Ринка-тян написал(а):
*бродила-бродила по форуму да забрела в флудилку*
Доброго всем вечера что ли)
Добрый)
Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 244
Ринка-тян написал(а):
*бродила-бродила по форуму да забрела в флудилку*
Доброго всем вечера что ли)
Nadusha написал(а):
Spook написал(а):
Леруш^^
Ирис,ну хорошо,что у тебя все замечательно)
У меня странно,время куда-то летит и я не фига не замечаю.Отпуск блин,даже времени нет чтобы просто погулять,то одно, то другое сделать надо =_=
Температуры нет,сопельки совсем чуть-чуть.Кашель вот сильными приступами одолевает временами =_=
Spook, привет) С почти выздоровлением тебя) Ты таблетки сосешь, пшикаешь в горло?
Они противные
Сосу только лечебные леденцы когда совсем уже кашель душит...
F-a-u-n-a написал(а):
Именно, Мариш, мы вместе все сделаем. :3
Енотик, ну опять я тебя упустила. :с
Как у тебя дела? Что нового? Рассказывай все-все, когда будешь.
F-a-u-n-a написал(а):
Новая тенденция в бимбо-моде: "Здравствуй, тетя Лошадь"))

cinnamonandpepper написал(а):
MaryKirkland написал(а):
Ну, еще не эпидемия)

