Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 99

#1376 01-07-2014 в 13ч36

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

MaryKirkland написал(а):

dasha0 написал(а):

MaryKirkland написал(а):

Извините за откровенную наглость, но што-нить из фэнтези намечается? Или историческое на крайняк?
А то все розовый да летний, не разбежишься .-.

Какие темы дают мне девочки,то и выставляю)На завтра намечается хорошая тема(на мой взгляд опять же)очень интересно будет посмотреть на образы)))Но пока секрет))))

Ну, раз будет нечто интересное, то подождем :з

ну думаю должно понравится многим,а там посмотрим)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1377 01-07-2014 в 13ч48

БимбоКласс
dasha0
...

Итоги подиум парада "Американская история ужасов"!

1 место - Infernalish и MmmDanon
2  место - Indamind
3 место - Хметалия

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Крона,Ангулема,Franchesca.

Хочу отметить особо понравившееся работы:SheriM,Эшфур,Pypylka,BananKa,светик,Mikаsa,Виолета,МакКайла,Тори.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - FranchescaСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (03-07-2014 в 23ч18)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1378 01-07-2014 в 13ч53

БимбоМощь
Крона
...
Место: Мегатонна

Поздравляю победительниц /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!

Офлайн

#1379 01-07-2014 в 13ч57

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Прекрасные мойры аккурировали пьедестал.)
А вообще - самая лучшая тема была
И боги меня услышали хд
Молодцы, девочки
И спасибо :3

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#1380 01-07-2014 в 13ч57

БимбоЛюбопытная
Franchesca
Эльфийка со стажем
Место: Neverland

Здравствуйте девушки! Решила немного рассказать о выборе куколок на подиум/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Долго мучалась выбирая, кто будет на подиуме.
Очень качественное исполнение,лично для меня.Скажу только одно слово - Изумительно.
2 место - Indamind
Прекрасные 2 образа.Даже не надо смотреть на картинку,чтоб понять кто это.Все мелочи подобраны так как нужно.Спасибо вам за таких красоток/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
3 место - Хметалия
Ваша Шахат бесподобна!Единственное что я бы поменяла,это цвет губ,на более красный/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

И немного о других участницах:
Тори - С чего бы начать...у вас получился своеобразый Тейт.Мне в нем чего то не хватает.Да и цвет волос у него русый. Но образ впрочем, сделан неплохо.
Ангулема - Превосходная работа!Вы единственная,кто попытался сделать самого сложного персонажа. Жалко что у вас она ВНЕ идет...
МакКайла - Прелестная Мисти Дэй.В начале слегка была недовольна,что она без шали,но потом вспомнила,что у неё был почти такой же наряд,который надет на вашей куколке.Вам большой плюс,за то что не смотря сериал,вы сделали такую красоту/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Виолета - Сложновато сказать что я думаю,ибо такого персонажа нету в самом сериале,это был баннер,ко 2 сезона. Но,образ получился все равно хороший.Хотя я бы заменила тушь(под №23,как раз есть подходящая).
Крона - Опять в образе Тейта,мне чего то не хватает...вот хоть киньте в меня тапок /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но вы все равно молодец.
Mikаsa - Интересные получились образы Мисти и Мэдисон.У Мисти снова ждала шаль,но её так и не наметилось...Все равно образ получился целостный,мне понравилось.
светик - Скажу прямо,мне не понравилась эта шляпа.Она в стиле вестерн.Ещё бы поменяла кофточку,в Шэ Нин можно было поискать. Но в целом,думаю сойдет.
BananKa - Ваш Тейт,произвел на меня впечатление.Из всех Тейтов,он мне понравился больше всех.Работа сделана хорошо.Молодец.
Pypylka - Опять же повторюсь,эта шляпа не нравится.Да и весь образ меня не впечатлил.
Эшфур - Ваша Нора неплоха.Увы не зацепила.Кофта сюда явно не подходит.
SheriM - Что я могу сказать...Очаровательны обе куколки.Но в образе Миртл,мне не хватает её пушистых волос и пояс смущает.Корделия почти копия,надо было ей дать очки все таки/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Простите за мою грубость,если кого то обидела своими комментариями в сторону нарядов.Не хотела обидеть.
Спасибо большое Dasha0,что дали побыть судьей.Было интересно и одновременно сложно.Все девочки молодцы/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено Franchesca (01-07-2014 в 15ч02)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/75f1f631cb9b39fd970e8c771ab5e105.gif

