Новички в играх зависают) Их там все больше и больше, а старички уже поговорили друг с другом обо всем, что можно + еще конец учебного года, и большинство игроков - студенты, а у них сессии...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 244
#1652 09-05-2014 в 18ч07
Nadusha написал(а):
Новички в играх зависают) Их там все больше и больше, а старички уже поговорили друг с другом обо всем, что можно + еще конец учебного года, и большинство игроков - студенты, а у них сессии...
Да ну что ты? а я то и не знала и не писала об этом же в "кромими" х)
#1653 09-05-2014 в 18ч08
Anieneko написал(а):
Nadusha написал(а):
Я не видела. Извини... х)
#1654 09-05-2014 в 18ч09
Nadusha написал(а):
Anieneko написал(а):
Nadusha написал(а):
Я не видела. Извини... х)
Прощена XD
#1655 09-05-2014 в 18ч12
Anieneko написал(а):
EvilLass написал(а):
Anieneko написал(а):
Либо новички настолько стеснительные, либо в МБ в последнее время никто не регается х)
Регаются)) И не стеснительные. Просто руки до темы "Флуд" все не доходили)
Ну так хорошо же что дошли! Добро пожаловать =З
Ага, спасибо xD
Меня Кристина, если что, зовут
#1656 09-05-2014 в 18ч14
EvilLass написал(а):
Anieneko написал(а):
EvilLass написал(а):
Ага, спасибо xD
А меня можно звать Ани =З *мнительный социофоб, который принципиально не любит, когда его называют по имени на форумах, хотя ник прекрасно обо всём говорит*
#1657 09-05-2014 в 18ч15
EvilLass написал(а):
Anieneko написал(а):
EvilLass написал(а):
Ага, спасибо xD
Приятно. Проходи, будь как дома
#1658 09-05-2014 в 18ч19
Anieneko
Многие любители анимэ предпочитают псевдонимы
А мне хватает того, что все друзья сокращают до "Тины", поубивала бы их
Nadusha
Чаем угостите? 
#1660 09-05-2014 в 18ч21
EvilLass написал(а):
Anieneko
Многие любители анимэ предпочитают псевдонимыА мне хватает того, что все друзья сокращают до "Тины", поубивала бы их
![]()
Nadusha
Чаем угостите?
О, насчет изменения имени понимаю. Меня тоже иногда бесит, как меня называют друзья. Сначала пыталась бороться, но потом смирилась.
Конечно, уже бегу разогревать чайник. Только у меня печенек нет. Возьмешь свои?
#1661 09-05-2014 в 18ч26
Nadusha написал(а):
EvilLass написал(а):
Anieneko
Многие любители анимэ предпочитают псевдонимыА мне хватает того, что все друзья сокращают до "Тины", поубивала бы их
![]()
Nadusha
Чаем угостите?
О, насчет изменения имени понимаю. Меня тоже иногда бесит, как меня называют друзья. Сначала пыталась бороться, но потом смирилась.
Вуху! Мини-ролевая во флудилке XD Ну тогда я скоро к вам подъеду на свей лошадке XD
EvilLass, та не. Это не из-за того что я анимешница и это вообще не псевдоним или что-то в этом роде. У меня таких "имён" уже столько было х) Это просто сокращение от ника, который у меня остался после СФ.) мне просто не нравится, когда меня зовут по настоящему имени на форумах, этого не объяснить х)
Maryska4, привет =З
Последнее изменение внесено Anieneko (09-05-2014 в 18ч27)
#1662 09-05-2014 в 18ч28
Nadusha написал(а):
Захвачу
Как же затягивает эта игра
#1663 09-05-2014 в 18ч29
Много чая пить вредно
#1664 09-05-2014 в 18ч34
Anieneko написал(а):
EvilLass, та не. Это не из-за того что я анимешница и это вообще не псевдоним или что-то в этом роде. У меня таких "имён" уже столько было х) Это просто сокращение от ника, который у меня остался после СФ.) мне просто не нравится, когда меня зовут по настоящему имени на форумах, этого не объяснить х)
Мнительный социофоб, значит
Я недалеко ушла, к слову. Но тут уже другие заморочки)Maryska4
Мы только начали)
Последнее изменение внесено EvilLass (09-05-2014 в 18ч34)
#1665 09-05-2014 в 18ч35
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
Захвачу![]()
Как же затягивает эта игра
Отлично. Чай почти вскипел
Согласна. Полвторого ночи Надюше завтра в школу двигать, а она нифига по урокам не сделала... А завтра зачет по физике, ее "любимому" предмету х)
Зато сидит тут и на Кромими фигней мается)
Последнее изменение внесено Nadusha (09-05-2014 в 18ч36)
#1666 09-05-2014 в 18ч38
А в каком Надюша классе?)
