Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 199 200 201 202 203 ... 261

#5001 05-01-2014 в 20ч17

БимбоВовсю
Екатерина
...

Истинная лень - это когда встаёшь в 7 часов утра, чтобы успеть сделать все работы, а в результате до 7 часов вечера тупо просиживаешься в нете. Я себя ненавижу, честно.

Офлайн

#5002 05-01-2014 в 20ч20

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Да, такое покалывание приятное.:3
Это ты верно заметила, насчёт времени.(; Ещё и бодрит неплохо так, если нужно, как и пресс качать с утра, или вечером - кому когда просыпаться.х)
То, что мышцы рук да ног станут  крепче - тож хорошо. /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Главное- не перебарщивать, а то на следующий день с кровати не слезешь. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Если потолстеть не получается, то надо, чтобы мышца были, чтобы выглядеть не такой худой и красивой. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Говорить мы все горааздыыы. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.pngD
А делает ли кое-кто это, интересно?

Дело говоришь.:3 Мне не переборщить - я ведь вообще не люблю чрезмерно себя утруждать.х)
Гы-гы, потолстеть - не проблема, могу те чё-нибудь от своих излишеств передать даже(гуууурооо*^*). А вообще правильно, будешь сильно красивой - украдут ещё.:о
Ага./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Первое время, когда ты только познакомила меня с этим - делала регулярно несколько недель, потом шо-то энтузиазм улетучился, но ты таки снова вдохновляешь меня на подвиги.;3

Ошибаешься, для меня проблема. :о
Да ты сама худенькая, чего мне давать собираешься?
Если украдут, все равно вернусь к тебе. ;3
И как, срабатывает же?^^

Офлайн

#5003 05-01-2014 в 20ч21

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Екатерина написал(а):

Истинная лень - это когда встаёшь в 7 часов утра, чтобы успеть сделать все работы, а в результате до 7 часов вечера тупо просиживаешься в нете. Я себя ненавижу, честно.

Я бы тоже свою лень убила(т.е. какой-то кусок собственного мозга, получается х)) - мешает реализовывать задумки.:0

Офлайн

#5004 05-01-2014 в 20ч21

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Лера, забери мои жиры /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5005 05-01-2014 в 20ч22

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Екатерина написал(а):

Вместо того, чтобы ненавидеть себя и сидеть тут, не лучше ли сейчас выключить компьютер и приняться за дела?

Офлайн

#5006 05-01-2014 в 20ч23

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...
Место: Твоя Вагина

Мотивации маловато. Расти жопа, расти и дальше!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#5007 05-01-2014 в 20ч23

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Iriska написал(а):

Лера, забери мои жиры /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Да я бы с удовольствием, если честно.)

Офлайн

#5008 05-01-2014 в 20ч24

БимбоВовсю
Екатерина
...

F-a-u-n-a написал(а):

Екатерина написал(а):

Вместо того, чтобы ненавидеть себя и сидеть тут, не лучше ли сейчас выключить компьютер и приняться за дела?

Конечно же лучше, но зная себя... Пока дело к ночи не приблизится, я фиг что начну.

Офлайн

#5009 05-01-2014 в 20ч24

БимбАддикт
Iriska

Режиссёр, а я не буду поучать тебя, а-ля, на тебе волшебный пендель и дуй отсюда.
Сама-то? Не, ну "Формалин", которым я сейчас занимаюсь вместо физики, конечно тоже не совсем безделье, но он же не физика х)

Офлайн

#5010 05-01-2014 в 20ч24

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Главное- не перебарщивать, а то на следующий день с кровати не слезешь. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Если потолстеть не получается, то надо, чтобы мышца были, чтобы выглядеть не такой худой и красивой. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Говорить мы все горааздыыы. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.pngD
А делает ли кое-кто это, интересно?

Дело говоришь.:3 Мне не переборщить - я ведь вообще не люблю чрезмерно себя утруждать.х)
Гы-гы, потолстеть - не проблема, могу те чё-нибудь от своих излишеств передать даже(гуууурооо*^*). А вообще правильно, будешь сильно красивой - украдут ещё.:о
Первое время, когда ты только познакомила меня с этим - делала регулярно несколько недель, потом шо-то энтузиазм улетучился, но ты таки снова вдохновляешь меня на подвиги.;3

И как, срабатывает же?^^

А то я за себя, про толстеть, мне не трудно - у меня генетическая предрасположенность, а кажется, что худая, ибо кость тонкая.:3
Я для тебя самый вкусный кусочек отчекрыжу, филей хошь?;3
Как говорили обо мне в детстве: "Вернут, да ещё доплатят, чтоб забрали обратно".х))
Да, просыпаться легче намного, ну и хоть тело не похоже на аморфную желешечку - тоже клёво.^^

Офлайн

#5011 05-01-2014 в 20ч26

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Екатерина написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Екатерина написал(а):

Конечно же лучше, но зная себя... Пока дело к ночи не приблизится, я фиг что начну.

А ночью - самый кайф, ничто и никто, обычно, не отвлекает, вдохновение часто именно в это время прилетает.(;

Офлайн

#5012 05-01-2014 в 20ч26

БимбАддикт
Iriska

F-a-u-n-a написал(а):

Iriska написал(а):

Да я бы с удовольствием, если честно.)

