Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 181 182 183 184 185 ... 261

#4551 25-12-2013 в 13ч25

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Iriska, хотя, подожди, в аниме же куклы были полностью безвольны, так? (епрст, мне Джокер с реальными детьми из манги в голову лезет) Значит она не может уйти сама и должен прибыть какой-нить Себас-тян, дружненько их построить и увести из этого проклятого места XD Не обращай внимания, я развлекаюсь)

Безвольны-то, безвольны, но только вот когда Лиззи махала... не помню я, чем она махала, она сильно не хотела этого делать. Хотя, она не совсем окуклилась ещё, вроде. Но влияние же он на неё имел. Значит теоретически, если есть несогласие, девушка с сильной волей смогла бы выйти из под влияния.

Тогда нужно описать ее предыдущие попытки выхода из-под влияния. Все сразу тоже не происходит, а иначе, имея настолько сильную волю, она б и не попалась вовсе.

Да ну это же 2 с лишним года назад было. Да ещё и под влиянием другого стиха /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4552 25-12-2013 в 13ч29

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Да ну это же 2 с лишним года назад было. Да ещё и под влиянием другого стиха /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Просила критики - получай /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png А будешь переделывать или нет, твое дело)

^_^

Офлайн

#4553 25-12-2013 в 13ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Так по нему же и писалось. Главный герой - Дорсель Кейнс, который Кукольник /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Немного не поняла про зацепку за реальность.

О, так значит мне не спроста кукольник вспомнился ^_^

Кстати, заметила, что фэндомные стишки собирают больше лайков (только толку-то от лайков, если я критику хочу?). У меня 2 стиха по ТД и на них на каждом около 20 лайков (для стихов норм), и сборник остальных, где лайков всего 9 на 23 стиха.

что поделаешь... это частое явление. В последнее время многим порой проще написать что-то по аниме/манге/сериалу с какими-нибудь красавчиками, потому что фандевочки неистово их лайкают и почти не пишут негативных отзывов, что часто льстит самому (часто начинающему) автору. Это в свою очередь сильно балует самих читательниц и вместо того, чтобы в следующий раз посмотреть на что-то новое, они будут гуглить свой любимый фендом... Я тоже это заметила, когда ещё что-то там писала Х)

Офлайн

#4554 25-12-2013 в 13ч33

БимбАддикт
Iriska

Ну и вообще, я обычно ставку делаю не на какую-то логичную историю, а на какие-то отдельные фразы.

Я крепко сижу на колёсах фортуны.

Очищена память в моём телефоне.
И вновь миллионы последних звонков.
Я еду в отцепленом старом вагоне
По сломанным рельсам моих позвонков.

Опять мимо станции "Правда"
Обратно идут вечера.
А мне так хотелось бы завтра,
Но всё ещё позавчера.
(а вот тут хромая рифма, ага)

Всякие там "места под Солнцем", "стены-барьеры" и т.д. - это вообще отдельный случай.

Офлайн

#4555 25-12-2013 в 13ч35

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Я не пойму, че, фикбук вообще никого стороной не обходит?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

^_^

Офлайн

#4556 25-12-2013 в 13ч36

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Не люблю фэндомы. Хотя несколько дней назад не удержалась и покусилась на "Игры престолов". Правда совсем чуть-чуть. Это скорее похоже на мысли возмущенного читателя, которого бесит тот факт, что автор сводит героев. Хотя бы намеками. Ну не могут они быть вместе! Я слишком люблю Джейме, но достойной бабы для него пока нет. Хотя Мартина можно ожидать чего угодно. Вот кто никогда не обращал внимания на здравый смысл.

Последнее изменение внесено San-Francisco (25-12-2013 в 13ч36)

Офлайн

#4557 25-12-2013 в 13ч36

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

О, так значит мне не спроста кукольник вспомнился ^_^

Кстати, заметила, что фэндомные стишки собирают больше лайков (только толку-то от лайков, если я критику хочу?). У меня 2 стиха по ТД и на них на каждом около 20 лайков (для стихов норм), и сборник остальных, где лайков всего 9 на 23 стиха.

что поделаешь... это частое явление. В последнее время многим порой проще написать что-то по аниме/манге/сериалу с какими-нибудь красавчиками, потому что фандевочки неистово их лайкают и почти не пишут негативных отзывов, что часто льстит самому (часто начинающему) автору. Это в свою очередь сильно балует самих читательниц и вместо того, чтобы в следующий раз посмотреть на что-то новое, они будут гуглить свой любимый фендом... Я тоже это заметила, когда ещё что-то там писала Х)

Да нет, думаю не поэтому. Остальные же стихи у меня выложены, как ориджинал. Ориджиналов много. Часто новые выкладывают. Вот и угоняется он далеко.

