Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 99

#1351 30-06-2014 в 04ч58

БимбоМощь
Крона
...
Место: Мегатонна

Isola написал(а):

Laura-glamura написал(а):

Isola написал(а):

Pypylka,вы считаете летящее платье в пол обтягивающим?

+1 да вот у меня та же мысль возникла. И это не только Pypylka, тоже самое у Franchesca, Schenker, Mikаsa. Я как-то не так, наверное, понимаю значение слова "обтягивающее"...

Вы как раз верно понимаете и ваш наряд полностью соответствует этой теме  и очень красив /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Infernalish,чудесно ) У Кроны замечательная цветовая гамма.Florans- прелесть /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Вай, благодарю! Моё любимое сочетание, кстати /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

У Довакина одно табу - не орать песни на драконьем!

Офлайн

#1352 30-06-2014 в 04ч59

БимбоМощь
Крона
...

светик написал(а):

Оооо, сколько ярких образов! Очень нравятся куколки у Maryska4, Infernalish, Julic21, BananKa, ReineAnna, Dasha0(третья). Прямо настроение поднимается от ярких красок (а то у нас дожди  уже неделю, бррр) Но всё-таки "болею" за Крону  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

как же приятно ^_^ А поделитесь дождями, пожалуйста! У нас такое пекло уже месяц!

Офлайн

#1353 30-06-2014 в 07ч55

БимбоМощь
Виолета
...

У нас тоже пасмурно и дожди уже 2 недели((( хотим солнышка

Какой же летний образ у ReineAnna, очень красиво))) Ещё, образ у Florans приглянулся, красочный, стильный.

И тема про лето, очень кстати)) Настроение поднимает)))) Такие все яркие и жизнерадостные куколки  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#1354 30-06-2014 в 10ч22

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

Laura-glamura, Isola, обтягивающие вообще ничего в голову не пришло, особенно яркое /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png знаю, что отговорка "обтягивающий" верх только отговорка. Ни на что не рассчитываю, просто хочу, чтобы этот наряд засветился на общем фото. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#1355 30-06-2014 в 12ч31

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

Schenker написал(а):

Laura-glamura, Isola, обтягивающие вообще ничего в голову не пришло, особенно яркое /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png знаю, что отговорка "обтягивающий" верх только отговорка. Ни на что не рассчитываю, просто хочу, чтобы этот наряд засветился на общем фото. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Зато честно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я тоже сначала подумала, где же взять полностью обтягивающий наряд и первая мысль была купальник. Почему бы и нет, ведь под название темы подходило бы: яркий и обтягивающий))

Офлайн

#1356 30-06-2014 в 13ч07

БимбоВовсю
Florans
...

Виолета, Isola, Sauron благодарю за комплименты!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#1357 30-06-2014 в 14ч16

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итоги подиум парада "Летняя вариация:Яркое и обтягивающее"!

1 место - Reine Anna
2 место - Крона
3 место - Florans

Ссылка на внешнее изображение

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Ангулема,Lili1,Mikael,Sauron,Laura-glamura,Isola.

Хочу отметить особо понравившееся работы:AliceChristie,MmmDanon,Opra,Indamind,MaruYori,Meiko,Лилия,BananKa,Dasha0,Maryska4,Виолета,Eyeless,Тори,Mikаsa,Mineris,Cocorel,светик,Infernalish,T122,Schenker,Магнолия,Franchesca,Odinoshka,Irbissa,Julic21,Pypylka.

Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - IsolaСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено dasha0 (30-06-2014 в 20ч03)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1358 30-06-2014 в 15ч12

БимбоМощь
Крона
...

dasha0 написал(а):

Итоги подиум парада "Летняя вариация:Яркое и обтягивающее"!

1 место - Reine Anna
2 место - Крона
3 место - Florans

Неожиданно и приятно! Благодарности /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#1359 30-06-2014 в 15ч15

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

простите, не удержалась хдд

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#1360 30-06-2014 в 15ч19

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Indamind написал(а):

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_2/13575754085874.jpg

Ааааа
АААААААХАХАХАХАХАХАХ
ГЕНИАЛЬНО
АПЛОДИРУЮ СТОЯ, МАТЬ ЕГО!

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#1361 30-06-2014 в 15ч27

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Виии! Спасибо! И отдельное спасибо тем, кто меня хвалил! Поздравляю остальных девушек! /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif
И шикарный табор у нас получился! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif За такое общее фото Даше отдельное спасибо!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#1362 30-06-2014 в 15ч56

БимбоВовсю
tkatyaaa
Котики рулят!
Место: Москва Люберцы Воскресенск

с невероятно гигантским опозданием хочу сказать спасибо за 3 место в теме зомби /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png уж простите улитку

Последнее изменение внесено tkatyaaa (30-06-2014 в 15ч56)

Офлайн

#1363 30-06-2014 в 16ч21

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.
Место: Санкт-Петербург

последняя тема шикарна

Офлайн

#1364 30-06-2014 в 21ч52

БимбоМощь
Cocorel
...

Какое яркое фото получилось-то по летней теме))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/189/moy/150994.jpg

Офлайн

#1365 30-06-2014 в 22ч30

БимбоСуперзвезда
светик
.

Крона написал(а):

Неожиданно и приятно! Благодарности /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Очень даже ожиданно. Ваш образ многим понравился, не только мне.

