Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 261

#2976 01-12-2013 в 19ч29

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

prosto-anka написал(а):

И вам того же/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Успела заметить, здесь вместо убивающих зайчиков убивающие девочки... смайлы на редкость интересны...)

А зайчики где были?

Офлайн

#2977 01-12-2013 в 19ч30

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

На меня что, кто-то жалобу накатал? Меня сейчас отчитали?

Офлайн

#2978 01-12-2013 в 19ч32

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

San-Francisco написал(а):

Numiel, видимо. Больше некому.
После прошлой его жалобы Ринку забанили (ну, не спорю, Ринка порядком принаглела, да и нарушение у неё было реальное, а не "говнюки")

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2979 01-12-2013 в 19ч33

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Iriska написал(а):

Да тут что-то много чего нельзя. Фото выкладывать нельзя, политику обсуждать нельзя, религию нельзя, вообще никакие такие темы нельзя общаться х)

Право слово, зачем обсуждать политику и религию... если можно обсуждать, ну допустим, утопии и антиутопии... в них ведь опосредованная художественная реальность. Публикации в СМИ и их соответствия действительности, полагаю, можно - где вы тут политику увидели, это обсуждение деятельности журналистов выйдет.
...Что, даже тему про первый поцелуй до сих пор никто не открыл?) Ни одного... эээ... какача?)

No comprende, чо уж там...

Офлайн

#2980 01-12-2013 в 19ч34

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

После прошлой его жалобы Ринку забанили (ну, не спорю, Ринка порядком принаглела, да и нарушение у неё было реальное, а не "говнюки")

Ммм, у нас на форуме завелась шестерка.

Офлайн

#2981 01-12-2013 в 19ч35

БимбоВовсю
Rowena

Ещё и подлиза.

Офлайн

#2982 01-12-2013 в 19ч36

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

А зайчики где были?

на ФГ

Iriska написал(а):

Преле-эстно, преле-эстно, рукополагаю поколению маленьких помощников администрации.

Офлайн

#2983 01-12-2013 в 19ч38

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

Ещё и подлиза.

Брезгую такими людьми.

Офлайн

#2984 01-12-2013 в 19ч39

БимбоВовсю
Rowena

prosto-anka написал(а):

на ФГ

Мм, меня там не было. Точнее я глянула и решила, что МБ лучше.

Брезгую такими людьми.

Главное, что они ничего толком не получают. Хотя ябеды в наперсниках меня отвращают ещё больше.

Последнее изменение внесено Rowena (01-12-2013 в 19ч40)

Офлайн

#2985 01-12-2013 в 19ч41

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Этот Лиам продолжает стоять...Была бы какая-нибудь барышня,сфотографировала бы...

Офлайн

#2986 01-12-2013 в 19ч41

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

ну, если коллекция там так и не вышла, то лучше, конечно. Но, по правде говоря, правила там адекватнее (а может, пользователи и администрация взрослее).

Офлайн

#2987 01-12-2013 в 19ч41

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

prosto-anka написал(а):

Iriska написал(а):

Да тут что-то много чего нельзя. Фото выкладывать нельзя, политику обсуждать нельзя, религию нельзя, вообще никакие такие темы нельзя общаться х)

Право слово, зачем обсуждать политику и религию... если можно обсуждать, ну допустим, утопии и антиутопии... в них ведь опосредованная художественная реальность. Публикации в СМИ и их соответствия действительности, полагаю, можно - где вы тут политику увидели, это обсуждение деятельности журналистов выйдет.
...Что, даже тему про первый поцелуй до сих пор никто не открыл?) Ни одного... эээ... какача?)

Умно придумано. Ну да мне кажется, тут всё равно тему смотрят только по наводке известного кадра. 
Ещё не вечер, ещё не все разделы открыты и мало народу на сайте. Куда ж без таких тем-то? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2988 01-12-2013 в 19ч42

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

МБ действительно лучше.

Rowena написал(а):

Главное, что они ничего толком не получают. Хотя ябеды в наперсниках меня отвращают ещё больше.

Может быть, какое-то извращенное, только им известное удовольствие?

Офлайн

#2989 01-12-2013 в 19ч42

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

А что случилось-то? /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#2990 01-12-2013 в 19ч45

БимбоВовсю
Rowena

prosto-anka написал(а):

ну, если коллекция там так и не вышла, то лучше, конечно. Но, по правде говоря, правила там адекватнее (а может, пользователи и администрация взрослее).

Я говорила не о правилах; а вот контингент - возможно, там действительно взрослее.

Может быть, какое-то извращенное, только им известное удовольствие?

Разве что опирающееся на сам факт доноса.

