи приходили в других играх абсолютно в разное время
Последнее изменение внесено TorySanthi (19-01-2015 в 14ч55)
а моя мама установила игру на много позже и ей достались вещиTorySanthi написал(а):
zdc9 написал(а):
да ну, я в игре 191 дней, не может быть, все вещи приходили в других играх абсолютно в разное время
Я пришла в игру на 2 месяца позже, вероятно где-то в это время и решили ввести эти вещи в начальный гардероб.
gulnur2015 написал(а):
а во сколько приходят звёзды в бульвар звёзд?
Инночик7778 написал(а):
а во сколько приходят звёзды в бульвар звёзд?
Уважаемые игроки!!! В игре есть проблема с начислением БМ. Администрация игры знает об этом, поэтому ждём её скорейшего разрешения!!!!

Помогите выполнить задание.
Смени прическу: пойди к парикмахеру aujourd'hui!
Mikka-51 написал(а):
Помогите выполнить задание.
Смени прическу: пойди к парикмахеру aujourd'hui!

Zdc9, если вам так сильно нужны эти вещи, то пишите в техподдержку. Не нужно разводить демагогию. Когда была регистрация в игре нужно было выбирать вещи в которые вы одеваете свою куклу. Кто что выбрал то и есть в вашем гардеробе.
И не нужно цитировать моё объявление.

извините, просто такие милые...