Общее фото играет буйством красок. Прямо хоть на стену вешай, чтобы заряжаться позитивом в грустные моменты /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Крона написал(а):

А поделитесь дождями, пожалуйста! У нас такое пекло уже месяц!

Ждите со дня на день, отправила. Думаю, Dasha0 тоже с удовольствием столичные дождики вам пришлёт /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено светик (30-06-2014 в 22ч33)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#1366 01-07-2014 в 01ч06

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

Indamind написал(а):

Да, странно. Какой раз у Вас красивые образы и остаются без пьедестала  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png
В новой теме у Вас потрясающее сходство с фото)
А еще я обалдела от неожиданности образа Ангулема. Это ппц   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1367 01-07-2014 в 07ч10

БимбоСэнсэй
Isola
...

Indamind написал(а):

Да, странно. Какой раз у Вас красивые образы и остаются без пьедестала  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

А чего вам странно? У Indamind действительно много красивых образов, но лично для меня красиво только то, что можно одеть и что понятно.Я не признаю никакие фантазийные образы,хоть они и содержат весь радужный спектр,не  нахожу платье одетое со странными сапогами,изображающими рыбу красивым,в этот раз вообще наряд не понравился и даже не рассматривался в лидеры .Да,была замечательная садовница и  у вас  ярко-голубой костюм отличный,но всем невозможно отдать пьедестал,хотя был большой соблазн выбрать по два человека на каждое место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#1368 01-07-2014 в 07ч46

БимбоМощь
Крона
...

светик написал(а):

Крона написал(а):

Очень даже ожиданно. Ваш образ многим понравился, не только мне.

Общее фото играет буйством красок. Прямо хоть на стену вешай, чтобы заряжаться позитивом в грустные моменты /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Еще раз благодарю)) Да уж, мы любители яркого и необычного))

светик написал(а):

Крона написал(а):

Ждите со дня на день, отправила. Думаю, Dasha0 тоже с удовольствием столичные дождики вам пришлёт /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Договорились! А я вам с Дашей солнечных дней!

Офлайн

#1369 01-07-2014 в 11ч32

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Indamind написал(а):

В новой теме у Вас потрясающее сходство с фото)
А еще я обалдела от неожиданности образа Ангулема. Это ппц   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Зато каждый раз после расстройства хочется сделать еще лучше.)
появляется азарт и дух соревнований!)
иногда выбор победителей обескураживает
но, как говорится - победителей не судят ^^

Isola написал(а):

Indamind написал(а):

А чего вам странно? У Indamind действительно много красивых образов, но лично для меня красиво только то, что можно одеть и что понятно.Я не признаю никакие фантазийные образы,хоть они и содержат весь радужный спектр,не  нахожу платье одетое со странными сапогами,изображающими рыбу красивым,в этот раз вообще наряд не понравился и даже не рассматривался в лидеры .Да,была замечательная садовница и  у вас  ярко-голубой костюм отличный,но всем невозможно отдать пьедестал,хотя был большой соблазн выбрать по два человека на каждое место /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

и слава богу, что у вас другие вкусы
без этого было бы не интересно и скучновато
у меня вот, как раз наоборот - с практичностью проблемы
ну, не вяжется у меня это тут
хотя, в жизни тоже бывает весьма экстравагантные решения (опять таки с какой стороны посмотреть)

упд: какого черта тут нет мультицитирования? или я опять не увидела

Последнее изменение внесено Indamind (01-07-2014 в 11ч35)

Офлайн

#1370 01-07-2014 в 11ч38

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

у Pypylka, не Мэдисон, а Зои. черт побери :с

Офлайн

#1371 01-07-2014 в 13ч11

БимбоКласс
dasha0
...

Крона написал(а):

светик написал(а):

Крона написал(а):

Ждите со дня на день, отправила. Думаю, Dasha0 тоже с удовольствием столичные дождики вам пришлёт /libs/php/pun/views/smilies/wink
Договорились! А я вам с Дашей солнечных дней!

да!да!да!смотрю вроде лучи уже приближаются уже солнышко прям припекает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено dasha0 (01-07-2014 в 13ч12)

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#1372 01-07-2014 в 13ч22

БимбоНуб
...

Извините за откровенную наглость, но што-нить из фэнтези намечается? Или историческое на крайняк?
А то все розовый да летний, не разбежишься .-.

Офлайн

#1373 01-07-2014 в 13ч25

БимбоКласс
dasha0
...

MaryKirkland написал(а):

Извините за откровенную наглость, но што-нить из фэнтези намечается? Или историческое на крайняк?

Какие темы дают мне девочки,то и выставляю)На завтра намечается хорошая тема(на мой взгляд опять же)очень интересно будет посмотреть на образы)))Но пока секрет))))

Офлайн

#1374 01-07-2014 в 13ч27

БимбоМощь
Виолета
...

От фэнтези я бы тоже не отказалась)))))
Да и летнее мне тоже понравилось. Не нравится, когда надо копировать образы. Больше бы для фантазии что-нибудь.

Последнее изменение внесено Виолета (01-07-2014 в 13ч28)

Офлайн

#1375 01-07-2014 в 13ч28

БимбоНуб
...

dasha0 написал(а):

MaryKirkland написал(а):

Какие темы дают мне девочки,то и выставляю)На завтра намечается хорошая тема(на мой взгляд опять же)очень интересно будет посмотреть на образы)))Но пока секрет))))

Ну, раз будет нечто интересное, то подождем :з

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 99