Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 244

#2051 31-07-2014 в 23ч17

БимбоНуб
...

Ринка-тян написал(а):

*бродила-бродила по форуму да забрела в флудилку*
Доброго всем вечера что ли)

Добрый)

Офлайн

#2052 01-08-2014 в 06ч47

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Nadusha написал(а):

Spook написал(а):

Леруш^^

Ирис,ну хорошо,что у тебя все замечательно)
У меня странно,время куда-то летит и я не фига не замечаю.Отпуск блин,даже времени нет чтобы просто погулять,то одно, то другое сделать надо =_=
Температуры нет,сопельки совсем чуть-чуть.Кашель вот сильными приступами одолевает временами =_=

Spook, привет) С почти выздоровлением тебя) Ты таблетки сосешь, пшикаешь в горло?

Спасибо)
Нефигашеньки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Они противные  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Сосу только лечебные леденцы когда совсем уже кашель душит...

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2053 01-08-2014 в 06ч50

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

F-a-u-n-a написал(а):

Именно, Мариш, мы вместе все сделаем. :3
Енотик, ну опять я тебя упустила. :с
Как у тебя дела? Что нового? Рассказывай все-все, когда будешь.

Дела в принципе нормально...Свое 20летие я отпраздновала слезами и истериками.Проработала 2 месяца одна без напарницы и меня отправили аж на 2 недели в отпуск,прошла уже почти неделя...Отдохнуть пока не получается =_= Даже к друзьям выбраться не могу(
Короче фигня все х)
Ты как?

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#2054 02-08-2014 в 01ч11

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

F-a-u-n-a написал(а):

Мы вместе всех сделаем.;3

Офлайн

#2055 03-08-2014 в 14ч21

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Новая тенденция в бимбо-моде: "Здравствуй, тетя Лошадь"))

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#2056 03-08-2014 в 14ч22

БимбоНуб
...

cinnamonandpepper написал(а):

Ну, еще не эпидемия)

Офлайн

#2057 03-08-2014 в 14ч27

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

MaryKirkland написал(а):

Ну, еще не эпидемия)

Чует мое сердце, что скоро будет эпидемия)))

Офлайн

#2058 03-08-2014 в 14ч28

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

MaryKirkland написал(а):

Ну, еще не эпидемия)

Да, в мейнстрим особо не вольётся, думаю. Статистику не проводила, конечно, но кмк, здесь больше поклонников "традиционной женственности" и "элегантности".
И это не тётя-лошадь, а благородный кентавр.:3

Офлайн

#2059 03-08-2014 в 14ч31

БимбоНуб
...

Чуется мне, в тренде шмотье со звезд, мол, чем оригинальнее приспособишь - тем больше лойсов схватишь)
Еще много готесс

Офлайн

#2060 03-08-2014 в 14ч49

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

MaryKirkland написал(а):

Чуется мне, в тренде шмотье со звезд, мол, чем оригинальнее приспособишь - тем больше лойсов схватишь)
Еще много готесс

Со звёзд иногда реально крутые шмотки можно стянуть, которые просто так нигде и не достанешь. Приспосабливать - это хорошо, это развивает фантазию, я уже молчу про мелкую моторику и силу Земли: "Огурец, не оторваный от ботвы, дай мне силу".\*о*/
Штоб их на улицах было так же много, как здесь, тогда, - готесс. Хотя, осенью, ближе к зиме, так и будет некоторым образом.
Но если очень надо, то поголовье всегда можно уменьшить с помощью древнего традиционного способа: факельного шествия с последующим сожжением на кострах заживо всех "мистических" тварей - и кентавров, и фавнов, и готесс(нечисть же, ууу...).

Офлайн

#2061 03-08-2014 в 15ч10

БимбоНуб
...