Офлайн

#1381 01-07-2014 в 14ч03

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

Isola написал(а):

А чего вам странно? У Indamind действительно много красивых образов, но лично для меня красиво только то, что можно одеть и что понятно.Я не признаю никакие фантазийные образы,хоть они и содержат весь радужный спектр,не  нахожу платье одетое со странными сапогами,изображающими рыбу красивым,в этот раз вообще наряд не понравился и даже не рассматривался в лидеры .Да,была замечательная садовница и  у вас  ярко-голубой костюм отличный,но всем невозможно отдать пьедестал,хотя был большой соблазн выбрать по два человека на каждое место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

В этом плане не могу с Вами не согласиться. У меня вкус и взгляды абсолютно практичного человека, далекого от фэнтези. (хотя иногдааа - как сегодня, например, - кукольные образы проскакивают, но все равно они не лишены практичного содержания) Тем не менее ни раз себя ловила на мысли, что образы Indamind гораздо привлекательнее, нежели некоторые победители.
А что мой ярко-голубой костюм? - все равно мы с Вами после первого дня этой недели Вне. И здесь снова нельзя не согласиться с Вами, что порой хочется сделать 2 подиума, где второй для участниц Вне, потому как их образы впечатляют больше остальных (но правда не в этот раз) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Laura-glamura (01-07-2014 в 14ч18)

Офлайн

#1382 01-07-2014 в 14ч56

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Franchesca, спасибо большое за оценку моего образа, отличную тему, и комментарии к работам) Особенно зацепило, что Вы посмотрели тушь по номеру, а значит сидели и разбирались, можно ли было сделать лучше. Почаще бы таких внимательных судей)))
Ну и от работы Ангулемы, я без ума  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1383 01-07-2014 в 15ч00

БимбоМощь
МакКайла
...
Место: Москва

Franchesca написал(а):

Здравствуйте девушки! Решила немного рассказать о выборе куколок на подиум/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Долго мучалась выбирая, кто будет на подиуме.
Очень качественное исполнение,лично для меня.Скажу только одно слово - Изумительно.
2 место - Indamind
Прекрасные 2 образа.Даже не надо смотреть на картинку,чтоб понять кто это.Все мелочи подобраны так как нужно.Спасибо вам за таких красоток/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
3 место - Хметалия
Ваша Шахат бесподобна!Единственное что я бы поменяла,это цвет губ,на более красный/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Тори - С чего бы начать...у вас получился своеобразый Тейт.Мне в нем чего то не хватает.Да и цвет волос у него русый. Но образ впрочем, сделан неплохо.
Ангулема - Превосходная работа!Вы единственная,кто попытался сделать самого сложного персонажа. Жалко что у вас она ВНЕ идет...
МакКайла - Прелестная Мисти Дэй.В начале слегка была недовольна,что она без шали,но потом вспомнила,что у него был почти такой же наряд,который надет на вашей куколке.Вам большой плюс,за то что не смотря сериал,вы сделали такую красоту/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Виолета - Сложновато сказать что я думаю,ибо такого персонажа нету в самом сериале,это был баннер,ко 2 сезона. Но,образ получился все равно хороший.Хотя я бы заменила тушь(под №23,как раз есть подходящая).
Крона - Опять в образе Тейта,мне чего то не хватает...вот хоть киньте в меня тапок /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но вы все равно молодец.
Mikаsa - Интересные получились образы Мисти и Мэдисон.У Мисти снова ждала шаль,но её так и не наметилось...Все равно образ получился целостный,мне понравилось.
светик - Скажу прямо,мне не понравилась эта шляпа.Она в стиле вестерн.Ещё бы поменяла кофточку,в Шэ Нин можно было поискать. Но в целом,думаю сойдет.
BananKa - Ваш Тейт,произвел на меня впечатление.Из всех Тейтов,он мне понравился больше всех.Работа сделана хорошо.Молодец.
Pypylka - Опять же повторюсь,эта шляпа не нравится.Да и весь образ меня не впечатлил.
SheriM - Что я могу сказать...Очаровательны обе куколки.Но в образе Миртл,мне не хватает её пушистых волос и пояс смущает.Корделия почти копия,надо было ей дать очки все таки/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Простите за мою грубость,если кого то обидела своими комментариями в сторону нарядов.Не хотела обидеть.
Спасибо большое Dasha0,что дали побыть судьей.Было интересно и одновременно сложно.Все девочки молодцы/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Спасибо вам за оценку мой работы. Очень рада, что образ вам понравился))

