Робин Воробьёва
Где-то
Робин шумно выдохнула, взглянув на Эйдена.
- Это всего лишь пример. До тебя доходит долго?- хохотнула рыжая, переводя взгляд на море.- Всего лишь пример, ничего личного. Ну, может только капелька личного.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 126
#576 30-08-2016 в 14ч24
#577 30-08-2016 в 14ч28
Эйден Грей
Где-то
-В моём понимании мужчина всегда должен превосходить женщину по силе.Иначе..Зачем тогда мы вообще нужны? -Спросил он у местности.
-А на счёт этого..Я что-нибудь придумаю. -Сказал Грей,поправив растрепавшиеся бело-серые волосы.Вдох.выдох.Может он и хотел детей,но он не собирался рушить чью-то жизнь.Он не имел на это никакого права.Абсолютно никакого.Она всё должна решить сама.А он поможет.Обязательно.И всё примет и поймёт.Хотя..Решение тут вполне очевидно.

#578 30-08-2016 в 14ч46
Леонард Анак
комната Миры
Лео улыбнулся. Он тоже любил, хотя не считал себя ценителем.
- Если очень хочется, то всегда можно попробовать. Методов много, начиная с банального розыска по документам и заканчивая ноосферой или духами, - пожал плечами. - Хотя, конечно, рассуждать легко. Но я уверен, что все получится.
Лео отпил из своей кружки горячий ароматный напиток и протянул руку к печенью.
- На фоне своих я тоже странный, - улыбнулся.
Мари Бишт
комната 9
Бишт вытерла остатки слез, хотя понимала, что могла вновь расплакаться: не хватало лишь щепотки чего-либо, чтобы вновь почувствовать себя... кем? Преданной? Разбитой? Потерянной?
Не важно. Все это было больно и неприятно.
Но она справится. Почти два года назад она выжила, так что мешает сейчас обойти все препятствия, послать все обидчиков и перешагнуть через эмоции?
Девушка допила последнее зелье и выдохнула из-за его обжигающего согревающего эффекта.
#579 30-08-2016 в 15ч42
Робин Воробьёва
Где-то
- Не всегда,- сказала Воробьёва, тихо фыркнув.- Иногда сильным женщинам нужен слабы мужчина, чтобы им хотелось за кем-то ухаживать. Просто сильные женщины за сильным мужчиной ухаживать не будут, они будут лишь ругаться. Собственно, так у нас и было,- рыжая слабо улыбнулась.- А вдруг я захочу оставить ребёнка? Рожу, приведу себя в порядок и буду с кем-нибудь вместе растить. Найду себе домохозяина, а сама буду защищать семью.
#580 30-08-2016 в 15ч49
Эйден Грей
Где-то
Парень выдохнул и откинул голову назад,на дерево.
-Я не подхожу под такое описание.Да и вообще..Ты с ума сошла? -Спросил он,непонимающе и серьёзно посмотрев на девушку.
-Ребёнок?Уж точно не от меня. -Он мотнул головой и опустил руки.Это было не смешно.Ему вообще пора тогда завязывать со всем этим.Все его надежды мечты рассыпаются прахом.Почему он до сих пор не может повзрослеть и понять,что у него никогда не будет наследника..Хотя..Наследовать то нечего.Хотя...Эн не считал себя слабым магом.Да и на среднем уровне он уже давно не находился.

