Тут все про экзы.Ээээх,егэ мне светит только в 2019,когда закончу 4 курс. А пока учёба в колледже
Читаю тему.Жесть экзы в 4 классе? зачем это детям х) скоро в 1 классе егээ будут уже сдавать.
если сравнить экзамены в колледже и огэ(для меня гиа),то гиа намного проще.как и в егэ,задания типовые. готовиться на изичах.задания оч простые,уровня 5 класса. да и списать очень просто.
но эт,думаю,в колледже только на 1 курсе тяжелые экзамены,т.к. сдаем школьные предметы (русский,литра,матем,экономика). а на 2-4 курсах профессиональные экзамены,ну всм по проф. предметам.в моё случае фотография,живопись и рисунок или ещё около этого+там всякие предметы типа технология рекламы и т.п.
по поводу ожидания....что ожидание после гиа,что после экзов в колледже - мука. после гиа,с одной стороны,не этих 2-3 часов ожидания,иногда даже об этом забываешь,но очень страшно,когда заходишь на сайт гиа, а там он завис из-за того,что много запросов) и тут начинаешь нервничать
а в колледже просто очень напряженная атмосфера во время проверки,но зато всё сразу)
...