MaryKirkland написал(а):
Ну, еще не эпидемия)
Чуется мне, в тренде шмотье со звезд, мол, чем оригинальнее приспособишь - тем больше лойсов схватишь)
Еще много готесс
MaryKirkland написал(а):
Чуется мне, в тренде шмотье со звезд, мол, чем оригинальнее приспособишь - тем больше лойсов схватишь)
Еще много готесс
AvelFlammenn написал(а):
Со звёзд иногда реально крутые шмотки можно стянуть, которые просто так нигде и не достанешь. Приспосабливать - это хорошо, это развивает фантазию, я уже молчу про мелкую моторику и силу Земли: "Огурец, не оторваный от ботвы, дай мне силу".\*о*/
Штоб их на улицах было так же много, как здесь, тогда, - готесс. Хотя, осенью, ближе к зиме, так и будет некоторым образом.
Но если очень надо, то поголовье всегда можно уменьшить с помощью древнего традиционного способа: факельного шествия с последующим сожжением на кострах заживо всех "мистических" тварей - и кентавров, и фавнов, и готесс(нечисть же, ууу...).
MaryKirkland написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Со звёзд иногда реально крутые шмотки можно стянуть, которые просто так нигде и не достанешь. Приспосабливать - это хорошо, это развивает фантазию, я уже молчу про мелкую моторику и силу Земли: "Огурец, не оторваный от ботвы, дай мне силу".\*о*/
Штоб их на улицах было так же много, как здесь, тогда, - готесс. Хотя, осенью, ближе к зиме, так и будет некоторым образом.
Но если очень надо, то поголовье всегда можно уменьшить с помощью древнего традиционного способа: факельного шествия с последующим сожжением на кострах заживо всех "мистических" тварей - и кентавров, и фавнов, и готесс(нечисть же, ууу...).
Звезды тут очень выгодные, кстати, особенно сценические образы озо
А к зиме, имхо, и знаки новые нарисуются, кто знает, может какая-нибудь универсальная фикча придет, как с ногами водолея было)
Последнее изменение внесено AvelFlammenn (03-08-2014 в 15ч44)
Зима в реальности - это та пора, когда все в тырнетах сидят и постят мимимилые картиночки х) Впрочем, утверждать не берусь, но кроме пенсионерок в нашем районе никого больше не видно
Может, с черными оно так и есть, но к белым прикидам тоже странное отношение, черт это общество разберет хд
Маяковский в тему, особенно во времена кухонной палитеки
MaryKirkland написал(а):
Зима в реальности - это та пора, когда все в тырнетах сидят и постят мимимилые картиночки х) Впрочем, утверждать не берусь, но кроме пенсионерок в нашем районе никого больше не видно
Может, с черными оно так и есть, но к белым прикидам тоже странное отношение, черт это общество разберет хд
Маяковский в тему, особенно во времена кухонной палитеки
Аж января захотелось хд
По поводу белого, летом и в метро: в принципе, когда у нас +35 лучше вообще не выходить, но дела, естессна, холодов не ждут. И вот надеваешь такое обычное белое платье, которое уже на самом деле серое, на свою макушку гордо нацепливаешь шляпу тоже, кстате, белую (или почти?) и выходишь в этот палящий Техас. И все бы хорошо, но тебя ожидает ОНО. Метро безумно радует своим ветерком и запахом всего что придумало человечество, кароче, благодать. И ты заползаешь в эту железную гусеницу и твоему взору открывается целый салат цветов нарядов твоих сверстников: от бледно-желтого до кислотно-зеленого, от небесно-голубого до ядерно-розового. И, по всем законам жанра, вся эта орда во главе с тетями в юбках в цвяточный принт смотрят на тебя и якобы тихо шушукаются о каком-то ЗАГСе. Это, конечно же, льстит, но другая рать шарахается и что-то говорит о морге и психбольнице
Кстати, ничо белый цвет от жары не спасает
MaryKirkland написал(а):
Аж января захотелось хд
По поводу белого, летом и в метро: в принципе, когда у нас +35 лучше вообще не выходить, но дела, естессна, холодов не ждут. И вот надеваешь такое обычное белое платье, которое уже на самом деле серое, на свою макушку гордо нацепливаешь шляпу тоже, кстате, белую (или почти?) и выходишь в этот палящий Техас. И все бы хорошо, но тебя ожидает ОНО. Метро безумно радует своим ветерком и запахом всего что придумало человечество, кароче, благодать. И ты заползаешь в эту железную гусеницу и твоему взору открывается целый салат цветов нарядов твоих сверстников: от бледно-желтого до кислотно-зеленого, от небесно-голубого до ядерно-розового. И, по всем законам жанра, вся эта орда во главе с тетями в юбках в цвяточный принт смотрят на тебя и якобы тихо шушукаются о каком-то ЗАГСе. Это, конечно же, льстит, но другая рать шарахается и что-то говорит о морге и психбольнице
Кстати, ничо белый цвет от жары не спасает
Тогда и трава зеленее была х)
Единственное, что сейчас могу сказать - шикарно. Люблю такие образы
MaryKirkland написал(а):
Всем привет) Ну кто как последний месяц лета проводит?)) Рассказывайте)
AvelFlammenn написал(а):
MaryKirkland написал(а):
И вставляло нипадеццки.
Чудь белоглазая, беловласая, с тёмно-кровавым губами и прочими следами насилия + бинтики, шовчики и проч. "аксессуары"- мне ваще образ для поклонения.
MaryKirkland написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
MaryKirkland написал(а):
И вставляло нипадеццки.
Чудь белоглазая, беловласая, с тёмно-кровавым губами и прочими следами насилия + бинтики, шовчики и проч. "аксессуары"- мне ваще образ для поклонения.
Круглосуточно!
Во-во, правда, у меня фетиш - синяки, и шоб на руках
Последнее изменение внесено AvelFlammenn (04-08-2014 в 15ч08)
Nadusha написал(а):
Всем привет) Ну кто как последний месяц лета проводит?)) Рассказывайте)

Ах, лето красное, любил бы я тебя, Когда б не зной да пыль, не комары да мухи.
Если и дальше выражаться стихами, ещё пришло на ум:
Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.
И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.
И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.
Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.
И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.
Чёт меня прёт на рифмованые цитаты, как ванильку, сваливающуюся с подоконника.:3
AvelFlammenn написал(а):
Круглосуточно и выдержать тяжеловато.оо
Но вообще, да, сравнивая то, какие сны даже мне снились тогда, и что сейчас нифига не помню, даже если снится, - было интересней малёха в некотором плане. В каждом периоде, как в каждой батарейке, свои плюсы и минусы, короче.
Не сказала бы, что прям до фетиша, но тоже люблю "делать синяки", до крови прокусить постараюсь, если войду в раж, однако держу себя в руках, как правило, жутко ведь, если кто-нить станет жертвой моих "тараканов".
У самой синяков дофигась на ногах, даже не успеваю заметить когда и как появляются, но сколько себя помню - вечно в ранах, ушибах и прочем. А на руках щас только кота царапки - он у меня летом дичает, может несколько суток не пойми где шляться, а потом прийти и не только на еду накинуться, но и на людей.
AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Мы вместе всех сделаем.;3
Последнее изменение внесено F-a-u-n-a (07-08-2014 в 16ч19)