Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 119 120 121 122 123 ... 261

#3001 01-12-2013 в 19ч55

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

San-Francisco написал(а):

При чем здесь уровень? Я сама там уже на довольно высоком уровне. Нет, просто нужно соединить персонажей. Условились на моменте, вот я и жду, пока остальные подведут к нему.

Это самостоятельный вопрос.)

Не заставляй меня думать

Офлайн

#3002 01-12-2013 в 19ч55

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

prosto-anka написал(а):

Может быть, еще понабегут. Кинула клич в старый редакционный чат, но он тоже как-то поумолк давным-давно

Будем ждать тогда. Вообще здесь довольно уютно. Я на СФ сидела до этого - и не думала, что здесь будет что-то годное; а оказалось весьма интересно.

Не заставляй меня думать

Просто ты сказала, что тебя держат ролевые на ФГ. И именно на это сложно что-то ответить, поэтому я стала развивать тему дальше, уводя от деталей к общему.

Последнее изменение внесено Rowena (01-12-2013 в 19ч56)

Офлайн

#3003 01-12-2013 в 19ч59

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

Вообще здесь довольно уютно. Я на СФ сидела до этого - и не думала, что здесь будет что-то годное; а оказалось весьма интересно.

СФ - это?..)
Пока увидела стандартный ахтунг первого дня игры: идиотские мини-юбочки, нехватку денег, кошмарный стыд вместо рабочего наряда...)
Но первый день, понимаю.
А, да. Жених с лицом соседа Шарикова на десятый день запоя тоже хорош... неимоверно.

Последнее изменение внесено prosto-anka (01-12-2013 в 20ч01)

No comprende, чо уж там...

Офлайн

#3004 01-12-2013 в 20ч01

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

Просто ты сказала, что тебя держат ролевые на ФГ. И именно на это сложно что-то ответить, поэтому я стала развивать тему дальше, уводя от деталей к общему.

Ну это одна ролевая, в которой кроме меня отписываются только четыре человека.
А ещё меня там держит и жлобство отчасти. Высокий уровень, много гламурности и т.д. Жалко удаляться.

Офлайн

#3005 01-12-2013 в 20ч02

БимбоВовсю
Rowena

Посидела немного на итальянской версии - теперь пустота на панели вместо подиума бросается в глаза. А вообще я молодец: одела бимбо в купальник и повела её кататься со снежных гор.

prosto-anka написал(а):

СФ - это?..)
Пока увидела стандартный ахтунг первого дня игры: идиотские мини-юбочки, нехватку денег, кошмарный стыд вместо рабочего наряда...)
Но первый день, понимаю.

Да-да, что-то вроде этого. СФ - это Сладкий флирт: http://www.sladkiiflirt.ru/

Ну это одна ролевая, в которой кроме меня отписываются только четыре человека.
А ещё меня там держит и жлобство отчасти. Высокий уровень, много гламурности и т.д. Жалко удаляться.

...я поняла это ещё в самом начале.)

Последнее изменение внесено Rowena (01-12-2013 в 20ч03)

Офлайн

#3006 01-12-2013 в 20ч03

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

prosto-anka написал(а):

Опять-таки перенося французские реалии на нашу грешную Расеюшку, можно и вспомнить, что буллинг у нас если и работает где-то помимо реала, так разве что во вконтактике. Так что не разрешать публиковать фото, разрешая оставить ссылку на профиль в уютной жежешечке или не менее уютном вконтиктике, где можно и фоточки, и школу, и даже домашний адрес у особо одаренных кадров отыскать...  глупо. Но сомневаюсь, что предложения здесь будут приниматься/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Да с фотками-то, по сути, и без этого. По правилам, нельзя выкладывать фото только несовершеннолетних. Тему для фото дважды удалили, но, когда Ринка выкладывала фото совершеннолетнего парня в Флудилку, ей ничего не сказали. Так что же мешает немного приврать и показать фото?

prosto-anka написал(а):

Полагаю, самое время осуществить тактический вброс удобрений в лопасти вентилятора/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Здесь есть какие-то запреты на создание тем в зависимости от количества сообщений?..)