AvelFlammenn написал(а):

Со звёзд иногда реально крутые шмотки можно стянуть, которые просто так нигде и не достанешь. Приспосабливать - это хорошо, это развивает фантазию, я уже молчу про мелкую моторику и силу Земли: "Огурец, не оторваный от ботвы, дай мне силу".\*о*/
Штоб их на улицах было так же много, как здесь, тогда, - готесс. Хотя, осенью, ближе к зиме, так и будет некоторым образом.
Но если очень надо, то поголовье всегда можно уменьшить с помощью древнего традиционного способа: факельного шествия с последующим сожжением на кострах заживо всех "мистических" тварей - и кентавров, и фавнов, и готесс(нечисть же, ууу...).

Звезды тут очень выгодные, кстати, особенно сценические образы озо
А к зиме, имхо, и знаки новые нарисуются, кто знает, может какая-нибудь универсальная фикча придет, как с ногами водолея было)

Офлайн

#2062 03-08-2014 в 15ч42

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

MaryKirkland написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Звезды тут очень выгодные, кстати, особенно сценические образы озо
А к зиме, имхо, и знаки новые нарисуются, кто знает, может какая-нибудь универсальная фикча придет, как с ногами водолея было)

Особенно недавно они были выгодны, когда скидка на всех - 60%.
Когда про зиму говорила, я имела в виду на улицах реальных городов и тропах весей средней полосы: подавляющие массы, даже если они летом порхали во всём ярком и сочном, аки те коллибри, зимой - во всём чёрном. А уж так повелось исторически, что "людей в чёрном" многие по инерции кличут "готами". Кто в жизни не слышал мема "гот", похожий стиль присваивают "ведьмакам", "сатаниздам" и вообще "нечисти" - "бандюгана поганым", короче, Как стало понятно, у меня просто любимая мозоль бомбанула, никакая сила земли не помогает.:3
А здесь к зиме(и раньше намного) всякие зодиаки ещё появятся, конечно, то ли ещё будет.;3
Послушайте!
Ведь, если звёзды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
                                           жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянётся -
не перенесёт эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звёзды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

Последнее изменение внесено AvelFlammenn (03-08-2014 в 15ч44)

Офлайн

#2063 03-08-2014 в 16ч07

БимбоНуб
...

Зима в реальности - это та пора, когда все в тырнетах сидят и постят мимимилые картиночки х) Впрочем, утверждать не берусь, но кроме пенсионерок в нашем районе никого больше не видно
Может, с черными оно так и есть, но к белым прикидам тоже странное отношение, черт это общество разберет хд
Маяковский в тему, особенно во времена кухонной палитеки

Офлайн

#2064 03-08-2014 в 16ч25

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

MaryKirkland написал(а):

Зима в реальности - это та пора, когда все в тырнетах сидят и постят мимимилые картиночки х) Впрочем, утверждать не берусь, но кроме пенсионерок в нашем районе никого больше не видно
Может, с черными оно так и есть, но к белым прикидам тоже странное отношение, черт это общество разберет хд
Маяковский в тему, особенно во времена кухонной палитеки

Зима в идеале, если с моей колокольни.х) О, ну так пенсионерки - это ж самый плодотворный контингент по части генерирования всяких "модных приговоров". В наших районах, кварталах и жилых массивах копошатся да вываливаются на улицы при любой погоде - работа, заботы, по утрам особенно - не протолкнёшься. Даже если придётся за снегоочистителем по миллиметру продвигаться - оффлайн зовёт. А так, да, классно, когда всё вокруг заметено пургой, и солнце слабо блестит слюдой, и в вихре можно кружиться звёздном, весь мир затянут белизной. И главное - ни одной души, кроме тебя, на мили окрест.:3
Кстати, а что не так с тотальной белизной. Ходила как-то вся в белом, ничё не было. Или я не в том ходила. Или не туда. А, и не совсем тотально: волосы, глаза, губы, всё такое - не белые же. Прям заинтриговали, чё там за страсти по белому?
Чёрт-то разберёт, токо чёрту нах не впало общество разбирать, можно прям всё ассорти в котёл фигачить - для пикантности.:3
Политика - такая кухня вообще, в которой любой птице немудрено спечься.

Офлайн

#2065 03-08-2014 в 16ч40

БимбоНуб
...

