"Иди в Ночной клуб и соблазни красивого Леонардо!"
а по описанию он красив)
от ведь седина в бороду, еще ему и "Поэтому сходи увеличить свою грудь"
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 223 224 225 226 227 ... 261
#5601 25-01-2014 в 14ч07
#5602 25-01-2014 в 14ч14
Eyeless написал(а):
"Иди в Ночной клуб и соблазни красивого Леонардо!"
а по описанию он красив)
от ведь седина в бороду, еще ему и "Поэтому сходи увеличить свою грудь"
аааа.. точно, Леонардо.. позабывала уже всё Х) он пока самый красивый =З Но Джордж мне больше нравился...
#5603 25-01-2014 в 15ч45
Iriska написал(а):
Ходить в книжные я тоже люблю. Но если буду покупать, разорюсь.
Но у меня электронка сломалась недавно. А дома мне читать особо нечего. Вот я сейчас читаю последнее из моих печатных запасов. Не, книг-то достаточно дома, но они все не то.
Интересное название, надо будет скачать, когда мою электронку отремонтируют
Угу, я где-то год пускаю слюни на две книги. Стоят они где-то 600 рублей. Не много? Для студента с мизерной стипендией очень много! Я захлебнусь в собственной желчи. Но скачивать на читалку не хочу. Весь смысл - прочитать печатный вариант.
#5604 25-01-2014 в 15ч54
Кстати, мы не будем возвращаться к ролевой? Или конкретно данная игра потеряла уже весь смысл?
#5605 25-01-2014 в 15ч58
San-Francisco написал(а):
Iriska написал(а):
Но у меня электронка сломалась недавно. А дома мне читать особо нечего. Вот я сейчас читаю последнее из моих печатных запасов. Не, книг-то достаточно дома, но они все не то.
Угу, я где-то год пускаю слюни на две книги. Стоят они где-то 600 рублей. Не много? Для студента с мизерной стипендией очень много! Я захлебнусь в собственной желчи. Но скачивать на читалку не хочу. Весь смысл - прочитать печатный вариант.
Каждая по 600? Как раз 2 штуки на стипендию купить можно х)
Меня пока кормит мать, но всю "мою фигню" я покупаю сама. Книги относятся тоже к "моей фигне"
Благо я по запаху страниц и перелистываниям не страдаю, мне сама книга важна, не важно в какой форме. Ну, только не в форме аудио. Я всё же читать их люблю.
Но, если только мне в сервисе не скажут, как в прошлый раз, когда я приходила к ним с книгой, что надо её на новую менять (а мне так не скажут, потому что я сама виновата, что она сломалась), то придётся ждать, пока она будет в ремонте. Надо будет купить что-нибудь.
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#5606 25-01-2014 в 15ч59
Кстати, мы не будем возвращаться к ролевой? Или конкретно данная игра потеряла уже весь смысл?
Будем. Я просто долго думаю, что мне с этим проходом делать
#5607 25-01-2014 в 16ч06
Iriska написал(а):
Iriska написал(а):
Меня пока кормит мать, но всю "мою фигню" я покупаю сама. Книги относятся тоже к "моей фигне"
Благо я по запаху страниц и перелистываниям не страдаю, мне сама книга важна, не важно в какой форме. Ну, только не в форме аудио. Я всё же читать их люблю.
Но, если только мне в сервисе не скажут, как в прошлый раз, когда я приходила к ним с книгой, что надо её на новую менять (а мне так не скажут, потому что я сама виновата, что она сломалась), то придётся ждать, пока она будет в ремонте. Надо будет купить что-нибудь.
Вот-вот, как раз две штуки и выйдет.
Я за год как-то умерила свой пыл, но поначалу было тяжело. Просто руки чесались. Сейчас же это просто пунктик на будущее. Но я обязательно их куплю.
#5608 25-01-2014 в 16ч13
Iriska написал(а):
Вот-вот, как раз две штуки и выйдет.
Я за год как-то умерила свой пыл, но поначалу было тяжело. Просто руки чесались. Сейчас же это просто пунктик на будущее. Но я обязательно их куплю.
Ну удачи)
#5609 25-01-2014 в 16ч19
Iriska написал(а):
А я уже подумала... Мало людей осталось в ролевой. Нас трое и с другой стороны столько же.
#5610 25-01-2014 в 16ч23
Iriska написал(а):
А я уже подумала... Мало людей осталось в ролевой. Нас трое и с другой стороны столько же.