Прям запрета на создание нет, но когда тема достигнет 100 страниц, её удалят.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3007 01-12-2013 в 20ч05

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

[
Да с фотками-то, по сути, и без этого. По правилам, нельзя выкладывать фото только несовершеннолетних. Тему для фото дважды удалили, но, когда Ринка выкладывала фото совершеннолетнего парня в Флудилку, ей ничего не сказали. Так что же мешает немного приврать и показать фото?

А на неё не настучали.

Офлайн

#3008 01-12-2013 в 20ч07

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Iriska написал(а):

[

А на неё не настучали.

Это потому что там было написано что-то вроде "Жене же уже есть 18". Наша великолепная шестёрка хорошо знает, что это не противоречит правилам.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3009 01-12-2013 в 20ч09

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Как мама надоела на меня кричать из-за этого маленького ничтожества.Сама же задирается,а потом "я такая плохая,кричу на всю квартиру,не даю людям покоя".

Офлайн

#3010 01-12-2013 в 20ч10

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

Да-да, что-то вроде этого. СФ - это Сладкий флирт: http://www.sladkiiflirt.ru/

а, няшные анимэшечки. Ну-ну, лет десять назад я бы умилилась/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Iriska написал(а):

когда Ринка выкладывала фото совершеннолетнего парня в Флудилку, ей ничего не сказали. Так что же мешает немного приврать и показать фото?

Трепитесь дальше, гы...) кругом сексоты и соглядатаи могут скрываться)

Офлайн

#3011 01-12-2013 в 20ч14

БимбоВовсю
Rowena

OlyaMeow написал(а):

Как мама надоела на меня кричать из-за этого маленького ничтожества.Сама же задирается,а потом "я такая плохая,кричу на всю квартиру,не даю людям покоя".

"Маленького ничтожества"?

prosto-anka написал(а):

а, няшные анимэшечки. Ну-ну, лет десять назад я бы умилилась/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Умиление такими вещами свойственно уже взрослым людям. Насколько же вы стары?))

Офлайн

#3012 01-12-2013 в 20ч16

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Rowena,младшая сестра.Ходит,ябедничает,вредничает,а потом будет: "Оленька,помоги Анечке с уроками" -.-

Офлайн

#3013 01-12-2013 в 20ч19

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

Умиление такими вещами свойственно уже взрослым людям. Насколько же вы стары?))

Не шешнадцать(с)

OlyaMeow написал(а):

Ходит,ябедничает,вредничает

Аньки вообще заразы, по себе знаю/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
исключите поводы для стука, думаю, вашего интеллекта хватит, чтобы не палиться перед младшей сестрой/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#3014 01-12-2013 в 20ч22

БимбоВовсю
Rowena

OlyaMeow написал(а):

Rowena,младшая сестра.Ходит,ябедничает,вредничает,а потом будет: "Оленька,помоги Анечке с уроками" -.-

Как хорошо, что у меня нет младшей сестры.

prosto-anka написал(а):

Не шешнадцать(с)

Ещё нет?

Офлайн

#3015 01-12-2013 в 20ч22

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Prosto-anka,да я ничего и не делаю,в принципе.Лежит мой свитерок,никого не трогает,и тут такой вопль: "Мааааамаааааа,Оля свои вещи раскидала",ну невозможно,а потом ещё и ходит с таким важным видом,будто она старше меня на 10 лет.

Офлайн

#3016 01-12-2013 в 20ч26

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

Ещё нет?

увы, уже)
Но я б не отказалась заново окончить школу/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

OlyaMeow написал(а):

Prosto-anka,да я ничего и не делаю,в принципе.Лежит мой свитерок,никого не трогает,и тут такой вопль: "Мааааамаааааа,Оля свои вещи раскидала",ну невозможно,а потом ещё и ходит с таким важным видом,будто она старше меня на 10 лет.

