Iriska написал(а):
Сегодня ФГ закрывается х)
Я уже смирилась х) Толку-то от нее всё равно..
Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 244
Iriska написал(а):
ChristyX написал(а):
Iriska написал(а):
Я уже смирилась х) Толку-то от нее всё равно..
Меня наверное за это покусают, скажут, что я плохая и придирчивая, но мне кажется... или у нас Мерисья завелась? ._.
Чёйт, отут низя и лысой свою чикулю сделать, штоль?
А ещё эльфийские уши(ну или гоблинские) хочу ей пришить. Есть где?
15 минут до закрытия ФГ.
Anieneko написал(а):
Меня наверное за это покусают, скажут, что я плохая и придирчивая, но мне кажется... или у нас Мерисья завелась? ._.
San-Francisco написал(а):
Anieneko написал(а):
Я торможу. Что?
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
Я торможу. Что?
Ну, называть не стану, но если ты читаешь даже не наполненные особым смыслом посты, ты поймёшь: Эти огромные фиалковые глаза, ручной демон S класса аля старший брат, который может забирать на себя все физические увечья, носительница всевозможных знаний по демонологии, знаток в мёртвых языках и просто любительница флейты ._.
Anieneko написал(а):
Я торможу. Что?
Ну, называть не стану, но если ты читаешь даже не наполненные особым смыслом посты, ты поймёшь: Эти огромные фиалковые глаза, ручной демон S класса аля старший брат, который может забирать на себя все физические увечья, носительница всевозможных знаний по демонологии, знаток в мёртвых языках и просто любительница флейты ._.
Ааа...это ролевая?Не, я не читаю. А кто это? Аж интересно стало.
Последнее изменение внесено Anieneko (03-03-2014 в 16ч58)
А во сколько ФГ закрывают?

Nyaruko? Что ж, сейчас вынесу предупреждение.
Уже 17:00 по мск. Почему ФГ не закрывают? Или админу настолько наплевать на игру, что он остановить сервер забыл?
Я боюсь ошибиться... Но мне вся её история кажется Мэрисьей... Как-то это.. неестественно даже для того же самого демона быть таким паинькой... Хотя может другие со мной и не согласятся...
P.S. я с*кло, я знаю, но я впервые сталкиваюсь с подобным персонажем и как-то неприятно с таким персом играть.
Последнее изменение внесено Anieneko (03-03-2014 в 17ч09)
Anieneko написал(а):
Я боюсь ошибиться... Но мне вся её история кажется Мэрисьей... Как-то это.. неестественно даже для того же самого демона быть таким паинькой... Хотя может другие со мной и не согласятся...
О, ну вот и все.
Anieneko написал(а):
О, ну вот и все.
ФГ закрылся?

Anieneko написал(а):
О, ну вот и все.
ФГ закрылся?
Anieneko написал(а):
P.S. я с*кло, я знаю, но я впервые сталкиваюсь с подобным персонажем и как-то неприятно с таким персом играть.
Anieneko написал(а):
Хо-хо. Это я ещё анкеты принимаю, почти не читая, а на СФ у меня жесткий отбор. Никаких поблажек. Был случай, когда анкета так и не прошла.
Последнее изменение внесено Anieneko (03-03-2014 в 17ч26)
Anieneko написал(а):
Anieneko написал(а):
Хо-хо. Это я ещё анкеты принимаю, почти не читая, а на СФ у меня жесткий отбор. Никаких поблажек. Был случай, когда анкета так и не прошла.
Ты на СФ ролевую открыла?
Интересно, а сколько ФГ вообще просуществовал?
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Где-то с лета 2010 официальное открытие было вроде бы. Когда началось ЗБТ, не знаю, я туда только по осени пришла.