Аж января захотелось хд
По поводу белого, летом и в метро: в принципе, когда у нас +35 лучше вообще не выходить, но дела, естессна, холодов не ждут. И вот надеваешь такое обычное белое платье, которое уже на самом деле серое, на свою макушку гордо нацепливаешь шляпу тоже, кстате, белую (или почти?) и выходишь в этот палящий Техас. И все бы хорошо, но тебя ожидает ОНО. Метро безумно радует своим ветерком и запахом всего что придумало человечество, кароче, благодать. И ты заползаешь в эту железную гусеницу и твоему взору открывается целый салат цветов нарядов твоих сверстников: от бледно-желтого до кислотно-зеленого, от небесно-голубого до ядерно-розового. И, по всем законам жанра, вся эта орда во главе с тетями в юбках в цвяточный принт смотрят на тебя и якобы тихо шушукаются о каком-то ЗАГСе. Это, конечно же, льстит, но другая рать шарахается и что-то говорит о морге и психбольнице
Кстати, ничо белый цвет от жары не спасает

Офлайн

#2066 03-08-2014 в 17ч08

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

MaryKirkland написал(а):

Аж января захотелось хд
По поводу белого, летом и в метро: в принципе, когда у нас +35 лучше вообще не выходить, но дела, естессна, холодов не ждут. И вот надеваешь такое обычное белое платье, которое уже на самом деле серое, на свою макушку гордо нацепливаешь шляпу тоже, кстате, белую (или почти?) и выходишь в этот палящий Техас. И все бы хорошо, но тебя ожидает ОНО. Метро безумно радует своим ветерком и запахом всего что придумало человечество, кароче, благодать. И ты заползаешь в эту железную гусеницу и твоему взору открывается целый салат цветов нарядов твоих сверстников: от бледно-желтого до кислотно-зеленого, от небесно-голубого до ядерно-розового. И, по всем законам жанра, вся эта орда во главе с тетями в юбках в цвяточный принт смотрят на тебя и якобы тихо шушукаются о каком-то ЗАГСе. Это, конечно же, льстит, но другая рать шарахается и что-то говорит о морге и психбольнице
Кстати, ничо белый цвет от жары не спасает

Тоже хочу зиму, постоянно её хочу: холодную и снежную - всё как полагается.    

Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это -
города, человеков, но для начала зелень.
Стану спать не раздевшись или читать с любого
места чужую книгу, покамест остатки года,
переходят в положенном месте асфальт.
                                                            Свобода -
это когда забываешь отчество у тирана,
а слюна во рту слаще халвы Шираза,
и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана,
ничего не каплет из голубого глаза.

Вон оно чё. Да, было дело, я ещё совсем мелкой была и носила почти исключительно белое (мой любимый цвет в дошкольные годы) - и когда рассекала в белом платьюшке, старушки-соседки умилялись:"Ой, какая невестушка растёт". Но мне было вообще перпендикулярно тогда, ибо я быстренько, не в пример всякой технике "батик", устраивала на этом белом фоне своей деловой активностью такую феерию цвета, запаха, текструр, да и на коже тоже расцветали - ссадины, царапины, синяки, что мной уже даже в пьяном бреду нельзя было умилиться и обозвать "невестушкой".хД
Психбольница с моргом - любимый концепт до сих пор, не знаю ничего стилявей, вот такое бы сравнение польстило, да.:3
Вспомнилась очень милая фотосессия:

Меня в жару тоже ничто не спасает и не утешает: ни белое, ни серо-буро-пошкарябаное.

Офлайн

#2067 03-08-2014 в 17ч15

БимбоНуб
...

Тогда и трава зеленее была х)
Единственное, что сейчас могу сказать - шикарно. Люблю такие образы

Офлайн

#2068 03-08-2014 в 17ч24

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

MaryKirkland написал(а):

И вставляло нипадеццки.
Чудь белоглазая, беловласая, с тёмно-кровавым губами и прочими следами насилия + бинтики, шовчики и проч. "аксессуары"- мне ваще образ для поклонения.

Офлайн

#2069 04-08-2014 в 13ч06

БимбоНуб
...

