Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 200 201 202 203 204 ... 261

#5026 05-01-2014 в 20ч46

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Екатерина написал(а):

Iriska написал(а):

Ой, чёрт, человееееки!
меня какой-то Артём звал погулять, а я хотела придумать, как мне его отшить и не обидеть, и забыла  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  не, ну чё он такой любопытный? =_= ещё расскажи ему, почему нет =_=

Ну а так-то меня просто на писательство прёт со вчерашнего дня, вот я "Формалин" и пишу х)
А физика, она 9-ого, успею. И пофиг, что я полный 0 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Правильно, не нужно ничего объяснять, пускай сам догадывается и думает, почему. В девушке ведь должна быть загадга, нууу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
У меня просмотр тоже 9, но просто хвостов слишком много, ещё и оформить всё нужно. Так что начинать уже сейчас надо.

Если во мне будет загадка, ему будет интересно её разгадать, и он не отстанет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
А у меня нет хвостов уже /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png Ирина молодец, все зачёты успела до НГ сдать и даже землеустройство, хотя, я думала, что я НГ в универе встречу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png 
И даже, что вот вообще удивительно, но у меня есть допуск ко всем экзаменам. И я даже не буду никого караулить всю сессию, чтобы его получить.
Но только вот я нефига не знаю физику, а мне надо на стипуху сдать, а лучше на повышенную х)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5027 05-01-2014 в 20ч46

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Екатерина, всегда пожалуйста)
Желаю удачи. /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#5028 05-01-2014 в 20ч47

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...
Место: Твоя Вагина

люблю писать в подъездах и срать с крыши на тачки мажорам...

Офлайн

#5029 05-01-2014 в 20ч47

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Disperazione написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Disperazione написал(а):

Здравствуйте.

Вааалерааа*о*(я вспомнила юникорна Чарли х))
И где ты опять спрятался?:3

Паладис. *о*
Да тут я. :3
Как ты, мой хорошая?)

Валерьяночка, мур-мур-мур.^^
Я неплохо, слушаю, как никого не любят, даже Ницше, зато сегодня не особо грузили - может, кто-то умный догадался, что создавать друг другу сложности - только вредить делу.:3
Вот лучше расскажи о себе, как там конечность твоя повреждённая, хорошо о тебе заботятся, на анимешки время остаётся?(;

Офлайн

#5030 05-01-2014 в 20ч49

БимбАддикт
Iriska

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Здравствуйте.

Привет)

Ирис-сама. о3о Я наконец-таки тебя застал тут.^^
Так что там с Настей-то случилось?

И да, на ФГ я - Jeff_The_Keller, если что. Чтобы потом не было расспросов. :3

Я знаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

С Настей ничего не случилось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Если это о том, что было до того, как я ушла с ФГ, то у неё просто очень сильно вис интернет и она никак не могла зайти нормально. И ещё то ли до того, то ли в процессе, она решила уйти с ФГ. Вот и всё, никакого криминала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#5031 05-01-2014 в 20ч50

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

О, я тебе даже завидую, я хочу такую предрасположенность, ибо держать себя в форме мне не трудно. :С
Там, где пожирнее мне дай. хD
Во-во, никто меня не потерпит, кроме тебя, да?^^ /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Можешь брать без ограничений: мои гены - твои гены(о б-ги - это уже какой-то инцест получается).хDD
Ну вот, как раз филей - налетай-разбирай, торопись, у нас тут Рубенса живопись.х))
Это как ты меня терпишь - не понимаю.хз А тебя не любить невозможно. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Зато потом не будем удивляться ничему необычному, "всё гены виноваты" хDD
О, самое лучшее- мне? Как мило.^^
Ну ты и загнула, милая, это тебя нелюбитьнельзя, а меня запросто. хD /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Да-да, всё они, я так своим и говорю, что сама не у дел - всё гены.х)
Для тебя - звёзды и туманы, для тебя - маковые поляны(не помню песню хдд).
Нам обоим любить можно, только если друг друга. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Офлайн

#5032 05-01-2014 в 20ч50

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...

Потом рожь заколосилась. Микки-маус повесился в уборной, а из его хладного чрева родилась Леди га-га, которую метким хед-шотом убил Майкл Джексон, которого заставили приседать злые физруки, которым натянув трусы на голову, злобно прошептал -"Я ещё вернусь"- терминатор , которого наглым образом изнасиловал Элтон Джон, после чего наступило затишье...

