Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 217 218 219 220 221 ... 244

#5451 30-06-2016 в 15ч36

БимбоСэнсэй
Luinil
let's go

Тут все про экзы.Ээээх,егэ мне светит только в 2019,когда закончу 4 курс. А пока учёба в колледже  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Читаю тему.Жесть экзы в 4 классе? зачем это детям х) скоро в 1 классе егээ будут уже сдавать.
если сравнить экзамены в колледже и огэ(для меня гиа),то гиа намного проще.как и в егэ,задания типовые. готовиться на изичах.задания оч простые,уровня 5 класса. да и списать очень просто.
но эт,думаю,в колледже только на 1 курсе тяжелые экзамены,т.к. сдаем школьные предметы (русский,литра,матем,экономика). а на 2-4 курсах профессиональные экзамены,ну всм по проф. предметам.в моё случае фотография,живопись и рисунок или ещё около этого+там всякие предметы типа технология рекламы и т.п.
по поводу ожидания....что ожидание после гиа,что после экзов в колледже - мука. после гиа,с одной стороны,не этих 2-3 часов ожидания,иногда даже об этом забываешь,но очень страшно,когда заходишь на сайт гиа, а там он завис из-за того,что много запросов) и тут начинаешь нервничать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png а в колледже просто очень напряженная атмосфера во время проверки,но зато всё сразу)

...

Офлайн

#5452 30-06-2016 в 19ч46

БимбоНуб
...

В интернете появилась инфа, будто 16% школьников не перешли порог в ЕГЭ по химии. А результатов нет. А инфа есть. А результатов нет. В моей голове только непечатные фразы. Нехорошие люди. Мне вчера сон снился, что я не прошла.
Отвратительно  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#5453 01-07-2016 в 07ч17

БимбоНуб
...

Ребят,не переживайте вы так!ЕГЭ  и экзамены обязательно сдадите!Главное-верить! С;

Офлайн

#5454 01-07-2016 в 11ч20

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Luinil написал(а):

*тот момент,когда вспомнил,что потратишь на учёбу 18 лет своей жизни*

Я планирую потратить на учёбу не менее 19 лет жизни. Ну то есть ещё не менее 4. Возможно больше.  Ещё не решила,  буду ли идти на полное обучение на журналиста или только магистратуру. С одной стороны это именно то, чего я хочу,  а с другой я буду через 2 года уже 24-летней тётей, которой придётся оплачивать второе образование.  Заочки, кажется, нет. Ну я не нашла.  Так что придётся ходить учиться (а работать когда?) и платить много денег.  За 2 года только магистратуры выйдет поменьше,  конечно.  К тому же базовые знания я планирую получить на практике,  работая в журнале,  и от нашей замечательной администратора, которая имеет кучу образований, в том числе преподаватель.
А на нынешней специальности надо доучиться, потому что нас постоянно пугают,  что не будут допускать до специального квалификационного экзамена на кадастрового инженера без магистратуры. Но пока вроде можно.  Но мало ли. И ещё я буду пытаться в Москву,  потому что в Пензе на меня всё давит, надо сменить город.  Хотела в Питер, но там нет бюджетных мест

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5455 05-07-2016 в 17ч38

БимбБимбо
Ринка-тян
Место: Лида

Привет всем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Есть кто живой? Давайте общаться, а то скучно... х.х

https://t.me/artdolohova

Офлайн

#5456 06-07-2016 в 12ч41

БимбоПлюш
...

Здрасте /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#5457 06-07-2016 в 12ч54

БимбоЛюбопытная
HombreSanto
Всё, что тебя не убьёт ― оставит шрам.

Ринка-тян написал(а):

привет. я жива, практически всегда онлайн, только вот на форуме появляюсь редко, ибо не знаю никого.  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#5458 06-07-2016 в 15ч02

БимбАддикт
Iriska

Ринка-тян написал(а):

Привет. Я не жива. Я задолбалась. Не успеваю отдохнуть. Куча работы и всего 3 дня осталось на её выполнение, а ещё за это время надо скачать что-нибудь для подготовки к поступлению. И поступление это давит ещё. Я по натуре ссыкло, но последнее время пытаюсь менять жизнь, потому что как-то сильно дерьмово всё стало. И когда я это делаю, меня так дико плющит, потому что это не естественно для меня. Но я делаю.
И это я ещё просто в Москву на свою же старую специальность подаю документы, а не на журналиста. Если бы на журналиста, меня бы вообще расплющило. Меня и так плющит от того, что я им работаю.

Последнее изменение внесено Iriska (06-07-2016 в 15ч02)

Офлайн

#5459 22-07-2016 в 18ч01

БимбоСэнсэй
sprut
Башня XVI
Место: пряничная крепость 3воли

какая тихонькая флудилка.
всем здрасте  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/236/moy/188679.jpg

Офлайн

#5460 14-08-2016 в 12ч58

БимбоМощь
Canami
...
Место: Москва

Как думаете, страну Стим-панк откроют опять в последних числах августа?