Всем привет) Ну кто как последний месяц лета проводит?)) Рассказывайте)

Офлайн

#2070 04-08-2014 в 13ч53

БимбоНуб
...

AvelFlammenn написал(а):

MaryKirkland написал(а):

И вставляло нипадеццки.
Чудь белоглазая, беловласая, с тёмно-кровавым губами и прочими следами насилия + бинтики, шовчики и проч. "аксессуары"- мне ваще образ для поклонения.

Круглосуточно!
Во-во, правда, у меня фетиш - синяки, и шоб на руках

Офлайн

#2071 04-08-2014 в 15ч08

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

MaryKirkland написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

MaryKirkland написал(а):

И вставляло нипадеццки.

Круглосуточно!
Во-во, правда, у меня фетиш - синяки, и шоб на руках

Круглосуточно и выдержать тяжеловато.оо
Но вообще, да, сравнивая то, какие сны даже мне снились тогда, и что сейчас нифига не помню, даже если снится, - было интересней малёха в некотором плане. В каждом периоде, как в каждой батарейке, свои плюсы и минусы, короче.
Не сказала бы, что прям до фетиша, но тоже люблю "делать синяки", до крови прокусить постараюсь, если войду в раж, однако держу себя в руках, как правило, жутко ведь, если кто-нить станет жертвой моих "тараканов".
У самой синяков дофигась на ногах, даже не успеваю заметить когда и как появляются, но сколько себя помню - вечно в ранах, ушибах и прочем. А на руках щас только кота царапки - он у меня летом дичает, может несколько суток не пойми где шляться, а потом прийти и не только на еду накинуться, но и на людей.

Последнее изменение внесено AvelFlammenn (04-08-2014 в 15ч08)

Офлайн

#2072 04-08-2014 в 17ч40

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...

Nadusha написал(а):

Всем привет) Ну кто как последний месяц лета проводит?)) Рассказывайте)

Да печаль с этим летом. Только вчера первый раз в море за все лето купалась( и этот человек живет у моря)

Офлайн

#2073 04-08-2014 в 20ч24

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Ах, лето красное, любил бы я тебя, Когда б не зной да пыль, не комары да мухи.

Если и дальше выражаться стихами, ещё пришло на ум:

Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.

И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.

И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.

Чёт меня прёт на рифмованые цитаты, как ванильку, сваливающуюся с подоконника.:3

Офлайн

#2074 07-08-2014 в 15ч55

БимбоНуб
...

AvelFlammenn написал(а):

Круглосуточно и выдержать тяжеловато.оо
Но вообще, да, сравнивая то, какие сны даже мне снились тогда, и что сейчас нифига не помню, даже если снится, - было интересней малёха в некотором плане. В каждом периоде, как в каждой батарейке, свои плюсы и минусы, короче.
Не сказала бы, что прям до фетиша, но тоже люблю "делать синяки", до крови прокусить постараюсь, если войду в раж, однако держу себя в руках, как правило, жутко ведь, если кто-нить станет жертвой моих "тараканов".
У самой синяков дофигась на ногах, даже не успеваю заметить когда и как появляются, но сколько себя помню - вечно в ранах, ушибах и прочем. А на руках щас только кота царапки - он у меня летом дичает, может несколько суток не пойми где шляться, а потом прийти и не только на еду накинуться, но и на людей.

Мы привыкли хд
Неизведанное возникновение синяков пора уже зачислить к мировым проблемам, потому что более 50% населения планеты Земля мучает данная тема, как показал некоммерческий опрос опять что-то доказывающих ученых
У соседей кот есть, обычно кидается на воду и на собак, причем, делает это зимой. Так что, люди и еда летом - это вполне нормально...

Офлайн

#2075 07-08-2014 в 16ч18

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

AvelFlammenn написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Мы вместе всех сделаем.;3

О, да. Сегодня произошел такой случай... короче, зайди в ВК.

Последнее изменение внесено F-a-u-n-a (07-08-2014 в 16ч19)

Офлайн

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 244