Я б отдала всё. А то не могу прям с ними. и так дофига толстая, так ещё чуть пожру чего-нибудь не того, так сразу ещё больше становится =_=

Офлайн

#5013 05-01-2014 в 20ч28

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska написал(а):

Режиссёр, а я не буду поучать тебя, а-ля, на тебе волшебный пендель и дуй отсюда.
Сама-то? Не, ну "Формалин", которым я сейчас занимаюсь вместо физики, конечно тоже не совсем безделье, но он же не физика х)

Хаха, ну я как бы тоже не совсем бездельничаю, я важные переговоры с человеками веду /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Ночью-то я с ними не пообщаюсь, а вот рисовать по ночам - уже норма для меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#5014 05-01-2014 в 20ч28

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

И как, срабатывает же?^^

А то я за себя, про толстеть, мне не трудно - у меня генетическая предрасположенность, а кажется, что худая, ибо кость тонкая.:3
Как говорили обо мне в детстве: "Вернут, да ещё доплатят, чтоб забрали обратно".х))
Да, просыпаться легче намного, ну и хоть тело не похоже на аморфную желешечку - тоже клёво.^^

О, я тебе даже завидую, я хочу такую предрасположенность, ибо держать себя в форме мне не трудно. :С
Там, где пожирнее мне дай. хD
Во-во, никто меня не потерпит, кроме тебя, да?^^ /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#5015 05-01-2014 в 20ч29

БимбоВовсю
Екатерина
...

AvelFlammenn написал(а):

Екатерина написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

А ночью - самый кайф, ничто и никто, обычно, не отвлекает, вдохновение часто именно в это время прилетает.(;

Мне вдохновение как раз-таки и нужно. Да и работоспособность по ночам почему-то лучше... Может, потому что я понимаю, что уже нет времени откладывать?

Офлайн

#5016 05-01-2014 в 20ч30

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Екатерина, ну тогда перестаньте ненавидеть себя или делайте что-нибудь, когда-то же придется начинать и лучше начать сейчас, чем потом жалеть.

Офлайн

#5017 05-01-2014 в 20ч32

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Iriska написал(а):

Хаха, ну я как бы тоже не совсем бездельничаю, я важные переговоры с человеками веду /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Ночью-то я с ними не пообщаюсь, а вот рисовать по ночам - уже норма для меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ой, чёрт, человееееки!
меня какой-то Артём звал погулять, а я хотела придумать, как мне его отшить и не обидеть, и забыла  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  не, ну чё он такой любопытный? =_= ещё расскажи ему, почему нет =_=

Ну а так-то меня просто на писательство прёт со вчерашнего дня, вот я "Формалин" и пишу х)
А физика, она 9-ого, успею. И пофиг, что я полный 0 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#5018 05-01-2014 в 20ч36

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...

Ссылка на внешнее изображение Я доволен...

Офлайн

#5019 05-01-2014 в 20ч38

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska написал(а):

Ой, чёрт, человееееки!
меня какой-то Артём звал погулять, а я хотела придумать, как мне его отшить и не обидеть, и забыла  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  не, ну чё он такой любопытный? =_= ещё расскажи ему, почему нет =_=

Ну а так-то меня просто на писательство прёт со вчерашнего дня, вот я "Формалин" и пишу х)
А физика, она 9-ого, успею. И пофиг, что я полный 0 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Правильно, не нужно ничего объяснять, пускай сам догадывается и думает, почему. В девушке ведь должна быть загадга, нууу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
У меня просмотр тоже 9, но просто хвостов слишком много, ещё и оформить всё нужно. Так что начинать уже сейчас надо.

F-a-u-n-a написал(а):

Екатерина, ну тогда перестаньте ненавидеть себя или делайте что-нибудь, когда-то же придется начинать и лучше начать сейчас, чем потом жалеть.

Спасибо. Серьёзно спасибо.
Всё, я ушёл /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#5020 05-01-2014 в 20ч40

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

И как, срабатывает же?^^

О, я тебе даже завидую, я хочу такую предрасположенность, ибо держать себя в форме мне не трудно. :С
Во-во, никто меня не потерпит, кроме тебя, да?^^ /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Можешь брать без ограничений: мои гены - твои гены(о б-ги - это уже какой-то инцест получается).хDD
Ну вот, как раз филей - налетай-разбирай, торопись, у нас тут Рубенса живопись.х))
Это как ты меня терпишь - не понимаю.хз А тебя не любить невозможно. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#5021 05-01-2014 в 20ч40

БимбоПлюш
LordOfMenstruation
...

/modules/forum/img/smilies/bimbo/mdr.gif

Офлайн

#5022 05-01-2014 в 20ч43

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

AvelFlammenn написал(а):

Disperazione написал(а):

Здравствуйте.

Вааалерааа*о*(я вспомнила юникорна Чарли х))
И где ты опять спрятался?:3

Паладис. *о*
Да тут я. :3
Как ты, мой хорошая?)

Офлайн

#5023 05-01-2014 в 20ч44

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Можешь брать без ограничений: мои гены - твои гены(о б-ги - это уже какой-то инцест получается).хDD
Ну вот, как раз филей - налетай-разбирай, торопись, у нас тут Рубенса живопись.х))
Это как ты меня терпишь - не понимаю.хз А тебя не любить невозможно. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Зато потом не будем удивляться ничему необычному, "всё гены виноваты" хDD
О, самое лучшее- мне? Как мило.^^
Ну ты и загнула, милая, это тебя нелюбитьнельзя, а меня запросто. хD /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#5024 05-01-2014 в 20ч45

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Iriska написал(а):

Disperazione написал(а):

Здравствуйте.

Привет)

Ирис-сама. о3о Я наконец-таки тебя застал тут.^^
Так что там с Настей-то случилось?

И да, на ФГ я - Jeff_The_Keller, если что. Чтобы потом не было расспросов. :3

Офлайн

#5025 05-01-2014 в 20ч45

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

Я тоже хочу писать.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 199 200 201 202 203 ... 261