Но всё это было только началом трагедии! Ведь на землю вторглись овечки Долли!!! Которых остановил голый МЭлл Гибсон, злобно проорав -" Это наша земля!"- После чего получил по голове кадилом от Ииусаса, с которым был Буддах и ихний кореж Алалах, с которыми Мэлл напился в гей баре "Ромашка", а после чего на утро проснулся рядом с Ктулху, которому чесал за ушком Мистер Бин, которого пинал по-шарам Уэсли Нильсен, которому по великой случайности отдавал свой паспорт Аркадий Укупник, которого в свою очередь, сильно-сильно ненавидел Халк-Хоган, на которого с 3-го этажа и криком -"ДЖЕРОнимо!!!"- падал пенсионер Петрович, которого на лету сбил Человек-паук, труп которого обнаружили в стене хрущёвки и первым был кто? Правильно! - детектив Коломбо! Которому позвонил Брэин и предложил захватить мир, их коварному сговору в этот самый момент помешала "голожопая команда" в составе:Димы Билана, Даймона Далласа Пейджа(по кличке "Пердун"), Джеки-чана и Барака Обамы. Которым дал в бубен Чак Норис, которому поставил щелбан Дэцл, голову которого откусил Оззи Йоу'збрн, после чего замертво пал из-за ангельского вопля группы Иванушки Импотейшен, на которых упал грузовик, в котором сидел Борис Моисеев, которого задержал на месте офицер Махоуни, которого беспощадно растерзали на куски добрые птички компании Pixar, которым объявили кровную войну Чебурашка с Геной - с партизан отрядом, во главе которых стоял -  Чипаев и Капрал Задница. Побоище закончилось со счётом 2:0-0 в пользу Бивиса и Баттхеда, которые смотрели на сиськи Умы Турман, которой не повезло родиться ободком от унитаза вместо лица, что не помешало ей убить Била, который на самом деле оказался - Сергеем Зверевым, труп которого захоронили японские школьницы, трусики которых спёрли Славик и Димон, которых "порвали" Братья потрошители, которым предложили сняться в "Леньтяево", где их обвинили в педофилии. В тюрьме их посадили в камеру к Уве Боллу, который много-много-много лун не издевался на людьми, а потому его верный соратник во зле - Якубович, не долго думая разбомбил квартиру Жириновского, который отправился в Техас убивать Джорджа Буша , который был готов к такому и потому заранее пригласил Гарольда и Кумара, которые притащили с собой Полотенчика, у которого была куча косяков, которые кончились всего за два часа, дым которых достиг небес , где его вдохнул Боб Марлеивич, на что он сказал -" Да,чуваки.Вот так и надо отрываться,хе-хе-хе-хе))" -

Офлайн

#5033 05-01-2014 в 20ч54

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Можешь брать без ограничений: мои гены - твои гены(о б-ги - это уже какой-то инцест получается).хDD
Ну вот, как раз филей - налетай-разбирай, торопись, у нас тут Рубенса живопись.х))
Это как ты меня терпишь - не понимаю.хз А тебя не любить невозможно. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Ну ты и загнула, милая, это тебя нелюбитьнельзя, а меня запросто. хD /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Нам обоим любить можно, только если друг друга. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Ты такая умная.^^
Твоя 100% правда, нам можно и НУЖНО любить только друг друга и все. /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#5034 05-01-2014 в 20ч59

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Ты такая умная.^^
Твоя 100% правда, нам можно и НУЖНО любить только друг друга и все. /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Та ваааще. Вся в тебя - у нас же одни гены теперь./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Да! /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif
Куда делась тема про девочек, я только вбросить хотела чуть-чуть?оО

Офлайн

#5035 05-01-2014 в 21ч01

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Ты такая умная.^^

Та ваааще. Вся в тебя - у нас же одни гены теперь./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Жаловались, что тема слишком размыта, я решила темку про однополые отношения открыть, так хоть направленно. :3

Офлайн

#5036 05-01-2014 в 21ч03

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Ты такая умная.^^

Жаловались, что тема слишком размыта, я решила темку про однополые отношения открыть, так хоть направленно. :3

Ану-ка возверни, ща сделаем актуальной.(; А про однополые отношения - это само собой пусть будет.:3

Офлайн

#5037 05-01-2014 в 21ч06

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...

ПРИРДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!

Офлайн

#5038 05-01-2014 в 21ч07

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Ану-ка возверни, ща сделаем актуальной.(; А про однополые отношения - это само собой пусть будет.:3

Сам возверни,я уже удалила. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#5039 05-01-2014 в 21ч11

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...