Я уже месяца 3-4 не могла скопить денег на новую работу и, как следствие, перейти на новый уровень и найти своей бимбо нового мужика (этот ужасно бесит). Ивенты и конкурсы мне мешали скопить денюжки. А щас накопила, но боюсь спустить 30000, а потом не выполнить ни одной миссии в стим-панке  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#5461 14-08-2016 в 13ч15

БимбоНуб
...

Канами,больше надеюсь на страну Хэллоуин((((
А вот про страну SteamPunk:надеюсь,но не знала что её в последних числах открывают(.)(.)

Офлайн

#5462 16-08-2016 в 02ч24

БимбоСэнсэй
sprut
Башня XVI
Место: пряничная крепость 3воли

Canami написал(а):

Я уже месяца 3-4 не могла скопить денег на новую работу и, как следствие, перейти на новый уровень и найти своей бимбо нового мужика (этот ужасно бесит). Ивенты и конкурсы мне мешали скопить денюжки. А щас накопила, но боюсь спустить 30000, а потом не выполнить ни одной миссии в стим-панке  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

я думала, Стимпанк только раз в год - весной.
правда два раза в год открывают?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
теперь срочно копиить  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Последнее изменение внесено sprut (16-08-2016 в 02ч30)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/236/moy/188679.jpg

Офлайн

#5463 16-08-2016 в 10ч09

БимбоНуб
...

Ребят,что-то флудилка становится всё тихой и тихой...

Офлайн

#5464 17-08-2016 в 15ч53

БимбоНуб
...

Надо бы оживить

Офлайн

#5465 17-08-2016 в 20ч59

БимбоМощь
Canami
...
Место: Москва

sprut написал(а):

Canami написал(а):

я думала, Стимпанк только раз в год - весной.
правда два раза в год открывают?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
теперь срочно копиить  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Steampunk City открывается по выбору разработчиков. Скорее всего будет открыта дважды в год.
В 2015 была открыта: с 16 по 26 апреля  и с 21 по 27 августа

В 2016: С 8 по 17 апреля и с... по... (с)
Информация из темы форума, посвященной всем путешествиям игры

Офлайн

#5466 19-08-2016 в 06ч27

БимбоНуб
...

Эх...Все тут про экзамины,стимПунк...А мне...В страну рождества...

Офлайн

#5467 19-08-2016 в 11ч44

БимбоНуб
...

кекс567 написал(а):

Эх...Все тут про экзамины,стимПунк...А мне...В страну рождества...

мне тоже /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#5468 19-08-2016 в 22ч09

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

Хммм как давно я не мусорила в чате...привет кто меня еще здесь помнит)

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#5469 19-08-2016 в 22ч32

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

Хммм как давно я не мусорила в чате...привет кто меня еще здесь помнит)

Бобра вам.. живого.

Офлайн

#5470 19-08-2016 в 22ч45

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

/modules/forum/img/smilies/sourire.gif ох какие люди)) тогда вам лангуста...бартер  /modules/forum/img/smilies/content4.gif

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#5471 20-08-2016 в 00ч03

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Argona написал(а):

/modules/forum/img/smilies/sourire.gif ох какие люди)) тогда вам лангуста...бартер  /modules/forum/img/smilies/content4.gif

как ничего ваше, и куда оно катится?

Офлайн

#5472 20-08-2016 в 09ч06

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Mineris написал(а):

Argona написал(а):

как ничего ваше, и куда оно катится?

Все как всегда, катится куда его не просят, и заносит куда не стоило, и пускай не все сложилось как мне єтого хотелось я не жалею. О прошлом жалеть вообще не стоит, это бессмысленно. Вот питаюсь исправить что начудила) Ну а у вас там  какой горизонт ?

Офлайн

#5473 21-08-2016 в 17ч36

БимбоНуб
...

Что так давно не заходили,Аргона-батюшка?XD

Офлайн

#5474 22-08-2016 в 01ч58

БимбАддикт
Iriska

А я не поступила в магистратуру, лол. 16-ая, а мест было 15.
Точнее, наверное, поступила бы, но я после Москвы задолбалась сильно и в своём городе даже не пошла сдавать. Решила, что через год теперь, а пока поработаю. Если найду работу, конечно х) А то мне надо обязательно по специальности (это реально важно), а это сложно.

Офлайн

#5475 22-08-2016 в 11ч42

БимбБимбо
Ринка-тян
Место: Лида

О, флудилка ожила. Доброе утро /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

https://t.me/artdolohova

Офлайн

Страницы : 1 ... 217 218 219 220 221 ... 244