Оценки
Кида (Mikasa)
Michelle
Сова, как мне кажется, идеально подходит вашему персонажу, я бы даже накинула отдельный балл за нее. В самом же образе мне не нравится лишь цветовая гамма. Цвета тусклые и скучные для данного стиля. А прическа получилась как раз в таком стиле, деграде добавляет свэга вашему образу и смотрится просто отлично.
- за соответствие образа заданной теме 5
- за оригинальность образа 4
Nikkoll
Стиль в светлых тонах у вас получился идеальным. Очень порадовал совенок он хорошо вписался вашему персонажу.
- за оригинальность образа 5
LaraLey
Вы убрали крылья в угоду условию сильной жары, но остались верны себе, что очень здорово — ведь светлые вещи небесно голубого цвета подходят внешности вашей героини и не изменяют ее ангельской сущности. Здорово, что так же расписали марки, в этом стиле бренд играет не последнюю роль. И пусть золотых элементов у вас нет, все равно, на мой взгляд, в вашем наряде свэг четко прослеживается.
И сам образ мне понравился, очень гармоничный.
Диара (California)
Michelle
Аксессуары очень хорошо подобраны и благодаря этому сам образ выглядит очень гармоничным. Но макияж глаз, в частности эти брови не соответствуют заданному стилю. Порадовала эта обезьянка, напомнила зеленого телепузика Дипси. Вообще ее цвет очень удачный, правильно сделанный акцент на зверушке.
- за соответствие образа заданной теме 4
Nikkoll
В целом образ у вас получился хорошо. Питомец вам идеально подошел... Но мне чего то не хватает. Возможно бы я добавила очки... А так вы молодцы))
- за оригинальность образа 3
LaraLey
Да вроде все на месте, но образ получился пустоват. Может, надо было добавить тату?
В принципе, за сам образ, в отрыве от задания, поэтому тоже не высший был. Но в целом мне нравится. Вообще, на мой взгляд, золотые украшения на темной коже смотрятся более привлекательно, чем на светлой. Вашей героине подходит этот стиль
Финвэ (Масяня)
Michelle
Очень нравится прическа и множество аксессуаров на руках. Возможно, не хватает яркого акцента или необычных очков, т.к выглядит простовато, но в целом мне нравится образ. А зверек ну просто безумно милый.
Nikkoll
Хороший образ в нужном стиле. Милый зверек. Но образу чего то не хватает ... Может ярких красок или очки..
- за соответствие образа заданной теме 3
LaraLey
Вроде все атрибуты присутствуют, но свэг узнается не сразу. Вы довольно мило выглядите для такого стиля и не слишком ярко. И волосы, ну правда, может в такую жару кто так и ходит, но они точно с распущенными волосами не идут в парк играть с питомцем.
А сам наряд вроде хорош, но в тоже время так же прост даже для обычного образа, чтобы ставить высший балл.
Ольвэ (Олеся113)
Michelle
Ваш образ был бы ну супер “свэговским”, если б вы добавили тату. Сюда они бы замечательно вписались, жаль, что их нет. Выбор питомцев мне не очень понравился, т.к бабочки не очень вписались в образ и клетка в руках не смотрится со всем остальным. Ее можно было бы вообще убрать и добавить в руки какой-нибудь крутой аксессуар. Однако в сам стиль вы попали.
Nikkoll
Обаз красивый яркий, хорошо подходит по стилю... Понравилось что вы одели очки и кепку... Но почему каблук?! В парк... Увы.... За это будет сни жен бал...
LaraLey
Как свэг ваш образ идеален от и до. Все главные элементы на месте, ничего не забыли, даже кепочку) Только смутили каблуки конечно, мы ведь идем в парк с питомцем. Как вы будете ловить своих бабочек?
Но увы, как самостоятельный образ мне не зашло. Возможно, стопроцентный концентрированный свэг мне просто не нравится чисто лично
- за оригинальность образа 2