оееееетам на горI

Офлайн

#5040 05-01-2014 в 21ч12

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Сам возверни,я уже удалила. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

А шо ты думаешь, ща сделаем. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Офлайн

#5041 05-01-2014 в 21ч12

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

В общем, никто не хочет здесь играть в ролевые. На ФГ уже не вариант. С горя зарегистрировалась на СФ. Надеюсь, что хоть там у меня сложится счастливая судьба.

Офлайн

#5042 05-01-2014 в 21ч14

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

А шо ты думаешь, ща сделаем. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

/modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#5043 05-01-2014 в 21ч14

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

F-a-u-n-a написал(а):

Disperazione написал(а):

Здравствуйте.

Привет /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Извините, я отходил и вам, дорогая Валерия, ответить не успел. :3
Я рад, что мне удастся с вами поговорить. *о*
Я же с вами только один раз болтал, да и то - не стандартно.

Офлайн

#5044 05-01-2014 в 21ч15

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...

/modules/forum/img/smilies/hein.gif А потом ка-а-а-а--а-а-к ПЕРНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офлайн

#5045 05-01-2014 в 21ч16

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Привет)

С Настей ничего не случилось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Если это о том, что было до того, как я ушла с ФГ, то у неё просто очень сильно вис интернет и она никак не могла зайти нормально. И ещё то ли до того, то ли в процессе, она решила уйти с ФГ. Вот и всё, никакого криминала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Оу, это хорошо. :3 А сейчас она где-нибудь сидит, не?

Ты как там? :3

Офлайн

#5046 05-01-2014 в 21ч16

БимбАддикт
Iriska

San-Francisco написал(а):

В общем, никто не хочет здесь играть в ролевые. На ФГ уже не вариант. С горя зарегистрировалась на СФ. Надеюсь, что хоть там у меня сложится счастливая судьба.

Мы хотим. Я не видела, что там уже есть ответ. сейчас я напишу. Но без Pleonexia мы далеко не уйдём.

Офлайн

#5047 05-01-2014 в 21ч17

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...

Абасраца  - это крута !

Офлайн

#5048 05-01-2014 в 21ч18

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

AvelFlammenn написал(а):

Disperazione написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Вааалерааа*о*(я вспомнила юникорна Чарли х))
И где ты опять спрятался?:3

Паладис. *о*
Да тут я. :3
Как ты, мой хорошая?)

Валерьяночка, мур-мур-мур.^^
Я неплохо, слушаю, как никого не любят, даже Ницше, зато сегодня не особо грузили - может, кто-то умный догадался, что создавать друг другу сложности - только вредить делу.:3
Вот лучше расскажи о себе, как там конечность твоя повреждённая, хорошо о тебе заботятся, на анимешки время остаётся?(;

Мне сегодня с руки гипс сняли, а через недельку я уже смогу рассекать на костылях. :3
Врач сказал, что через месяц-полтора буду как огурчик. :3

На аниме времени нет; в больнице сигнал не такой уж и хороший, ловит плохо, а соответственно скорость совсем плоха.  :с
Зато, есть время на мангушки. *о*

Что делаешь?

Офлайн

#5049 05-01-2014 в 21ч19

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

San-Francisco написал(а):

Мы хотим. Я не видела, что там уже есть ответ. сейчас я напишу. Но без Pleonexia мы далеко не уйдём.

Да я на вас и не обижаюсь. Просто я реально уже долго жду. Но и втискиваться смысла не вижу, так как это очень сложно. Особенно, если игрой завладели Саваий и Sinele. Это я ещё с ФГ поняла.

Офлайн

#5050 05-01-2014 в 21ч21

БимбАддикт
Iriska

Disperazione написал(а):

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Оу, это хорошо. :3 А сейчас она где-нибудь сидит, не?

Ты как там? :3

В контакте.
Ну вообще она тут зарегистрирована, но я её ник не скажу, так как она не хочет этого. Я не знаю, почему, но она даже не хотела писать в тему с помощью, когда у всех на 7 уровне был баг.

Сегодня не особо... у Насти вчера опять что-то случилось с интернетом, а на телефоне, видимо, деньги кончились. Но сейчас я уже не так волнуюсь. Я же знаю, что всё с ней нормально.
А ты как?

Последнее изменение внесено Iriska (05-01-2014 в 21ч22)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 200 201 202 203 204 ... 261