Лиашка написал(а):
А можно сделать подарок за счет хлопьев? или только за БМ?
Там же предлагают, заказать подарок за хлопья себе или отправить другу, читайте внимательнее.
Страницы : 1 ... 125 126 127 128 129 ... 282
Naie написал(а):
Здравствуйте :3
Я не была тут больше пол года и решила вернуться в игру хд
Но когда вернулась, поняла, что это уже совсем не та игра - новые задания и т.д..
Хотя я не уверенна, что мне сюда надо писать, но я напишу хд
Но таки.. Я 50 левл, играла до ухода 120 дней. МН тогда был такой как у меня только на моих левлах хд А сейчас я ужаснулась и поняла - я нуб. Так, ну а теперь сам вопрос. КАК они так сделали? посмотрела - они 7-14 дней в игре, как?
http://i61.tinypic.com/rqvf3a.png
Обидно, и теперь даже и играть то не хочется ._. Или это привилегии для новых игроков? Пойду удалять акк и новый делать хд
Domenic написал(а):
от чего это зависит..че то я не догоняю(Domenic написал(а):
в этой акции написано,что каждый день приносит 50 хлопьев..но получается 50*12=600 хлопьев за все время до окончания акции..почему так мало..?
Уважаемые модераторы,
у меня проблема с банком при оплате Пей-Пал. Я нажимаю оплатить и вместо оплаты вылазит какое то странное окно и пишет "ОШИБКА". Раньше я неоднократно пользовалась оплатой по Пей-Пал и такого не было.
Поставьте пожалуйста в известность администрацию игры и попросите скорейшего решения этой проблемы.
Без денег нет возможности фоткать звезд, а пропускать их очень обидно 
Спасибо!

Flamenka написал(а):
Евсевия написал(а):
А можно ли сделать так, чтобы в квартире не отображался парень?
можно спрятать за обои и полы
почему все пишут о каких то хлопьях что это такое скажите пожалуйста
Vesuvia написал(а):
Уважаемые модераторы,
у меня проблема с банком при оплате Пей-Пал. Я нажимаю оплатить и вместо оплаты вылазит какое то странное окно и пишет "ОШИБКА". Раньше я неоднократно пользовалась оплатой по Пей-Пал и такого не было.
Поставьте пожалуйста в известность администрацию игры и попросите скорейшего решения этой проблемы.
Без денег нет возможности фоткать звезд, а пропускать их очень обидно
Спасибо!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/36/moy/28717.jpg
Уважаемы игроки!!! В игре проблемы с оплатой. Все кто не знает, может прочитать об этом здесь [SMS+] Проблемы с оплатой

Flamenka написал(а):
![]()
![]()
Уважаемы игроки!!! В игре проблемы с оплатой. Все кто не знает, может прочитать об этом здесь [SMS+] Проблемы с оплатой
Ссылка кликабельна
Vesuvia написал(а):
в деревянных
Mikael написал(а):
Стоп, штаа?
Вот сейчас обидка мелькнула на "МБ". По какому чудесному курсу валют проводится расчет на данной браузерке?
Налог с русских не иначе. Я вселенски огорчен и возмущен не меньше.в деревянных
Я всех тарифов не помню, но ранее я всегда покупала 100тыщ монет за 19$ и это дороже чем вы платите рублями. Эти тарифы повесили лишь после рождественской обновы и сразу Пей-Пал заглючил
Думаю, что нам тарифы исправят до того как ПП начнет работать.
Это санкции против России))) Не забывайте, мы ж играем во французскую игру
*надеюсь меня не забанят за эту неполиткорректную шутку*
Последнее изменение внесено Pleonexia (12-12-2014 в 23ч42)
когда будут новые наряды???
это не флуд а вопрос
zdc9 написал(а):
мда... вот тебе и выходные...Pleonexia написал(а):
zdc9 написал(а):
Экстрасенсы в отпуске. Вот ответ)
Mikаsa написал(а):
Лиашка написал(а):
Там же предлагают, заказать подарок за хлопья себе или отправить другу, читайте внимательнее.
подарок только за БМ, себе за хлопьяЛиашка написал(а):
Mikаsa написал(а):
Лиашка написал(а):
Ну получается там снимают БМ,а не хлопья.
Подскажите пожалуйста, как найти макияж звезды? В причёсках очень удобно: Star, и отбираются только причёски звёзд, а макияж так нельзя? Не могу найти подбором...
Smurfette написал(а):
Подскажите пожалуйста, как найти макияж звезды? В причёсках очень удобно: Star, и отбираются только причёски звёзд, а макияж так нельзя? Не могу найти подбором...
Я на 23 уровне и у меня миссия купить комплект одежды Греческая Богиня, сколько бы я не купила миссия не выполняется. Прошу помочь 
Varuga написал(а):
Я на 23 уровне и у меня миссия купить комплект одежды Греческая Богиня, сколько бы я не купила миссия не выполняется. Прошу помочь
как купить квартиру? я на 17 уровне, и там задание:"Купи или арендуй 2-комнатную квартиру, потому что ты хочешь жить с Леонардо." как это сделать?
Девченки,а почему нельзя просто дарить подружкам бм монетки?так было бы полегче играть
как вы думаете?
Лила16 написал(а):
Девченки,а почему нельзя просто дарить подружкам бм монетки?так было бы полегче игратькак вы думаете?
Даааа,было бы очень хорошо