Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 191 192 193 194 195 ... 244

#4801 06-04-2015 в 07ч25

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

San-Francisco написал(а):

Helwee написал(а):

Оу! Какие светские речи и ни слова о продуктах птицеводства! Так мило /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Побыстрее бы этот квест закончился.

Точно /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
А модераторам не пишут "расскажите мне, пожалуйста, где яйца лежат?" ?

А разве за такое  направление на профилактическую баньку словить нельзя?

Последнее изменение внесено Mineris (06-04-2015 в 07ч27)

Офлайн

#4802 06-04-2015 в 08ч04

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Helwee написал(а):

Оу! Какие светские речи и ни слова о продуктах птицеводства! Так мило /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Побыстрее бы этот квест закончился.

Точно /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
А модераторам не пишут "расскажите мне, пожалуйста, где яйца лежат?" ?

А разве за такое  направление на профилактическую баньку словить нельзя?

Не пишут. По крайней мере, мне. Мне просто хочется, чтобы все закончилось. Больше я ничего не скажу.

Офлайн

#4803 06-04-2015 в 08ч33

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Боятсса /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
У меня все яйца найдены, хоть и с трудом, вчера последнее вобще случайно увидела!
Почему-то не верю в пресловутый "баг", кажется, что людям легче поверить в баг, чем в собственную невнимательность /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#4804 06-04-2015 в 16ч00

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Helwee написал(а):

У меня все яйца найдены, хоть и с трудом, вчера последнее вобще случайно увидела!
Почему-то не верю в пресловутый "баг", кажется, что людям легче поверить в баг, чем в собственную невнимательность /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Я в первый день не смогла найти последнее яйцо, и сегодня тоже самое.
Не знаю баг не баг, написали админам, посмотрим, что они скажут. Я просто устала от этого непрекращающегося нытья, жалоб и вопросов.

Офлайн

#4805 06-04-2015 в 16ч21

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

Не знаю баг не баг, написали админам, посмотрим, что они скажут. Я просто устала от этого непрекращающегося нытья, жалоб и вопросов.

Им самим искать влом.. Извечное желание халявы оно такое...  Ну и некоторым хочется что нибудь отгрызть.
просто у меня такой вопрос. За размещение инфы о местонахождении этих шоколадных прэдмэтов можно словить по ушам, а за просилки рассказать где оно на чайные плантации не отправляют?

Офлайн

#4806 06-04-2015 в 16ч29

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Я не нашла яичко одно в первый день, но в баг уже не верю, хоть и облазила всё. Видимо, плохо смотрела.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#4807 06-04-2015 в 16ч40

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Iriska написал(а):

Я не нашла яичко одно в первый день, но в баг уже не верю, хоть и облазила всё. Видимо, плохо смотрела.
Зы.. находила все яйца в течение 10-15 минут,  так что тут скорее вопрос внимательности, другой вопрос ежели это окажется каким то глюком.

Офлайн

#4808 06-04-2015 в 16ч54

БимбАддикт
Iriska

Mineris написал(а):

Iriska написал(а):

Зы.. находила все яйца в течение 10-15 минут,  так что тут скорее вопрос внимательности, другой вопрос ежели это окажется каким то глюком.

Ну 18 из 19 яиц, которые я нашла, я нашла тоже быстро. Одно долго искала на 2-ой день. На 2-ой или 3-ий заход в нужную вкладку только нашла. Но не как пишут типа "не было, а потом появилось". Было, наверное. Я в то место просто только вскользь смотрела, а там такое было место, где не видно, если вскользь. Одно из немногих таких, наверное. А вот одно никак не нашлось ни с 1-ого, ни со 2-ого, ни с 5-ого пролистывания. Но я всё равно думаю, что запряталось оно куда-нибудь в тёмный угол, а я в другую сторону смотрела и не увидела, как с тем, которое на второй день было.

Офлайн

#4809 06-04-2015 в 17ч50

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Mineris написал(а):

Helwee написал(а):

Им самим искать влом.. Извечное желание халявы оно такое...  Ну и некоторым хочется что нибудь отгрызть.
просто у меня такой вопрос. За размещение инфы о местонахождении этих шоколадных прэдмэтов можно словить по ушам, а за просилки рассказать где оно на чайные плантации не отправляют?

В условиях написано, что давать ответы запрещено, а про задавать вопросы ничего.

Офлайн

#4810 06-04-2015 в 17ч58

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

В условиях написано, что давать ответы запрещено, а про задавать вопросы ничего.

Это печально. ибо от того их много ><

Офлайн

#4811 06-04-2015 в 18ч31

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я сегодня два яица вобще тупо проглядела, потом была очень удивлена, что сразу их не увидела.
А вот вчера была очень неожиданная находка последнего яичка - я просто даже не думала, что там может быть спрятано.
И я совершенно уверена, что яица не "прыгают" и не "перемещаются".
Яйца по сути накладные картинки на существующую основу - в первый день у меня интернет подвисал - шикарно было яйца видно, т.к. загружались сначала они, а потом основной фон, запаздывая на пару секунд, и коричневые яички на белом фоне не увидел бы только слепой...

