Anieneko написал(а):
Господи Боже ты мой, что это такое и как это решать?! О_О"Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Это вообще что такое?
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 225 226 227 228 229 ... 261
Anieneko написал(а):
Господи Боже ты мой, что это такое и как это решать?! О_О"Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
У нас на почте одно окошко работает,так что народу каждый день до фига.Там уже к восьми утра на улице очередь =_= И вечно у них чего-то нет,щас вот нет маленьких коробок =_=
Не, у нас обычно не такая большая очередь. Сейчас вот они там змейкой загибаются, а потом на улицу выходят, но обычно норм. Сейчас за квартиру платят просто.
У нас квитки можно оплачивать в банкоматах,но бабульки все равно прутся на почту,хотя у каждого банкомта стоит телка и помогает если что. Если б все на почте до сих платили было бы ваще печально. В основном посылки отправляют и получают,денежные переводы и получение пенсии.На одного человека уходит минут 20-25,поэтому все так долго =_= Я даже как-то хотела пойти на почту работать,но передумала х)
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
Это вообще что такое?
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
Это вообще что такое?
Ню ню...А если меня не возьмут с дипломом на вышку,в этом году я буду сдавать ЕГЭ...Вахахах,это будет незабываемо =_=
Кстати, сколько лет действительно ЕГЭ? Я же второе буду получать. И как-то не испытываю особого желания снова сдавать русский и общество. Мне литературы вполне хватит
Iriska написал(а):
Кстати, сколько лет действительно ЕГЭ? Я же второе буду получать. И как-то не испытываю особого желания снова сдавать русский и общество. Мне литературы вполне хватит
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Твое два года.А с этого года пять лет. Но тебе наверное надо будет сдавать вступительные,ЕГЭ пересдавать не надо наверное...
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Твое два года.А с этого года пять лет. Но тебе наверное надо будет сдавать вступительные,ЕГЭ пересдавать не надо наверное...
Фигово.
А почему пересдавать не надо?
Ну вступительный у меня будет полюбому хоть один.
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Фигово.
Ну я не знаю...Смысл пересдачи? У тебя же уже будет одно образование.Ты ведь это закончишь?
Я сама во всем этом запуталась и в феврале буду разбираться.Я тоже два высших хочу и на первое я хочу поступить сразу на третий курс как нам и обещали.
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Фигово.
Ну я не знаю...Смысл пересдачи? У тебя же уже будет одно образование.Ты ведь это закончишь?
Я сама во всем этом запуталась и в феврале буду разбираться.Я тоже два высших хочу и на первое я хочу поступить сразу на третий курс как нам и обещали.
Закончу, да. Я просто думала, там тоже надо будет опять ЕГЭ сдавать.
Нашим ПАСКовцам тоже обещали, но они все с 1 учились х)
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Я узнала) Заново сдавать не надо,потому что второе образование можно только платно получать.
Ну вот...Нам одни одно говорят,а другие другое( Но я надеюсь на лучшее)
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Я узнала) Заново сдавать не надо,потому что второе образование можно только платно получать.
Ну что платно-то, это ясно. И хорошо, что сдавать не надо![]()
Причём, они и ЕГЭ сдавали вроде. Ну по-крайней мере, баллы у них были за него. И им обещали, что переведут на 2 или 3 курс, а нефига х)
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Причём, они и ЕГЭ сдавали вроде. Ну по-крайней мере, баллы у них были за него. И им обещали, что переведут на 2 или 3 курс, а нефига х)
Эххх...Не хочу с первого =_=
У меня одноклассник поступил на бюджет в МГУ, отучился месяц и перевелся в наш местный универ на платное. Закончил первый курс и обратно поступил в МГУ на бюджет.
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Эххх...Не хочу с первого =_=
Конечно. Ты же училась уже, а тут бац и ещё х)
Spook написал(а):
Вот именно,там же все тоже самое будет,только "более развернуто" х)
И еще я надеюсь,что будет набор у нас в городе,а не в филиале в Уссурийске.Потому что мама сказала,что разрешит мне там учится,только если я сдам на права и куплю машину и буду туда ездить,в общаге она жить не разрешает -_-
Nadusha написал(а):
Spook написал(а):
И еще я надеюсь,что будет набор у нас в городе,а не в филиале в Уссурийске.Потому что мама сказала,что разрешит мне там учится,только если я сдам на права и куплю машину и буду туда ездить,в общаге она жить не разрешает -_-
Так ты Приморская?)) Как однако тесен мир)
Spook написал(а):
Nadusha написал(а):
Spook написал(а):
Так ты Приморская?)) Как однако тесен мир)
Владивосток сити чтоб его х)
А меня на аске забанили х)
Iriska написал(а):
Disperazione написал(а):
Iriska написал(а):
За что?