#1667 09-05-2014 в 18ч40
Nadusha написал(а):
Отлично. Чай почти вскипел![]()
Согласна. Полвторого ночи Надюше завтра в школу двигать, а она нифига по урокам не сделала... А завтра зачет по физике, ее "любимому" предмету х)
Пора стол накрывать
Физика зло) Да и школа тоже. Хотя, сравнивая с универом, может, и меньшее зло
Я на Кромими регаться не стала, Бимбо с головой хватает xD
#1668 09-05-2014 в 18ч44
Maryska4 написал(а):
А в каком Надюша классе?)
11...
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
Отлично. Чай почти вскипел![]()
Пора стол накрывать![]()
Физика зло) Да и школа тоже. Хотя, сравнивая с универом, может, и меньшее зло
Выкладывай печеньки^_^ Сейчас еще Ани на лошадке прискачет
Физика это просто застрелись, особенно с нашей физиней.
В универе сложнее, но там предметы интересные
Последнее изменение внесено Nadusha (09-05-2014 в 18ч45)
#1669 09-05-2014 в 18ч48
Nadusha написал(а):
Еще выцепим какую-нибудь звезду с Бульвара звезд, путь поет нам
Больше физики я не любила химию, так как вообще не понимала этого предмета))
В этом смысле ты попала в точку... Быть может, если бы я поступила изначально туда, где предметы были бы для меня интересными, не бросила бы учебу..
#1670 09-05-2014 в 18ч53
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
Еще выцепим какую-нибудь звезду с Бульвара звезд, путь поет нам![]()
Больше физики я не любила химию, так как вообще не понимала этого предмета))
В этом смысле ты попала в точку... Быть может, если бы я поступила изначально туда, где предметы были бы для меня интересными, не бросила бы учебу..
У меня Риама есть. Пусть поет хDD
Вот как раз-таки с химией у меня проблем нет. Обожаю этот предмет
Когда я своей подруге воодушевленно что-нибудь рассказываю про химию, она на меня смотрит, будто я из другой планеты хDА куда ты поступала?
#1671 09-05-2014 в 19ч01
Nadusha написал(а):
Вот как раз-таки с химией у меня проблем нет. Обожаю этот предметКогда я своей подруге воодушевленно что-нибудь рассказываю про химию, она на меня смотрит, будто я из другой планеты хD
А куда ты поступала?
Я бы тоже на тебя так смотрела))
Ну, т.к. я закончила экономическую гимназию, как-то логично все перетекло в экономический вуз..) РЭУ им. Плеханова, на менеджмент поступила. Протянула два курса, а потом все, руки опустились) Вуз сам по себе не плохой, но реальность оказалась такова, что выбранное направление было ошибочным. Мне надо было куда-то в творческое, гуманитарное русло... Теперь вот и сижу, размышляя, что делать дальше))
#1672 09-05-2014 в 19ч05
Ани прискакала на лошади, услышала про химию, обнажила меч XD
#1673 09-05-2014 в 19ч07
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
Вот как раз-таки с химией у меня проблем нет. Обожаю этот предметКогда я своей подруге воодушевленно что-нибудь рассказываю про химию, она на меня смотрит, будто я из другой планеты хD
А куда ты поступала?
Ну, т.к. я закончила экономическую гимназию, как-то логично все перетекло в экономический вуз..) РЭУ им. Плеханова, на менеджмент поступила. Протянула два курса, а потом все, руки опустились) Вуз сам по себе не плохой, но реальность оказалась такова, что выбранное направление было ошибочным. Мне надо было куда-то в творческое, гуманитарное русло... Теперь вот и сижу, размышляя, что делать дальше))
Вот это самое ужасное. Начать учиться и понять, что не твое...
Ну, гуманитарных много. Если с английским хорошо, то на переводчика)) А можно еще на философа^_^
#1674 09-05-2014 в 19ч08
Anieneko написал(а):
Ани прискакала на лошади, услышала про химию, обнажила меч XD
Не бойся ты ее... Убираю уже.. Всё, нет химии. Будет через неделю^_^
#1675 09-05-2014 в 19ч09
Nadusha написал(а):
EvilLass написал(а):
Nadusha написал(а):
А куда ты поступала?
Вот это самое ужасное. Начать учиться и понять, что не твое...
Ну, гуманитарных много. Если с английским хорошо, то на переводчика)) А можно еще на философа^_^
к слову о философии. На бюджет только по договору сейчас =\ Придурки, и так мало кто к ним идёт добровольно, а тут ещё договорную сделали.