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#1384 01-07-2014 в 16ч18

БимбоМощь
Виолета
...

Franchesca написал(а):

Спасибо)) Спасибо за номер туши)) я помню, что где то было такое, и искала почему то в тенях)))))

Офлайн

#1385 01-07-2014 в 16ч49

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Mikasa,ваш наряд просто шедевр(по крайней мере для меня) /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#1386 01-07-2014 в 17ч05

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Maryska4 написал(а):

Mikasa,ваш наряд просто шедевр(по крайней мере для меня) /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Спасибо))все же моя сестренка знает толк в розовых вещах)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#1387 01-07-2014 в 17ч36

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.
Место: Санкт-Петербург

Franchesca написал(а):

3 место - Хметалия

Благодарю за 3-е место)
Честно, сама заметила косяк с губами, однако у той формы губ, что я выбрала (моя ван энд онли), не было более красной вариации. В следующий раз буду еще больше стараться, честно)

Офлайн

#1388 01-07-2014 в 17ч48

БимбоМощь
Крона
...
Место: Мегатонна

Franchesca написал(а):

2 место - Indamind
3 место - Хметалия

МакКайла - Прелестная Мисти Дэй.В начале слегка была недовольна,что она без шали,но потом вспомнила,что у неё был почти такой же наряд,который надет на вашей куколке.Вам большой плюс,за то что не смотря сериал,вы сделали такую красоту/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Благодарю)) мне вот, если честно, тоже все время чего-то не хватало в этом образе, аж под коленками чесалось,хд

У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!

Офлайн

#1389 01-07-2014 в 18ч10

БимбоНуб
...

tkatyaaa написал(а):

с невероятно гигантским опозданием хочу сказать спасибо за 3 место в теме зомби /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png уж простите улитку

Вам спасибо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Franchesca написал(а):

Ох, спасибо, что прокомментировали образ. Пояс Миртл мне самой не давал покоя, но лучшей альтернативы не отыскала; очки добавила, несколькими минутами, позже первой версии /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif 
Спасибо за предложенную тему, интересно было поучаствовать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#1390 01-07-2014 в 18ч27

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Кстати, присоединяюсь к хору голосов, требующих подиум для работ "ВНЕ" ) хотя бы подумайте /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#1391 01-07-2014 в 18ч28

БимбоКласс
dasha0
...

Maryska4 написал(а):

присоединяюсь)))к вам)))точно шедевр))) /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

#1392 01-07-2014 в 18ч32

БимбоКласс
dasha0
...

mmmDanon написал(а):

Кстати, присоединяюсь к хору голосов, требующих подиум для работ "ВНЕ" ) хотя бы подумайте /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

меня тута нет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
девочки подумаю)))только давайте начнем это со следующего месяца,т.к. где то через неделю я уезжаю,буду к вам заходить только темки и итоги по быстрому выкладывать....а потом в 20 числах я уеду отдыхать и там я вообще где то дня 3-4 не смогу заходить в игру.. /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

#1393 01-07-2014 в 19ч22

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Я тоже за идею подиума вне!))

