Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 180 181 182 183 184 ... 261

#4526 25-12-2013 в 12ч22

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

У меня больше всего комментов (а именно 4) к "Лорду".
И это при том, что у него 24 лайка (для стих довольно много) и он в избранном.
И даже критика к нему была. Сказали, что рифма хромает. Ничего там не хромает. Конец там ужасно написан х)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4527 25-12-2013 в 12ч25

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco написал(а):

Pleonexia написал(а):

Мне аж как-то неудобно.
http://ficbook.net/personal_banners/311739.png

Так, я надеюсь, тебе нужны отзызы не на первую работу, ибо я считаю омегаверс богомерзким явлением (к слешу как таковому это не относится) и поэтому это будет априори предвзятое мнение.

Упс. Ты расстроишься, но зачем мне мнение о других работах? Это так, мысли вслух.

Ок, тогда выбирай, либо ты мне говоришь, почему ты захотела писать именно омегаверс, либо я читаю работу со своим отношением, либо, если хочешь, просто не читаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Iriska, ну сама же знаешь, что там не так, вот и переделай конец /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

^_^

Офлайн

#4528 25-12-2013 в 12ч29

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska, ну сама же знаешь, что там не так, вот и переделай конец /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Я не могу. Мне не нравится именно то, как оно написано. Но если я буду менять сам смысл концовки, то мне придётся убить либо главную героиню, либо Кукольника. Я не хочу там никого убивать. А так, как оно сейчас, не получается написать лучше. Это и так 10 раз корректированная версия.

Офлайн

#4529 25-12-2013 в 12ч30

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Почему я решила написать омегаверс? Мне нравится омегаверс.

Ирис, понимаю.

Офлайн

#4530 25-12-2013 в 12ч33

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Я не могу. Мне не нравится именно то, как оно написано. Но если я буду менять сам смысл концовки, то мне придётся убить либо главную героиню, либо Кукольника. Я не хочу там никого убивать. А так, как оно сейчас, не получается написать лучше. Это и так 10 раз корректированная версия.

Ну тогда почему он ужасен? Что конкретно не так?

San-Francisco, тож самое, че конкретно тебе в омегаверсе нравится. Боюсь, если я начну перечислять для примера, че мне не нравится, то это будет обидно.

^_^

Офлайн

#4531 25-12-2013 в 12ч35

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

San-Francisco, тож самое, че конкретно тебе в омегаверсе нравится. Боюсь, если я начну перечислять для примера, че мне не нравится, то это будет обидно.

Читай так. В жанрах так - или нравится,или не нравится. Обижаться тут бесполезно.

Офлайн

#4532 25-12-2013 в 12ч36

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Кто же Вы, мой таинственный кукловод?
Человек или кукла без личных желаний?
Ваша милая леди, увы, не придёт,
Но в стеклянных глазах ни тоски, ни страданий.

Прикажите мне делать, как лорд повелит.
Я для Вас - лишь бездушная жертва искусства.
Моё сердце не бьётся, давно не болит,
Ведь я просто игрушка без права на чувства.

Манит взгляд ледяных аметистовых глаз,
Тело холодно, словно отлито из стали.
И, увы, ничего не расскажет о Вас
Мне улыбка, таящая Ваши печали.

Боже, как же Вы холодны были со мной,
Лишь пылали огни в волосах цвета меди!
Вы ведь помните, как мой забрали покой,
Прошептав тихо мне: "Моя милая леди".

Ваши нити связали меня по рукам,
Звуки голоса Вашего зачаровали.
Так легко управляя моим чувством к Вам,
Вы со мной в идеальную сказку играли.

Это просто спектакль, милый кукольник мой,
Но я роли забыла свои, извините.
Не готова я больше мириться с судьбой.
Я уйду, разорвав кукловодовы нити.

Офлайн

#4533 25-12-2013 в 12ч38

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco, ну ничего же не нравится просто так. Быть может, я просто не улавливаю фишку, вот и спросила. Ладно, так решай, читать мне с моим отношением или нет?

