prosto-anka написал(а):
И вам того же![]()
Успела заметить, здесь вместо убивающих зайчиков убивающие девочки... смайлы на редкость интересны...)
А зайчики где были?
Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 261
prosto-anka написал(а):
И вам того же![]()
Успела заметить, здесь вместо убивающих зайчиков убивающие девочки... смайлы на редкость интересны...)
На меня что, кто-то жалобу накатал? Меня сейчас отчитали?
San-Francisco написал(а):
Iriska написал(а):
Да тут что-то много чего нельзя. Фото выкладывать нельзя, политику обсуждать нельзя, религию нельзя, вообще никакие такие темы нельзя общаться х)
Iriska написал(а):
Numiel, видимо. Больше некому.
После прошлой его жалобы Ринку забанили (ну, не спорю, Ринка порядком принаглела, да и нарушение у неё было реальное, а не "говнюки")
Ммм, у нас на форуме завелась шестерка.
Rowena написал(а):
А зайчики где были?
Iriska написал(а):
Numiel, видимо. Больше некому.
Rowena написал(а):
Ммм, у нас на форуме завелась шестерка.
Ещё и подлиза.
prosto-anka написал(а):
на ФГ
Брезгую такими людьми.
Последнее изменение внесено Rowena (01-12-2013 в 19ч40)
Этот Лиам продолжает стоять...Была бы какая-нибудь барышня,сфотографировала бы...
Rowena написал(а):
Мм, меня там не было. Точнее я глянула и решила, что МБ лучше.
prosto-anka написал(а):
Iriska написал(а):
Да тут что-то много чего нельзя. Фото выкладывать нельзя, политику обсуждать нельзя, религию нельзя, вообще никакие такие темы нельзя общаться х)
Право слово, зачем обсуждать политику и религию... если можно обсуждать, ну допустим, утопии и антиутопии... в них ведь опосредованная художественная реальность. Публикации в СМИ и их соответствия действительности, полагаю, можно - где вы тут политику увидели, это обсуждение деятельности журналистов выйдет.
...Что, даже тему про первый поцелуй до сих пор никто не открыл?) Ни одного... эээ... какача?)
Rowena написал(а):
Мм, меня там не было. Точнее я глянула и решила, что МБ лучше.
Rowena написал(а):
Главное, что они ничего толком не получают. Хотя ябеды в наперсниках меня отвращают ещё больше.
А что случилось-то? 
prosto-anka написал(а):
ну, если коллекция там так и не вышла, то лучше, конечно. Но, по правде говоря, правила там адекватнее (а может, пользователи и администрация взрослее).
Может быть, какое-то извращенное, только им известное удовольствие?
Последнее изменение внесено Rowena (01-12-2013 в 19ч46)
OlyaMeow написал(а):
А что случилось-то?
Последнее изменение внесено San-Francisco (01-12-2013 в 19ч45)
OlyaMeow написал(а):
А что случилось-то?
Я не сдержалась и выразилась неподобающим словом. Хотя согласно справочнику оно и близко с матом не стоит. Но на сайте сидит маленькая шестерочка(ника не помню), которая ябедничает. При том, что в теме она и не отписывалась. Ни до и не после. Неужели так интересно читать чужие разговоры?
Меня на ФГ держит одна ролевая. Но по сюжету мне нужно дождаться определенного момента, чтобы написать пост. Я этого момента жду уже незнамо сколько.
Меня на ФГ держит одна ролевая. Но по сюжету мне нужно дождаться определенного момента, чтобы написать пост. Я этого момента жду уже незнамо сколько.
OlyaMeow написал(а):
OlyaMeow написал(а):
А что случилось-то?
Я не сдержалась и выразилась неподобающим словом. Хотя согласно справочнику оно и близко с матом не стоит. Но на сайте сидит маленькая шестерочка(ника не помню), которая ябедничает. При том, что в теме она и не отписывалась. Ни до и не после. Неужели так интересно читать чужие разговоры?
А почему все думают,что это она,а не кто-то другой?
Последнее изменение внесено San-Francisco (01-12-2013 в 19ч52)
Iriska написал(а):
Ну да мне кажется, тут всё равно тему смотрят только по наводке известного кадра.

Iriska написал(а):
Ещё не вечер, ещё не все разделы открыты и мало народу на сайте. Куда ж без таких тем-то?
Здесь есть какие-то запреты на создание тем в зависимости от количества сообщений?..)San-Francisco написал(а):
МБ действительно лучше.
Последнее изменение внесено prosto-anka (01-12-2013 в 19ч54)
Rowena написал(а):
Там они, кажется, уровнем выше, нет? Я заглянула только одним глазком.
Rowena написал(а):
Я говорила не о правилах; а вот контингент - возможно, там действительно взрослее.
OlyaMeow написал(а):
А почему все думают,что это она,а не кто-то другой?
А она мне закапсила сообщение, мол, какая я нехорошая. И тут же мне модератор в личке отчитал. Плюс уже был случай, когда эта особа закладывала игроков.
И главное, что я не против правил, не против ограничений, но вот такое крысятничество просто отвратительно.
При чем здесь уровень? Я сама там уже на довольно высоком уровне. Нет, просто нужно соединить персонажей. Условились на моменте, вот я и жду, пока остальные подведут к нему.