Истинная лень - это когда встаёшь в 7 часов утра, чтобы успеть сделать все работы, а в результате до 7 часов вечера тупо просиживаешься в нете. Я себя ненавижу, честно.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 199 200 201 202 203 ... 261
#5002 05-01-2014 в 20ч20
AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Да, такое покалывание приятное.:3
Это ты верно заметила, насчёт времени.(; Ещё и бодрит неплохо так, если нужно, как и пресс качать с утра, или вечером - кому когда просыпаться.х)
То, что мышцы рук да ног станут крепче - тож хорошо.
Главное- не перебарщивать, а то на следующий день с кровати не слезешь.
Если потолстеть не получается, то надо, чтобы мышца были, чтобы выглядеть не такой худой и красивой.
Говорить мы все горааздыыы.D
А делает ли кое-кто это, интересно?
Дело говоришь.:3 Мне не переборщить - я ведь вообще не люблю чрезмерно себя утруждать.х)
Гы-гы, потолстеть - не проблема, могу те чё-нибудь от своих излишеств передать даже(гуууурооо*^*). А вообще правильно, будешь сильно красивой - украдут ещё.:о
Ага.
Первое время, когда ты только познакомила меня с этим - делала регулярно несколько недель, потом шо-то энтузиазм улетучился, но ты таки снова вдохновляешь меня на подвиги.;3
Ошибаешься, для меня проблема. :о
Да ты сама худенькая, чего мне давать собираешься?
Если украдут, все равно вернусь к тебе. ;3
И как, срабатывает же?^^
#5003 05-01-2014 в 20ч21
Екатерина написал(а):
Истинная лень - это когда встаёшь в 7 часов утра, чтобы успеть сделать все работы, а в результате до 7 часов вечера тупо просиживаешься в нете. Я себя ненавижу, честно.
Я бы тоже свою лень убила(т.е. какой-то кусок собственного мозга, получается х)) - мешает реализовывать задумки.:0
#5004 05-01-2014 в 20ч21
Лера, забери мои жиры 
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#5005 05-01-2014 в 20ч22
Екатерина написал(а):
Вместо того, чтобы ненавидеть себя и сидеть тут, не лучше ли сейчас выключить компьютер и приняться за дела?
#5006 05-01-2014 в 20ч23
Мотивации маловато. Расти жопа, расти и дальше! 
#5007 05-01-2014 в 20ч23
Iriska написал(а):
Лера, забери мои жиры
Да я бы с удовольствием, если честно.)
#5008 05-01-2014 в 20ч24
F-a-u-n-a написал(а):
Екатерина написал(а):
Вместо того, чтобы ненавидеть себя и сидеть тут, не лучше ли сейчас выключить компьютер и приняться за дела?
Конечно же лучше, но зная себя... Пока дело к ночи не приблизится, я фиг что начну.
#5009 05-01-2014 в 20ч24
Режиссёр, а я не буду поучать тебя, а-ля, на тебе волшебный пендель и дуй отсюда.
Сама-то? Не, ну "Формалин", которым я сейчас занимаюсь вместо физики, конечно тоже не совсем безделье, но он же не физика х)
#5010 05-01-2014 в 20ч24
F-a-u-n-a написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Главное- не перебарщивать, а то на следующий день с кровати не слезешь.
Если потолстеть не получается, то надо, чтобы мышца были, чтобы выглядеть не такой худой и красивой.
Говорить мы все горааздыыы.D
А делает ли кое-кто это, интересно?
Дело говоришь.:3 Мне не переборщить - я ведь вообще не люблю чрезмерно себя утруждать.х)
Гы-гы, потолстеть - не проблема, могу те чё-нибудь от своих излишеств передать даже(гуууурооо*^*). А вообще правильно, будешь сильно красивой - украдут ещё.:о
Ага.
Первое время, когда ты только познакомила меня с этим - делала регулярно несколько недель, потом шо-то энтузиазм улетучился, но ты таки снова вдохновляешь меня на подвиги.;3
И как, срабатывает же?^^
А то я за себя, про толстеть, мне не трудно - у меня генетическая предрасположенность, а кажется, что худая, ибо кость тонкая.:3
Я для тебя самый вкусный кусочек отчекрыжу, филей хошь?;3
Как говорили обо мне в детстве: "Вернут, да ещё доплатят, чтоб забрали обратно".х))
Да, просыпаться легче намного, ну и хоть тело не похоже на аморфную желешечку - тоже клёво.^^
#5011 05-01-2014 в 20ч26
Екатерина написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Екатерина написал(а):
Конечно же лучше, но зная себя... Пока дело к ночи не приблизится, я фиг что начну.
А ночью - самый кайф, ничто и никто, обычно, не отвлекает, вдохновение часто именно в это время прилетает.(;
#5012 05-01-2014 в 20ч26
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
Лера, забери мои жиры
Да я бы с удовольствием, если честно.)
Я б отдала всё. А то не могу прям с ними. и так дофига толстая, так ещё чуть пожру чего-нибудь не того, так сразу ещё больше становится =_=
#5013 05-01-2014 в 20ч28
Iriska написал(а):
Режиссёр, а я не буду поучать тебя, а-ля, на тебе волшебный пендель и дуй отсюда.
