Да нас всё ещё пилят из-за этого чёртова род. собрания. Только понадеялись что учителя поуспокоились, но нет. Каждый божий день мы только и делаем что выслушиваем и больше всего выслушиваем от нашей класс. рук. У меня к ней никогда не было такого отношения как сложилось за сегодня...
Недавно написали контрольную, с моего варианта никто не смог решить задачу последнюю, потому что Л. коряво записала условие задачи на доске. Сегодня она начала разбирать эту задачу, потому что "как это так, никто не решил". Ну одна девочка с первого варианта спросила про наш вариант. "А в задаче точно высота пирамиды равна наименьшей стороне или высота пирамиды равна высоте наименьшей стороны, как это было у второго варианта на контрольной?" и тут понеслось. "Я такого не давала! Смотри в свой вариант! Ещё раз посмотришь в чужой вариант, я тебе двойку влеплю, Мать Тереза! Вон две девочки решили эту задачу! (которые на самом деле то ли психанули, то ли просто неправильно прочитали условие, но вся штука в том, что их не правильно, оказалось правильным, в то время как все остальные остались слепошарами и тупицами) Вот они же решили, значит правильно переписали, а откуда ОНИ переписывали я не знаю!" Разоралась как чёрт пойми кто, она даже слушать не захотела и снова нам "тонко" намекнула "Ну так идите и своим родителям жалуйтесь, они вам поверят!"
Да пошла она... Пойду с горя "весёлые" фики почитаю, настроение подниму.
Последнее изменение внесено Anieneko (01-03-2014 в 16ч13)