Ненене, я не брошу ролевую. Но только, когда мы с поисков лаза вернёмся, нам снова нужна будет Pleonexia...
#5611 25-01-2014 в 17ч03
Iriska написал(а):
Iriska написал(а):
Ненене, я не брошу ролевую. Но только, когда мы с поисков лаза вернёмся, нам снова нужна будет Pleonexia...
у меня, честно говоря, уже руки опускаются по поводу Pleonexia... Как бы она не решила забросить МБ навсегда... Да и странно как-то.. буквально за день до этого она мне писала в личку и я не заметила за ней каких-то подобных настроений, да и уйти никому ничего не сказав.. это конечно в моём стиле и я бы это поняла, но как-то... жалко очень... Наверное придётся писать за неё...
Последнее изменение внесено Anieneko (25-01-2014 в 17ч04)
#5612 25-01-2014 в 17ч12
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
у меня, честно говоря, уже руки опускаются по поводу Pleonexia... Как бы она не решила забросить МБ навсегда... Да и странно как-то.. буквально за день до этого она мне писала в личку и я не заметила за ней каких-то подобных настроений, да и уйти никому ничего не сказав.. это конечно в моём стиле и я бы это поняла, но как-то... жалко очень... Наверное придётся писать за неё...
Да я с ней тоже незадолго до того, как она пропала, общалась и тоже не заметила ничего. Она мне даже помощь предлагала.
Надеюсь, с ней всё хорошо.
Последнее изменение внесено Iriska (25-01-2014 в 17ч13)
#5613 25-01-2014 в 17ч15
Уже месяц прошел. У меня иногда были мысли, что интернета нет или что-то в этом духе. Но я все больше склоняюсь к мысли, что она уже не вернется.
#5615 25-01-2014 в 23ч17
ура, аватарка сменилась 
#5616 26-01-2014 в 01ч42
Eyeless написал(а):
ура, аватарка сменилась
а у меня никак не сменится, вот. =_=
второй день жду. раньше менялась через 3-7 часов, а теперь по несколько дней.
#5617 26-01-2014 в 02ч46
Disperazione написал(а):
Eyeless написал(а):
ура, аватарка сменилась
У меня вообще мгновенно всегда меняется...
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#5618 26-01-2014 в 02ч48
На фиг эти клубы и Настин дар убеждения =_=
#5619 26-01-2014 в 07ч14
Spook написал(а):
что за клубы?
привет)
#5620 26-01-2014 в 07ч34
Spook написал(а):
Disperazione написал(а):
Eyeless написал(а):
ура, аватарка сменилась
У меня вообще мгновенно всегда меняется...
Азазаза, везёт.
Поздравьте меня, пошёл 3-ий день.
#5621 26-01-2014 в 07ч35
Зато у нас есть Скиллет, Призрачный Рыцарь и печеньки. :3
#5622 26-01-2014 в 07ч58
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
что за клубы?
привет)
Привет)
Все в нашем городе х)
Нас вчера в Клинику не пустили и мы поехали в ДенсХаус(Не люблю клубы,была всего 6 раз в жизни в них) =_= Это самый жопашный клуб...Сначала было норм,когда народу почти не было,а потом повалила гопота и вся низина нашего общества -_- Пипец,все танцуют одинаково и почти все парни,девушек ваще мало было,а кто был,то шлюпки полные,фирменное движение подойди задом к парню и вилять им =_=
#5624 26-01-2014 в 08ч19
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
что за клубы?
привет)
Привет)
Все в нашем городе х)
Нас вчера в Клинику не пустили и мы поехали в ДенсХаус(Не люблю клубы,была всего 6 раз в жизни в них) =_= Это самый жопашный клуб...Сначала было норм,когда народу почти не было,а потом повалила гопота и вся низина нашего общества -_- Пипец,все танцуют одинаково и почти все парни,девушек ваще мало было,а кто был,то шлюпки полные,фирменное движение подойди задом к парню и вилять им =_=
ооо.... яяясно ._. видимо по другому танцевать-то и не умеют...
#5625 26-01-2014 в 08ч23
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
что за клубы?
привет)
Привет)
Все в нашем городе х)
ооо.... яяясно ._. видимо по другому танцевать-то и не умеют...
У всех в запасе 1-2 движения,у парней так вообще одно(на месте топтаться и руками махать).
Прям было и смешно и обидно за людей...Сборище дегенератов блин =_=