Сама-то? Не, ну "Формалин", которым я сейчас занимаюсь вместо физики, конечно тоже не совсем безделье, но он же не физика х)
Хаха, ну я как бы тоже не совсем бездельничаю, я важные переговоры с человеками веду
Ночью-то я с ними не пообщаюсь, а вот рисовать по ночам - уже норма для меня
#5014 05-01-2014 в 20ч28
AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Ага.
И как, срабатывает же?^^
А то я за себя, про толстеть, мне не трудно - у меня генетическая предрасположенность, а кажется, что худая, ибо кость тонкая.:3
Как говорили обо мне в детстве: "Вернут, да ещё доплатят, чтоб забрали обратно".х))
Да, просыпаться легче намного, ну и хоть тело не похоже на аморфную желешечку - тоже клёво.^^
О, я тебе даже завидую, я хочу такую предрасположенность, ибо держать себя в форме мне не трудно. :С
Там, где пожирнее мне дай. хD
Во-во, никто меня не потерпит, кроме тебя, да?^^
#5015 05-01-2014 в 20ч29
AvelFlammenn написал(а):
Екатерина написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
А ночью - самый кайф, ничто и никто, обычно, не отвлекает, вдохновение часто именно в это время прилетает.(;
Мне вдохновение как раз-таки и нужно. Да и работоспособность по ночам почему-то лучше... Может, потому что я понимаю, что уже нет времени откладывать?
#5016 05-01-2014 в 20ч30
Екатерина, ну тогда перестаньте ненавидеть себя или делайте что-нибудь, когда-то же придется начинать и лучше начать сейчас, чем потом жалеть.
#5017 05-01-2014 в 20ч32
Екатерина написал(а):
Iriska написал(а):
Хаха, ну я как бы тоже не совсем бездельничаю, я важные переговоры с человеками ведуНочью-то я с ними не пообщаюсь, а вот рисовать по ночам - уже норма для меня
Ой, чёрт, человееееки!
меня какой-то Артём звал погулять, а я хотела придумать, как мне его отшить и не обидеть, и забыла
не, ну чё он такой любопытный? =_= ещё расскажи ему, почему нет =_=Ну а так-то меня просто на писательство прёт со вчерашнего дня, вот я "Формалин" и пишу х)
А физика, она 9-ого, успею. И пофиг, что я полный 0
#5018 05-01-2014 в 20ч36
Ссылка на внешнее изображение Я доволен...
#5019 05-01-2014 в 20ч38
Iriska написал(а):
Ой, чёрт, человееееки!
меня какой-то Артём звал погулять, а я хотела придумать, как мне его отшить и не обидеть, и забылане, ну чё он такой любопытный? =_= ещё расскажи ему, почему нет =_=
Ну а так-то меня просто на писательство прёт со вчерашнего дня, вот я "Формалин" и пишу х)
А физика, она 9-ого, успею. И пофиг, что я полный 0
Правильно, не нужно ничего объяснять, пускай сам догадывается и думает, почему. В девушке ведь должна быть загадга, нууу
У меня просмотр тоже 9, но просто хвостов слишком много, ещё и оформить всё нужно. Так что начинать уже сейчас надо.
F-a-u-n-a написал(а):
Екатерина, ну тогда перестаньте ненавидеть себя или делайте что-нибудь, когда-то же придется начинать и лучше начать сейчас, чем потом жалеть.
Спасибо. Серьёзно спасибо.
Всё, я ушёл
#5020 05-01-2014 в 20ч40
F-a-u-n-a написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
И как, срабатывает же?^^
О, я тебе даже завидую, я хочу такую предрасположенность, ибо держать себя в форме мне не трудно. :С
Во-во, никто меня не потерпит, кроме тебя, да?^^![]()
![]()
![]()
Можешь брать без ограничений: мои гены - твои гены(о б-ги - это уже какой-то инцест получается).хDD
Ну вот, как раз филей - налетай-разбирай, торопись, у нас тут Рубенса живопись.х))
Это как ты меня терпишь - не понимаю.хз А тебя не любить невозможно.
#5022 05-01-2014 в 20ч43
AvelFlammenn написал(а):
Disperazione написал(а):
Здравствуйте.
Вааалерааа*о*(я вспомнила юникорна Чарли х))
И где ты опять спрятался?:3
Паладис. *о*
Да тут я. :3
Как ты, мой хорошая?)
#5023 05-01-2014 в 20ч44
AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Во-во, никто меня не потерпит, кроме тебя, да?^^![]()
![]()
![]()
Можешь брать без ограничений: мои гены - твои гены(о б-ги - это уже какой-то инцест получается).хDD
Ну вот, как раз филей - налетай-разбирай, торопись, у нас тут Рубенса живопись.х))
Это как ты меня терпишь - не понимаю.хз А тебя не любить невозможно.
Зато потом не будем удивляться ничему необычному, "всё гены виноваты" хDD
О, самое лучшее- мне? Как мило.^^
Ну ты и загнула, милая, это тебя нелюбитьнельзя, а меня запросто. хD
#5024 05-01-2014 в 20ч45
Iriska написал(а):
Disperazione написал(а):
Здравствуйте.
Привет)
Ирис-сама. о3о Я наконец-таки тебя застал тут.^^
Так что там с Настей-то случилось?
И да, на ФГ я - Jeff_The_Keller, если что. Чтобы потом не было расспросов. :3
#5025 05-01-2014 в 20ч45
Iriska написал(а):
Ну а так-то меня просто на писательство прёт со вчерашнего дня, вот я "Формалин" и пишу х)
Я тоже хочу писать.