Ириска, тебе, наверное, уже писали, что при прочтении твоего стиха вспоминаешь о ТД /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ну вот не фиговый конец, по-моему, ни разу, хотя в стихах ну я действительно не сильна. Поэтому могу рассуждать только так: все логично, мысль закончена, чувства показаны. Однако, имхо, не хватает какой-то зацепки творчества за реальность. Но это уже если совсем углубляться и если для тебя этот момент в данном случае может быть важен.

Последнее изменение внесено Pleonexia (25-12-2013 в 12ч47)

^_^

Офлайн

#4534 25-12-2013 в 12ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Кто же Вы, мой таинственный кукловод?
Человек или кукла без личных желаний?
Ваша милая леди, увы, не придёт,
Но в стеклянных глазах ни тоски, ни страданий.

Прикажите мне делать, как лорд повелит.
Я для Вас - лишь бездушная жертва искусства.
Моё сердце не бьётся, давно не болит,
Ведь я просто игрушка без права на чувства.

Манит взгляд ледяных аметистовых глаз,
Тело холодно, словно отлито из стали.
И, увы, ничего не расскажет о Вас
Мне улыбка, таящая Ваши печали.

Боже, как же Вы холодны были со мной,
Лишь пылали огни в волосах цвета меди!
Вы ведь помните, как мой забрали покой,
Прошептав тихо мне: "Моя милая леди".

Ваши нити связали меня по рукам,
Звуки голоса Вашего зачаровали.
Так легко управляя моим чувством к Вам,
Вы со мной в идеальную сказку играли.

Это просто спектакль, милый кукольник мой,
Но я роли забыла свои, извините.
Не готова я больше мириться с судьбой.
Я уйду, разорвав кукловодовы нити.

так красиво *_* *хлоп, хлоп, хлоп* не понимаю, что тебе не нравится)

Офлайн

#4535 25-12-2013 в 12ч45

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Ну ничего же не нравится просто так. Быть может, я просто не улавливаю фишку, вот и спросила. Ладно, так решай, читать мне с моим отношением или нет?

Мне вот не нравится "Групповой секс". Неужели тут есть какая-то особенная фишка? Все эти тройные пары(как минимум), и все друг друга любят.
А омеговерс... я уже писала, что мне трудно писать за мужчин. Но я люблю слэш. А тут для меня нашелся идеальный баланс.

Конечно, со своим. Не вижу смыла в отзывах, которые уже изначально несут снисходительный характер.

Последнее изменение внесено San-Francisco (25-12-2013 в 12ч45)

Офлайн

#4536 25-12-2013 в 12ч47

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

так красиво *_* *хлоп, хлоп, хлоп* не понимаю, что тебе не нравится)

Спасибо)
Это уже очень старый стих... ему уже больше 2 лет. Один из лучших, в общем-то, но концовка плохая.

Офлайн

#4537 25-12-2013 в 12ч51

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Pleonexia написал(а):

Ну ничего же не нравится просто так. Быть может, я просто не улавливаю фишку, вот и спросила. Ладно, так решай, читать мне с моим отношением или нет?

Мне вот не нравится "Групповой секс". Неужели тут есть какая-то особенная фишка? Все эти тройные пары(как минимум), и все друг друга любят.
А омеговерс... я уже писала, что мне трудно писать за мужчин. Но я люблю слэш. А тут для меня нашелся идеальный баланс.

Конечно, со своим. Не вижу смыла в отзывах, которые уже изначально несут снисходительный характер.

Я же иду воспринимать конкретно твое творчество, а не такое явление, как "омегаверс". Но из-за плохого отношения к последнему может пострадать мнение о первом.
З.Ы. От группового секса тоже не тащусь, только если ситуация определенно располагает.

^_^

Офлайн

#4538 25-12-2013 в 12ч52

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Я же иду воспринимать конкретно твое творчество, а не такое явление, как "омегаверс". Но из-за плохого отношения к последнему может пострадать мнение о первом.
З.Ы. От группового секса тоже не тащусь, только если ситуация определенно располагает.

Да когда она хоть раз располагала? Ладно, закрыли тему, а то у меня пар из ушей пойдет.

