Крутая Сейлор Мун новая. Прям как в детство попала)

Страницы : 1 ... 74 75 76 77 78 ... 244
Крутая Сейлор Мун новая. Прям как в детство попала)

чёрт дёрнуло меня рисовать какую-то хрень в такую рань
Это хотение смотреть Сейлор Мун, оно заразное, да? Мы уже давно обсуждаем в личку, а несколько дней назад как раз тоже снова начали об этом говорить. Вот досмотрю сериальчик, тоже и новую начну смотреть, и старую пересмотрю
Edhel написал(а):
чёрт дёрнуло меня рисовать какую-то хрень в такую рань
AvelFlammenn, привет, дорогая.
F-a-u-n-a написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Звезда моя, лети ко мне.*о*
Лерочка, привет ^^
Как ты?
Iriska написал(а):
Лерочка, привет ^^
Как ты?
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
Лерочка, привет ^^
Как ты?
Здравствуй, Ириска.
Я успела соскучиться по вам всем. :3
Долго же я сюда не заходил.
Я нормально, хотя чего я вру, я хреново.
А ты?
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
Лерочка, привет ^^
Как ты?
Здравствуй, Ириска.
А ты?
Доооооолго, я тоже скучала.
Что случилось?
Я норм) Сегодня второй день каникул
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Здравствуй, Ириска.
А ты?
Что случилось?
Ага, очень.
Я типа влюбился.
О, поздравляю.
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
Что случилось?
Ага, очень.
Я типа влюбился.
О, поздравляю.
Оооо. А объект любви как, проявляет какую-то взаимность)
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Ага, очень.
Я типа влюбился.
О, поздравляю.
Все как в плохих любовных романах.
Ему 25, он фотограф, раньше выступал со своей группой, познакомились в общей компании, в тот же день отправились с ночевкой к моей подруге. Подруга, он, я, еще одна девушка и парень. Мы с ним взялись приготовить чего-нибудь и немного разговорились на кухне. Я узнала, что у него есть дочка, которой 3 годика, с её матерью он расстался 2 года назад, жили в гражданском браке, а еще 4 года назад он сидел за наркотики. Ну потом выпили и тп., и как-то само собой вышло, что мы стали целоваться. И в конце концов уснули вместе. Утром он ушел очень рано, ему было нужно на съемки. Я думала, что он мне напишет, но не дождалась и написала сама, а он тупо просмотрел мое сообщение и не ответил, а на следующий день мы с ним на улице столкнулись и он просто поздоровался со мной, поинтересовался как дела и ушел.
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
Ему 25, он фотограф, раньше выступал со своей группой, познакомились в общей компании, в тот же день отправились с ночевкой к моей подруге. Подруга, он, я, еще одна девушка и парень. Мы с ним взялись приготовить чего-нибудь и немного разговорились на кухне. Я узнала, что у него есть дочка, которой 3 годика, с её матерью он расстался 2 года назад, жили в гражданском браке, а еще 4 года назад он сидел за наркотики. Ну потом выпили и тп., и как-то само собой вышло, что мы стали целоваться. И в конце концов уснули вместе. Утром он ушел очень рано, ему было нужно на съемки. Я думала, что он мне напишет, но не дождалась и написала сама, а он тупо просмотрел мое сообщение и не ответил, а на следующий день мы с ним на улице столкнулись и он просто поздоровался со мной, поинтересовался как дела и ушел.
Ого как. Всё как-то правда очень плохо. Удачи)
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Неее, это не всееее.
Он вчера написал моей подруге типа как дела и т.п. А потом вдруг спросил у неё: Давайте встретимся, я тут с приятели и если можно, приди с Номуной(то бишь со мной).
А она, как назло, сейчас в другом городе.
)
Последнее изменение внесено Iriska (12-07-2014 в 22ч58)
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
Неее, это не всееее.
Он вчера написал моей подруге типа как дела и т.п. А потом вдруг спросил у неё: Давайте встретимся, я тут с приятели и если можно, приди с Номуной(то бишь со мной).
А почему не тебе напрямую предложил встретиться? Странный он.
Представляю, как я бы психовала, если бы у меня такое происходило О_О я и сейчас-то психую, хотя ничего не происходит, это я накручиваю (а ещё, я, кажется, старею, поэтому становлюсь типичной бабой)
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Неее, это не всееее.
Представляю, как я бы психовала, если бы у меня такое происходило О_О я и сейчас-то психую, хотя ничего не происходит, это я накручиваю (а ещё, я, кажется, старею, поэтому становлюсь типичной бабой)
Да, он странный.
Да-да я часто психую. Очень быстро расстраиваюсь и плачу, часами сижу молча, могу даже провести день, тупо лежа в кровати. Правда, я регулярно встречаюсь все с той же подругой и еще одной девушкой.
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
Да, он странный.
Да-да я часто психую. Очень быстро расстраиваюсь и плачу, часами сижу молча, могу даже провести день, тупо лежа в кровати. Правда, я регулярно встречаюсь все с той же подругой и еще одной девушкой.
Держись) Надеюсь, нормально всё будет)
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Да, он странный.
Когда-то будет.)
Мы с ним точно увидимся 19-ого числа, он, как и я, любит рок музыку, и конечно же пойдет на рок-фестиваль, я буду видеть его ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ, и я даже не знаю, как себя вести.
Ну или плохо, если ему так нравится
Последнее изменение внесено Iriska (12-07-2014 в 23ч18)
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
Когда-то будет.)
Мы с ним точно увидимся 19-ого числа, он, как и я, любит рок музыку, и конечно же пойдет на рок-фестиваль, я буду видеть его ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ, и я даже не знаю, как себя вести.
Веди себя хорошоНу или плохо, если ему так нравится
![]()
![]()
А серьёзно, я тоже не знаю, как вести себя, если он ведёт себя вот так
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Когда-то будет.)
![]()
![]()
Вести я себя буду плохо. Я это гарантирую. хD
При этом вариант сделатьвидчтоегонесуществует отпадает.
Ну посмотрим, как он себя поведет.
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
![]()
![]()
Удачи)
Расскажи потом, если опять от нас не исчезнешь
А кстати, Ирис, тут есть Мари, ну Ita Vivam?
Последнее изменение внесено F-a-u-n-a (12-07-2014 в 23ч51)
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Удачи)
Расскажи потом, если опять от нас не исчезнешь
Постараюсь больше не исчезать.)
Что тут нового? Что с кем происходит? Как Енотик? Как Настя? И остальные?