Ну, если душа не лежит убрать его, скинуть комком в шкаф - ровно столько же по времени, как и скинуть комком на диван. Я же говорю, исключите поводы стукануть. В свое время я боролась с братиком именно так)

Офлайн

#3017 01-12-2013 в 20ч29

БимбоВовсю
Rowena

Аах! девоньки, я влюбилась!
//static.ma-bimbo.com/i18n/it/modules/me/img/boyfriend/43.i18n.png

prosto-anka написал(а):

увы, уже)
Но я б не отказалась заново окончить школу/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Это ещё почему?

Офлайн

#3018 01-12-2013 в 20ч32

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

Это какой уровень?

Офлайн

#3019 01-12-2013 в 20ч32

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

prosto-anka написал(а):

увы, уже)

Это ещё почему?

Енто что за типус?)
А по поводу школы, я в ней очень многое пропустила. Знаете, подростковый максимализм - не всегда во благо/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Сейчас бы подошла, по-первых, более ответственно, во-вторых, занялась бы многими вещами, на которые сейчас элементарно не хватает времени: выучила бы еще парочку языков, не стала бросать музыкалку и художку, может быть, занялась бы каким-нибудь девичьим спортом, вроде танцев.

Офлайн

#3020 01-12-2013 в 20ч33

БимбоВовсю
Rowena

Это какой уровень?

50. Я хочу его себе!

Офлайн

#3021 01-12-2013 в 20ч34

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

Это какой уровень?

50. Я хочу его себе!

Оу, есть куда стремиться.

Офлайн

#3022 01-12-2013 в 20ч35

БимбоВовсю
Rowena

А как вам этот? /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
//static.ma-bimbo.com/i18n/it/modules/me/img/boyfriend/25.i18n.png

prosto-anka написал(а):

Енто что за типус?)

Красавец с 50 лвла. Моя новая цель. Леонардо ему и в подмётки не годится.

prosto-anka написал(а):

А по поводу школы, я в ней очень многое пропустила. Знаете, подростковый максимализм - не всегда во благо/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Сейчас бы подошла, по-первых, более ответственно, во-вторых, занялась бы многими вещами, на которые сейчас элементарно не хватает времени: выучила бы еще парочку языков, не стала бросать музыкалку и художку, может быть, занялась бы каким-нибудь девичьим спортом, вроде танцев.

Если ты хочешь получить знания, тогда ты выбрала ужасное место.

Последнее изменение внесено Rowena (01-12-2013 в 20ч38)

Офлайн

#3023 01-12-2013 в 20ч39

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

Если ты хочешь получить знания, тогда ты выбрала ужасное место.

Оу, школа довольно-таки неплохо вспоминается, и с каждым годом все лучше. Но должна сказать, я была просто счастлива ее закончить, а в восьмом-одиннадцатом классах и вовсе терпеть не могла/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Впрочем, я не уверена, что мой хрупкий мозг смог бы одолеть ЕГЭ)

Офлайн

#3024 01-12-2013 в 20ч41

БимбоВовсю
Rowena

prosto-anka написал(а):

Оу, школа довольно-таки неплохо вспоминается, и с каждым годом все лучше. Но должна сказать, я была просто счастлива ее закончить, а в восьмом-одиннадцатом классах и вовсе терпеть не могла/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Впрочем, я не уверена, что мой хрупкий мозг смог бы одолеть ЕГЭ)

Учат там паршиво. Во всяком случае в той школе, где училась я.

Офлайн

#3025 01-12-2013 в 20ч43

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

Учат там паршиво. Во всяком случае в той школе, где училась я.

Хех, у меня и в первом институте учили паршиво, а во втором - и вовсе не учат, а только экзаменуют, ибо второе высшее постигается исключительно заочно.
Вопрос в том, сколько ты сам хочешь взять. А парадокс - в том, что лет до восемнадцати-двадцати брать хочется все, что угодно, кроме знаний/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 119 120 121 122 123 ... 261