Последнее изменение внесено Rowena (01-12-2013 в 19ч46)

Офлайн

#2991 01-12-2013 в 19ч45

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

OlyaMeow написал(а):

Я не сдержалась и выразилась неподобающим словом. Хотя согласно справочнику оно и близко с матом не стоит. Но на сайте сидит маленькая шестерочка(ника не помню), которая ябедничает. При том, что в теме она и не отписывалась. Ни до и не после. Неужели так интересно читать чужие разговоры?

Последнее изменение внесено San-Francisco (01-12-2013 в 19ч45)

Офлайн

#2992 01-12-2013 в 19ч46

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

OlyaMeow написал(а):

Я не сдержалась и выразилась неподобающим словом. Хотя согласно справочнику оно и близко с матом не стоит. Но на сайте сидит маленькая шестерочка(ника не помню), которая ябедничает. При том, что в теме она и не отписывалась. Ни до и не после. Неужели так интересно читать чужие разговоры?

А почему все думают,что это она,а не кто-то другой?

Офлайн

#2993 01-12-2013 в 19ч47

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Меня на ФГ держит одна ролевая. Но по сюжету мне нужно дождаться определенного момента, чтобы написать пост. Я этого момента жду уже незнамо сколько.

Офлайн

#2994 01-12-2013 в 19ч49

БимбоВовсю
Rowena

Меня на ФГ держит одна ролевая. Но по сюжету мне нужно дождаться определенного момента, чтобы написать пост. Я этого момента жду уже незнамо сколько.

Там они, кажется, уровнем выше, нет? Я заглянула только одним глазком.

Офлайн

#2995 01-12-2013 в 19ч49

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

OlyaMeow написал(а):

OlyaMeow написал(а):

А она мне закапсила сообщение, мол, какая я нехорошая. И тут же меня модератор в личке отчитал. Плюс уже был случай, когда эта особа закладывала игроков.
И главное, что я не против правил, не против ограничений, но вот такое крысятничество просто отвратительно.

Последнее изменение внесено San-Francisco (01-12-2013 в 19ч52)

Офлайн

#2996 01-12-2013 в 19ч49

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Iriska написал(а):

Ну да мне кажется, тут всё равно тему смотрят только по наводке известного кадра.

Опять-таки перенося французские реалии на нашу грешную Расеюшку, можно и вспомнить, что буллинг у нас если и работает где-то помимо реала, так разве что во вконтактике. Так что не разрешать публиковать фото, разрешая оставить ссылку на профиль в уютной жежешечке или не менее уютном вконтиктике, где можно и фоточки, и школу, и даже домашний адрес у особо одаренных кадров отыскать...  глупо. Но сомневаюсь, что предложения здесь будут приниматься/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Iriska написал(а):

Ещё не вечер, ещё не все разделы открыты и мало народу на сайте. Куда ж без таких тем-то? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Полагаю, самое время осуществить тактический вброс удобрений в лопасти вентилятора/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Здесь есть какие-то запреты на создание тем в зависимости от количества сообщений?..)

МБ действительно лучше.

За первый день сложно уловить что-то кроме ностальгии/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено prosto-anka (01-12-2013 в 19ч54)

Офлайн

#2997 01-12-2013 в 19ч51

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Rowena написал(а):

Там они, кажется, уровнем выше, нет? Я заглянула только одним глазком.

При чем здесь уровень? Я сама там уже на довольно высоком уровне. Нет, просто нужно соединить персонажей. Условились на моменте, вот я и жду, пока остальные подведут к нему.

Офлайн

#2998 01-12-2013 в 19ч51

БимбоПлюш
prosto-anka
...

Rowena написал(а):

Я говорила не о правилах; а вот контингент - возможно, там действительно взрослее.

Может быть, еще понабегут. Кинула клич в старый редакционный чат, но он тоже как-то поумолк давным-давно

Офлайн

#2999 01-12-2013 в 19ч52

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

OlyaMeow написал(а):

А она мне закапсила сообщение, мол, какая я нехорошая. И тут же мне модератор в личке отчитал. Плюс уже был случай, когда эта особа закладывала игроков.
И главное, что я не против правил, не против ограничений, но вот такое крысятничество просто отвратительно.

Я помню на ФГ одну особу,которая писала: "Не пишите одними смайлами!",когда человек отвечал одним лишь смайлом,а потом сама отписывалась в разных темах с большим количеством смайлов в сообщениях.

Офлайн

#3000 01-12-2013 в 19ч53

БимбоВовсю
Rowena

При чем здесь уровень? Я сама там уже на довольно высоком уровне. Нет, просто нужно соединить персонажей. Условились на моменте, вот я и жду, пока остальные подведут к нему.

Это самостоятельный вопрос.)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 261