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#1394 01-07-2014 в 19ч34

БимбоМощь
Cocorel
...

dasha0 написал(а):

mmmDanon написал(а):

меня тута нет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
девочки подумаю)))только давайте начнем это со следующего месяца,т.к. где то через неделю я уезжаю,буду к вам заходить только темки и итоги по быстрому выкладывать....а потом в 20 числах я уеду отдыхать и там я вообще где то дня 3-4 не смогу заходить в игру.. /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Может, тогда заместителя на эти дни подберете?)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#1395 01-07-2014 в 20ч53

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

По теме розового больше всего понравились работы Florans №2, Dasha0 в комбинезоне и Isola (будто живая!)

Офлайн

#1396 01-07-2014 в 21ч26

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Девчонки спасибо за позитивные отзывы о моей работе(Пеппер) /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif
Franchesca отличные отзывы и комментарии побольше бы таких судей /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
Знаете, девоньки, самое обидное, не то, когда всю неделю стараешься и не выигрываешь ни разу, а то, когда выиграл в начале неделе, а потом какие-нибудь супер темы начинаются. А ты вне вне вне.....  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif
Но поймите я не жалуюсь, грех жаловаться на победу /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#1397 02-07-2014 в 01ч07

БимбоКласс
dasha0
...

Cocorel написал(а):

dasha0 написал(а):

mmmDanon написал(а):

Может, тогда заместителя на эти дни подберете?)

я что нибудь придумаю....но потом....потому что я еще точно не знаю когда я поеду и как у меня получится выходить в сеть или нет...

Офлайн

#1398 02-07-2014 в 01ч42

БимбоСуперзвезда
светик
.

Franchesca написал(а):

Скажу прямо,мне не понравилась эта шляпа.Она в стиле вестерн.Ещё бы поменяла кофточку,в Шэ Нин можно было поискать. Но в целом,думаю сойдет.

Согласна, образ слабенький.Шляпа не айс. Правда, причёску и макияж полчаса подбирала, но сути это не меняет. Разумеется, в Шэ Нин кофточку поискала, не первую попавшуюся схватила.  К сожалению, нищебродам с маленького уровня особо ничего там не предлагают, а предлагают идти дальше денюжки зарабатывать, прежде чем шляться по бутикам.0_0 Большинство туров я пропускаю именно по этой причине, но порой не могу удержаться. Уж извините, что порчу общую картину  /modules/forum/img/smilies/hein.gif Ладно, постараюсь впредь больше "на других смотреть", чем "себя показывать"...
---------------------

dasha0 написал(а):

Крона написал(а):

да!да!да!смотрю вроде лучи уже приближаются уже солнышко прям припекает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

У нас тоже теплынь настала. Вот это сила мысли! Спасибо, Крона!
-------------
В последней теме снова очень много куколок нравится, но особенно восхитили образы  у Ангулемы,  Laura-glamura,  Silencio и  Irbissa  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено светик (02-07-2014 в 02ч03)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#1399 02-07-2014 в 02ч03

БимбоКласс
dasha0
...

светик написал(а):

dasha0 написал(а):

да!да!да!смотрю вроде лучи уже приближаются уже солнышко прям припекает /libs/php/pun/views/smilies/big_smile  /libs/php/pun/views/smilies/big_smile   /libs/php/pun/views/smilies/big_smile

У нас тоже теплынь настала. Вот так сила мысли! /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile
-------------
В последней теме очень понравились работы

по поводу портить общую картину...не чего подобного)участвуйте,очень приятно видеть когда девушки на любом уровне участвуют)
да сила мысли еще та)))

Последнее изменение внесено dasha0 (02-07-2014 в 02ч12)

Офлайн

#1400 02-07-2014 в 02ч17

БимбоКласс
dasha0
...

Laura-glamura написал(а):

По теме розового больше всего понравились работы Florans №2, Dasha0 в комбинезоне и Isola (будто живая!)

Спасибо)Очень приятно))) /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 99