Эм, всю жизнь живу в Москве. Что-то проблем с общежитиями, продажностью и негостеприимством не наблюдаю.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 244
#1178 31-03-2014 в 20ч30
Mikаsa написал(а):
Девочки кто уже успел попользоватся приложением Моя бимбо?как вам?
его еще в аппсторе нет...или я плохо искала

#1180 31-03-2014 в 20ч34
Девочки, уже есть
только-только зашла увидела))
#1181 31-03-2014 в 20ч36
Mikаsa написал(а):
cinnamonandpepper написал(а):
Mikаsa написал(а):
Девочки кто уже успел попользоватся приложением Моя бимбо?как вам?
его еще в аппсторе нет...или я плохо искала
Ну в плей маркете есть,по моему они только для андроидов его пока создали
все) нашла) буду пробовать)
Последнее изменение внесено cinnamonandpepper (31-03-2014 в 20ч38)

#1182 31-03-2014 в 20ч41
неплохо так) зашла 1000БМ получила)))
#1183 31-03-2014 в 20ч42
Nadusha написал(а):
неплохо так) зашла 1000БМ получила)))
Да, это приятно) даже форум достаточно удобный)

#1185 31-03-2014 в 20ч54
шэ нин удобный очень) это радует) а интерфейс так вообще бесподобный) молодцы создатели)))
#1186 31-03-2014 в 20ч56
А еще вызовы звуком сопровождаются)
#1187 01-04-2014 в 01ч17
MaryKirkland написал(а):
Эм, всю жизнь живу в Москве. Что-то проблем с общежитиями, продажностью и негостеприимством не наблюдаю.
Об общагах я предположила просто. Будем знать.
А не особо мне хочется туда исключительно потому что слишком большой город, слишком много людей для такого социофоба, как я.
Но мой грандиозный план (вернее, с недавних пор, один из его вариантов) просто провалится, если я не переведусь в московский институт.
Последнее изменение внесено Iriska (01-04-2014 в 01ч19)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#1188 01-04-2014 в 08ч57
Iriska написал(а):
MaryKirkland написал(а):
А не особо мне хочется туда исключительно потому что слишком большой город, слишком много людей для такого социофоба, как я.
Но мой грандиозный план (вернее, с недавних пор, один из его вариантов) просто провалится, если я не переведусь в московский институт.
Ну значит тебе одна дорога - в Москву
#1189 01-04-2014 в 10ч16
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
MaryKirkland написал(а):
Нет, Омск же ещё

А вот план с Москвой стоит ещё пересмотреть на вариант Питера. Питер для моего плана тоже подходит, и если в супермегакрутом землеустроительном институте в Москве не будет свободных бюджетных мест на 3 курсе, то можно попытаться в обычный питерский Строяк, потому что это ж Питер. Мне просто надо уехать куда-то так, чтобы мама думала, что я учиться еду
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#1190 01-04-2014 в 10ч21
Iriska написал(а):
Nadusha написал(а):
Iriska написал(а):
Нет, Омск же ещё
А вот план с Москвой стоит ещё пересмотреть на вариант Питера. Питер для моего плана тоже подходит, и если в супермегакрутом землеустроительном институте в Москве не будет свободных бюджетных мест на 3 курсе, то можно попытаться в обычный питерский Строяк, потому что это ж Питер. Мне просто надо уехать куда-то так, чтобы мама думала, что я учиться еду
аааа, шифрумся значит х)
#1191 01-04-2014 в 11ч08

А у вас спина белая! 
А я чё? А я ничё! Другие вон чё и ничё! А я чуть чё и сразу вон чё!!!

#1192 01-04-2014 в 12ч04
Ха-ха-ха, вот я испугалась, когда увидела утром свою бимбу! Забыла, что сегодня 1 апреля 
Последнее изменение внесено Филогрея (01-04-2014 в 12ч05)
Лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!
#1194 01-04-2014 в 14ч27
Biyaku написал(а):
я сначала перепугалась, даже подумала, что взломали аккаунт и так ее преобразили
а я, задней мыслью понимая, что это всё-таки как-то связано с первым апреля, начала быстро соображать, как вернуть ей прежний вид Х)
#1195 01-04-2014 в 14ч34
Короче здрасти х)
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#1196 01-04-2014 в 14ч37
Spook написал(а):
Короче здрасти х)
Оооо привет! Это мне так только кажется или тебя вчера весь день не было? х)
#1197 01-04-2014 в 14ч56
Iriska написал(а):
Нет, Омск же ещё
Ну так и езжай в Омск
Потом маме фотки с пар привезешь и на фоне универа
А насчет Питера, ты права, стоит подумать. Хотя там тоже народу много))
#1198 01-04-2014 в 15ч07
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
Короче здрасти х)
Я захожу каждый день чтоб кормить,а на форум не всегда...Только проглядываю мельком иногда.
Как дела?)
#1199 01-04-2014 в 15ч11
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
Короче здрасти х)
Я захожу каждый день чтоб кормить,а на форум не всегда...Только проглядываю мельком иногда.
Как дела?)
Каникулы закончились, я поспала всего три часа, но я вполне довольна х) Завтра будет тяжелее.
А у тебя?)
#1200 01-04-2014 в 15ч17
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
Как дела?)
Каникулы закончились, я поспала всего три часа, но я вполне довольна х) Завтра будет тяжелее.
А у тебя?)
Поспала бы днем...А что завтра?
Нормально.Устала,не выспалась,сегодня хоронили котенка подруги...А потом собрались и сидели и тупили.А как уходить,так на пороге одетые час простояли,ржали х)