Офлайн

#4558 25-12-2013 в 13ч38

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco написал(а):

Не люблю фэндомы. Хотя несколько дней назад не удержалась и покусилась на "Игры престолов". Правда совсем чуть-чуть. Это скорее похоже на мысли возмущенного читателя, которого бесит тот факт, что автор сводит героев. Хотя бы намеками. Ну не могут они быть вместе! Я слишком люблю Джейме, но достойной бабы для него пока нет. Хотя Мартина можно ожидать чего угодно. Вот кто никогда не обращал внимания на здравый смысл.

Я не буду с тобой спорить, ибо это просто перерастет в бессмысленный холивар. Я даже не буду настаивать на том, что автору виднее)))

^_^

Офлайн

#4559 25-12-2013 в 13ч44

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

San-Francisco написал(а):

Я не буду с тобой спорить, ибо это просто перерастет в бессмысленный холивар. Я даже не буду настаивать на том, что автору виднее)))

Я понимаю, что это фишка автора. Если не убить, то покалечить. В конечном счете, это реалистично. В борьбе за власть выживают далеко не все.  Но сейчас я боюсь  привязываться к героям, а то потом будет тяжело их терять. Хотя мои любимчики - Тирион и Джейме - отделались относительно легкими потерями( кистью и носом)

Последнее изменение внесено San-Francisco (25-12-2013 в 13ч49)

Офлайн

#4560 25-12-2013 в 13ч47

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Тириона он вряд  ли скоро замочит, автор сам его любит. Но в итоге, конечно же, everybody dies.

^_^

Офлайн

#4561 25-12-2013 в 13ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia, я никогда не была на фикбуке) Я писала на другом сайте.

Iriska, я не знаю как обстоят дела на фикбуке, потому что я там даже как гость - нечастый посетитель. Не знаю почему, но не лежит у меня душа к этому сайту. Может, это от того, что там где я писала основная масса - анимешники, может, поэтому ситуация так и складывалась, но впечатление от этого у меня остались именно такие)

Офлайн

#4562 25-12-2013 в 13ч52

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko, глянь в личку /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#4563 25-12-2013 в 14ч32

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Ну вот что я за человек? =_= Завтра день ответственный,открытие садика,а блузку с юбкой я как купила,так даже бирки не оторвала =_= Сейчас вот стираю =_= Устала сегодня как собака,мне б поспать,но нет...

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#4564 25-12-2013 в 15ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Spook написал(а):

Ну вот что я за человек? =_= Завтра день ответственный,открытие садика,а блузку с юбкой я как купила,так даже бирки не оторвала =_= Сейчас вот стираю =_= Устала сегодня как собака,мне б поспать,но нет...

уже открываетесь? У меня в вещами всегда та же проблема...

Последнее изменение внесено Anieneko (25-12-2013 в 15ч04)

Офлайн

#4565 25-12-2013 в 15ч40

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko, опять личка тупит и сообщение не отсылается  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

^_^

Офлайн

#4566 25-12-2013 в 16ч17

БимбоНуб
...

Всем привет :3
Я умница,за час утром нарисовала то,на что давалось две недели , вышло здорово х)

Офлайн

#4567 25-12-2013 в 16ч18

БимбоМощь
Sophie

Место: под солнцем

Привет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4568 25-12-2013 в 16ч54

БимбАддикт
Iriska

Жизнь боль...

Офлайн

#4569 25-12-2013 в 17ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Жизнь боль...

что такое?

Офлайн

#4570 25-12-2013 в 17ч59

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Жизнь боль...

что такое?

Да послали меня с моим курсовиком -=_+ потому что заголовки не капсом написаны =_=

Офлайн

#4571 25-12-2013 в 18ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Жизнь боль...

что такое?

Да послали меня с моим курсовиком -=_+ потому что заголовки не капсом написаны =_=

ооо... а что теперь? переделывать?

Офлайн

#4572 25-12-2013 в 18ч12

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

что такое?

Да. И завтра опять к ней.
Я же на бумаге с краской для принтера разорюсь

Офлайн

#4573 25-12-2013 в 18ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Кошмар... Для меня всегда было обидно переделывать то, что уже готово...

Офлайн

#4574 25-12-2013 в 18ч39

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Там 30 с лишним листов. И переделывать надо всё, потому что она ещё сказала, что равнение по ширине должно быть

Офлайн

#4575 25-12-2013 в 18ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Там 30 с лишним листов. И переделывать надо всё, потому что она ещё сказала, что равнение по ширине должно быть

ужас...
ладно.. пойду пожалуй спать..
Удачи завтра, Ирис

Последнее изменение внесено Anieneko (25-12-2013 в 18ч59)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 181 182 183 184 185 ... 261