жалко что ни частенько не работают))
Страницы : 1 ... 230 231 232 233 234 ... 244
жалко что ни частенько не работают))
У меня редко работают
по этому бывают частые конфликты
Тормоза работают как-то очень выборочно фиг знает как.
Ириска как делишки? как статьи?
lazuriy написал(а):
Ириска как делишки? как статьи?
Ну как всегда - сделать сделали, а подумать забыли)
lazuriy написал(а):
Ну как всегда - сделать сделали, а подумать забыли)
Ищу авторские работы для MaRgo15, Margolina, Rain Drop's, созданые в период существования фабрики гламура, на память. Старый комп не включался много лет как, спустя столько времени больше включаться не захотел, посему все про..теряно.
А что это за игра?
калатея написал(а):
А что это за игра?
Тут даже глаза ещё не фиолетовые и цвет кожи недостаточно бледный.Последнее изменение внесено Iriska (15-01-2017 в 16ч32)
Очень красиво
но выглядит как то по детски по сравнению с этой игрой. Здесь все кажется более живым чем на ФГ
Ребят, это немного поздновато, но, тем не менее, кто нибудь праздновал этот словесный каламбур, имя которому Старый Новый год? Похвастайтесь хоть тем, кто что ел и пил.

калатея написал(а):
Очень красивоно выглядит как то по детски по сравнению с этой игрой. Здесь все кажется более живым чем на ФГ
Последнее изменение внесено Iriska (15-01-2017 в 18ч49)
Да. Я заметила раньше тут и одежда и волосы выглядели не очень естественно. Жаль что не играла ту игру
Да рисовка улучшилась - спору нет)))) И всем привет кстати)))
Привет) с возврвщением 
так сказала, как будто я пропадала низнай насколько)))
Чувство такое возникло
Я уснула в день дедлайна. Даже не дедлайна, а дедлайнища! потому что дедлайн был неделю назад, а на сегодня я просто обещала, что наконец всё сдам.
Ну ничего, буду пользоваться правилом всех любителей горелого дедлайна: день не кончился, пока я не ушла спать (на совсем)
Evangelist написал(а):
Ребят, это немного поздновато, но, тем не менее, кто нибудь праздновал этот словесный каламбур, имя которому Старый Новый год? Похвастайтесь хоть тем, кто что ел и пил.
Всем добрый вечер)) Как поживает флудилка?
Добрый вечер
эх опять ушла
Да меня фиг поймаешь)0 Приветик Калатея)))
Дааа
и правда, тебя фиг поймаешь)))
А может просто кто-то плохо ловит - кто знает