Офлайн

#4539 25-12-2013 в 12ч52

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska, мое мнение чуть выше /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#4540 25-12-2013 в 12ч57

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Ириска, тебе, наверное, уже писали, что при прочтении твоего стиха вспоминаешь о ТД /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ну вот не фиговый конец, по-моему, ни разу, хотя в стихах ну я действительно не сильна. Поэтому могу рассуждать только так: все логично, мысль закончена, чувства показаны. Однако, имхо, не хватает какой-то зацепки творчества за реальность. Но это уже если совсем углубляться и если для тебя этот момент в данном случае может быть важен.

Так по нему же и писалось. Главный герой - Дорсель Кейнс, который Кукольник /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Немного не поняла про зацепку за реальность.

Офлайн

#4541 25-12-2013 в 13ч00

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Так по нему же и писалось. Главный герой - Дорсель Кейнс, который Кукольник /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Если мы говорим о стихе именно по выдуманному миру, то можешь просто не обращать внимание на эту заметку. Тогда все хорошо в моих глазах, правда.

^_^

Офлайн

#4542 25-12-2013 в 13ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

О, так значит мне не спроста кукольник вспомнился ^_^

Офлайн

#4543 25-12-2013 в 13ч06

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska, хотя, подожди, в аниме же куклы были полностью безвольны, так? (епрст, мне Джокер с реальными детьми из манги в голову лезет) Значит она не может уйти сама и должен прибыть какой-нить Себас-тян, дружненько их построить и увести из этого проклятого места XD Не обращай внимания, я развлекаюсь)

^_^

Офлайн

#4544 25-12-2013 в 13ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Iriska, хотя, подожди, в аниме же куклы были полностью безвольны, так? (епрст, мне Джокер с реальными детьми из манги в голову лезет) Значит она не может уйти сама и должен прибыть какой-нить Себас-тян, дружненько их построить и увести из этого проклятого места XD Не обращай внимания, я развлекаюсь)

Себас-тян  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif  *фангёрл* (не в тему, простите, не удержалась Х))

Последнее изменение внесено Anieneko (25-12-2013 в 13ч13)

Офлайн

#4545 25-12-2013 в 13ч14

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

http://images5.fanpop.com/image/photos/31500000/Goddammit-PewDiePie-You-Need-to-Stop-Derping-pewdiepie-31558725-962-1087.jpg
ох уж этот Пьюди Х)

Последнее изменение внесено Anieneko (25-12-2013 в 13ч16)

Офлайн

#4546 25-12-2013 в 13ч16

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

А кто этот кривляка? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#4547 25-12-2013 в 13ч18

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Безвольны-то, безвольны, но только вот когда Лиззи махала... не помню я, чем она махала, она сильно не хотела этого делать. Хотя, она не совсем окуклилась ещё, вроде. Но влияние же он на неё имел. Значит теоретически, если есть несогласие, девушка с сильной волей смогла бы выйти из под влияния.

Офлайн

#4548 25-12-2013 в 13ч18

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

А кто этот кривляка? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

PewDiePie - самый известный видеоблоггер на ютубе, недавно поставил мировой рекорд Гиннеса по количеству подписчиков на канале и просто няшка Х)

Офлайн

#4549 25-12-2013 в 13ч22

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

О, так значит мне не спроста кукольник вспомнился ^_^

Кстати, заметила, что фэндомные стишки собирают больше лайков (только толку-то от лайков, если я критику хочу?). У меня 2 стиха по ТД и на них на каждом около 20 лайков (для стихов норм), и сборник остальных, где лайков всего 9 на 23 стиха.

Офлайн

#4550 25-12-2013 в 13ч24

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Безвольны-то, безвольны, но только вот когда Лиззи махала... не помню я, чем она махала, она сильно не хотела этого делать. Хотя, она не совсем окуклилась ещё, вроде. Но влияние же он на неё имел. Значит теоретически, если есть несогласие, девушка с сильной волей смогла бы выйти из под влияния.

Тогда нужно описать ее предыдущие попытки выхода из-под влияния. Все сразу тоже не происходит, а иначе, имея настолько сильную волю, она б и не попалась вовсе.

И да, кстати, ты вполне можешь обозначить этот стих как фэндомный, вселенная kuroshitsuji четко же прослеживается.

Последнее изменение внесено Pleonexia (25-12-2013 в 13ч25)

^_^

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 180 181 182 183 184 ... 261