Когда я зашла с браузера мне дали 3 пальта и потом я зашла с телефона но мне не дали вобще не одного пальта хотя смоего второго аккаунта мне дали и с телефона и с браузера
Darina
Страницы : 1 ... 126 127 128 129 130 ... 282
Когда я зашла с браузера мне дали 3 пальта и потом я зашла с телефона но мне не дали вобще не одного пальта хотя смоего второго аккаунта мне дали и с телефона и с браузера
с моб. преложения подарков очень мало, нет рождественского календаря, хлопьев, нельзя дарить подаркиNIKA11 написал(а):
Я сейчас на 17 уровне , для прохождения миссии надо " Купи или арендуй 2-комнатную квартиру, потому что ты хочешь жить с Леонардо. " Как это сделать? Помогите пожалуйста 
Город— недвижемость— 2-х комнатная квартира—орендовать или купитьkaranda написал(а):
Я сейчас на 17 уровне , для прохождения миссии надо " Купи или арендуй 2-комнатную квартиру, потому что ты хочешь жить с Леонардо. " Как это сделать? Помогите пожалуйста
Mikаsa написал(а):
Smurfette написал(а):
Подскажите пожалуйста, как найти макияж звезды? В причёсках очень удобно: Star, и отбираются только причёски звёзд, а макияж так нельзя? Не могу найти подбором...
Нельзя, я всегда делаю так, отдельно открываю фотографию со звездой и ищу методом сходств. Хотя с кнопкой как в причёсках было бы явно быстрее.
Последнее изменение внесено светик (15-12-2014 в 00ч50)
светик написал(а):
Mikаsa написал(а):
Smurfette написал(а):
Подскажите пожалуйста, как найти макияж звезды? В причёсках очень удобно: Star, и отбираются только причёски звёзд, а макияж так нельзя? Не могу найти подбором...
Нельзя, я всегда делаю так, отдельно открываю фотографию со звездой и ищу методом сходств. Хотя с кнопкой как в причёсках было бы явно быстрее.
А можно тугоумному слоупоку поинтересоваться, где это в причёсках Star ?![]()
И ещё интересно - действительно ли на 779 уровне появляются в бутике в продаже труселя с сердечками, в которых женишок и так всегда ходит?
Почему я не получила свои хлопья?
Supercreativa9 написал(а):

Flamenka написал(а):
Supercreativa9 написал(а):
Где вы ищите хлопья?
Давно меня мучает один вопрос. После того, как получаешь место на подиуме, то другие бимбо не могут за тебя голосовать, но у меня каждый раз набираются то 19, то 10 бимбопопулярностей. А откуда они берутся?
Mikаsa написал(а):
Nuriko написал(а):
Давно меня мучает один вопрос. После того, как получаешь место на подиуме, то другие бимбо не могут за тебя голосовать, но у меня каждый раз набираются то 19, то 10 бимбопопулярностей. А откуда они берутся?
Когда вы в онлайн, автоматом попадаете на дефиле, оттуда и голоса)
Nuriko написал(а):
Mikаsa написал(а):
Nuriko написал(а):
Когда вы в онлайн, автоматом попадаете на дефиле, оттуда и голоса)
Но если не ошибаюсь, то в дефиле за меня тоже нельзя голосовать, по крайней мере я за тех, кто уже получил приз не могу. Стало быть баг?
Mikаsa написал(а):
Значит я не в курсе, но у меня тоже 19 бимбо-поп набралось откуда-то.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли другой бимбо (подружке) дарить вещи из своего гардероба?
Большое спасибо за ответ :з 

Если зайти с телефона, то можно голосовать за всех девушек, даже если они уже были на подиуме. По крайней мере с телефона у меня такое бывало.
Misa-Misa, нет, нельзя.

КАК арендовать комнату сели у тебя уже есть одна?
Добрый день, подскажите пожалуйста, на 65 уровне дается задание: "Очень утомительно быть добровольцем! Кожа твоего лица нуждается в заботе! Купи и используй 5 Маск для лица (в Супермаркете - Гигиена)! Тебе нужно как минимум это!"
Маски купила, но найти их нигде не могу.
В разделе "гигиена" использовать можно только гели для душа, но масок как будто и не было.
Думала баг, купила еще одну, но ничего не поменялось.
Может я не там ищу? Как воспользоваться купленной маской?
prkpnk написал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста, на 65 уровне дается задание: "Очень утомительно быть добровольцем! Кожа твоего лица нуждается в заботе! Купи и используй 5 Маск для лица (в Супермаркете - Гигиена)! Тебе нужно как минимум это!"
В разделе "гигиена" использовать можно только гели для душа, но масок как будто и не было.
Последнее изменение внесено Mikаsa (16-12-2014 в 18ч22)
prkpnk написал(а):
Misa-Misa написал(а):
Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли другой бимбо (подружке) дарить вещи из своего гардероба?
Большое спасибо за ответ :з

Добрый вечер.Примеряла одежду,но очень мешали длинные локоны на прическе,пошла сменила прически (прядь убрала),Прическа то сменилась ,но эта прядь все висит и очень раздражает меня.Как ее убрать?
Последнее изменение внесено Торт (17-12-2014 в 11ч45)