Офлайн

#4812 06-04-2015 в 18ч35

БимбоГлю
Helwee
(...)

А вобще, если по логике, то где можно спрятаться темному мелкому предмету?
Или на тёмном фоне, или среди других мелких предметов - в большинстве случаев яица "рассованы" именно по этому принципу, есть, конечно, исключения, но их не столь много и они легко обнаруживаемы /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Helwee (06-04-2015 в 18ч35)

Офлайн

#4813 06-04-2015 в 18ч58

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Ну, я уже собирала яйца на прошлую пасху, так что точно знаю, в каких именно локациях они будут. И то, что после десяти проверок яйцо не появилось, значит, что его там нет. Если есть, то я его нахожу, на каком бы фоне оно не было.

Офлайн

#4814 06-04-2015 в 19ч07

БимбоМощь
Виолета
...

Вчера, после двух часов безуспешных поисков пятого яйца, начали слезится глаза, подключился муж, и у же вместе мы несколько раз просматривали, но безуспешно. Не то, чтобы мне нужны шмотки с этого ивента, просто мне уже стало интересно, где яйцо могло находится. Сегодня, опять, пятое яйцо не находилось. Я полезла на форум, увидела совет, сменить браузер, и это помогло. Видно, не во всех браузерах яйца правильно отображаются.

Офлайн

#4815 06-04-2015 в 19ч56

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Виолета написал(а):

Вчера, после двух часов безуспешных поисков пятого яйца, начали слезится глаза, подключился муж, и у же вместе мы несколько раз просматривали, но безуспешно. Не то, чтобы мне нужны шмотки с этого ивента, просто мне уже стало интересно, где яйцо могло находится. Сегодня, опять, пятое яйцо не находилось. Я полезла на форум, увидела совет, сменить браузер, и это помогло. Видно, не во всех браузерах яйца правильно отображаются.

Прикол) Сменила браузер и через пару секунд нашла последнее яйцо. День не могла найти.

Офлайн

#4816 06-04-2015 в 21ч44

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Давайте я вас отвлеку от яиц этих)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/56/moy/44759.jpg

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#4817 07-04-2015 в 05ч46

БимбоГлю
Helwee
(...)

Хдд, я тоже знаю этот пароль /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4818 07-04-2015 в 06ч44

БимбоГлю
Helwee
(...)

Вспомнила как в детстве влюбилась в Траволту после фильма, где с неба какой-то метеорит упал и герой Траволты шибко поумнел...
Сюжет не помню особо, но в конце вроде он умер...
Названия тоже не помню..

Офлайн

#4819 07-04-2015 в 10ч32

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил хреновое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом.
У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил.
Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и уехал куда-то.) Я, когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно, и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком, и ему надо поскорей свалить.

Ну, я обрадовался, что избавлюсь от этого засранца. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник, и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы.
/modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#4820 07-04-2015 в 12ч28

БимбоСверхбыстрая
Балбесинка
...
Место: не выбираю выражений

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/44803.jpg

http://s17.rimg.info/4d2d2b5b17e1677833615848de6af869.gif

Офлайн

#4821 07-04-2015 в 14ч07

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Helwee написал(а):

Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил хреновое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом.
У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил.
Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и уехал куда-то.) Я, когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно, и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком, и ему надо поскорей свалить.

Ну, я обрадовался, что избавлюсь от этого засранца. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник, и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы.

Хах)) Это шедевр))

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#4822 07-04-2015 в 15ч30

БимбАддикт
Iriska

Таки смена браузера помогла. Было 3 яйца сегодня, а тут 4-ое нашлось с Оперы. Надо ещё какой-нибудь скачать, чтобы и 5-ое нашлось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#4823 07-04-2015 в 16ч11

БимбоГлю
Helwee
(...)

cinnamonandpepper написал(а):

Helwee написал(а):

Хах)) Это шедевр))

Я начала читать, думаю, что мне за муть такую прислали, только в конце прояснилось, улыбнуло /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#4824 07-04-2015 в 16ч13

БимбоГлю
Helwee
(...)

Iriska написал(а):

Таки смена браузера помогла. Было 3 яйца сегодня, а тут 4-ое нашлось с Оперы. Надо ещё какой-нибудь скачать, чтобы и 5-ое нашлось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

А никто не проверял, зайдя в старый браузер и посмотрев в том месте, где яицо нашлось в новом? Можно было бы заскринить и реально подтвердить баг (ну, хотя б по окончании конкурса, чтоб не было подсказок)..

Офлайн

#4825 07-04-2015 в 16ч17

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Iriska написал(а):

А никто не проверял, зайдя в старый браузер и посмотрев в том месте, где яицо нашлось в новом? Можно было бы заскринить и реально подтвердить баг (ну, хотя б по окончании конкурса, чтоб не было подсказок)..

Чёрт, не подумала об этом. Ну, в любом случае, ещё одно яйцо осталось. Сменой браузера оно не нашлось. Зайду ещё с другого компа попозже. Если найдётся, заскриню. Если не найдётся, значит, в данном случае точно будет невнимательность /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Где-то же оно должно всплыть.

Офлайн

Страницы : 1 ... 191 192 193 194 195 ... 244