#581 30-08-2016 в 15ч54
Луна Эдриан
Столовая
Похоже, напряжение нарастает, а малышка Эдриан всё не желает признаваться в том, что чувствует. Хотя, какой смысл быть предельно честной, если он даже не знает её настоящего имени?
Положила ногу на ногу, демонстративно поставив кружку на стол и скрестив руки.
Чтож, хочет уйти? Это к лучшему. Даже ей самой противно наблюдать себя в таком состоянии.
Подбородок горделиво поднялся вверх, а ресницы несколько стыдливо опустились.
Строить из себя несчастную и убитую? Чтож, это либо конёк, либо выбор в пользу холодной и стервозной.
Виктор Самайн
В пути
Когда человеку страшно, его тело невольно начинает испускать особые гормоны. Запахи, ни с чем не сравнимые, такие похожие друг на друга, приторно-сладкие для вампирского начала.
Стал стремительно снижать скорость, хотя, при таком раскладе это давалось парню с трудом. Впрочем, двигался плавно, едва сдерживая подступивший во рту яд.
Вскоре припарковал мотоцикл у обочины дороги, с открывающимся видом на озеро, в котором медленно утопало, опьянённое предзакатным заревом, солнце.
Развернулся к Аллен, пригладив её волосы и всматриваясь в светлые глаза.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Прекрасные манеры, исключительный акцент и невероятная внешность. Даже пластика движений отдавала чем-то волнующе притягательным. Из размышлений её вырвал голос друга и та резко перевела взгляд с Кайто на что-то обсуждающую парочку: Бладвуд и Сэйлора.
Интересно, если бы они были знаменитостями, как бы звучало соединение их имён в виде пейринга?
- Нет, не хочу, - вдруг запротестовала она, смутившись, - наверняка у него есть дела поважнее.
Уселась за свободный столик, взяв с общего стола порцию обжаренного на гриле цыплёнка и виноградную газировку.
Джеймс Вудлен
Особняк О'Дарров (магическая защита)
Бесконечно долго длятся лишь те события, которые хотелось бы поскорее завершить.
Быть пешкой в игре высших - не самое выгодное положение. Тренировать будущие пешки - куда более неблагодарная работёнка.
Уже пару минут наблюдал за тем как Валери, короткостиженная девица с исключительными манерами, пыталась что-то высмотреть сквозь замочную скважину.
Зрелище, можно было сказать, глупое.
Извинился, выходя в коридор под глупейшим предлогом и чуть не сбивая дочь Валентина с ног.
Убедившись, что дверь закрыта и их не могут подслушать, скрестил руки на груди.
- Отец убьет тебя, если узнает. Ты проходишь подготовку. Такую же, как и Самайн младший в этом году, как братье Аллигьери в прошлом и я пять лет назад. С одной небольшой поправкой. Тебе всего двадцать лет. Веди себя достойно, Валери. Они готовят для себя Воинов, в первую очередь. Никто не знает, кому удастся выжить и стать чем-то большим.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#582 30-08-2016 в 16ч14
Алекс Книф
столовая
Смущение Пеппер Алекс не заметил, так как в это время кого-то высматривал среди студентов... хотя и сам не знал, кого именно. Просто смотрел.
- Ну хорошо, - Алекс пожал плечами и направился к тому столу, что выбрала Пеппер.
Ему хотелось чего-то непривычного, поэтому выбрал лапшу с морепродуктами и овощами с острым соусом. Обычно его вполне устраивало красное мясо или птица... или полуфабрикаты пятиминутного приготовления в микроволновке.
Молодой человек хмыкнул и посмотрел на подругу.
- Приятного аппетита, - сказал он, улыбнувшись.
#583 30-08-2016 в 16ч34
Мирослава
Комната Миры
-Да, знаю, я пробовала, конечно не усиленно, но искала, - девушка задумалась - просто как бы на мне лежит ответственность, ведь я будущая глава клана, но при этом вдруг я просто недостойна. Я же могу быть и простолюдинкой, обычной сельской девушкой, - рассуждала Романовская. Она всегда думала об этом в одиночестве, ведь ей некому было об этом высказаться.
-Может быть, - хихкнула она и взяла с чашки печенье.

#584 30-08-2016 в 16ч44
Робин Воробьёва
Где-то
- А если ребёнок всё-таки будет, м? Что ты будешь делать тогда. Я худая, по мне уже через месяц будет ясно, беременна я или нет,- Робин несколько хитро улыбнулась.- А давай поспорим? Твои изменения не просты, и я почему-то уверена, что ребёнок у меня будет. И да, я не буду лишать его жизни.
Альб Чернокрылый
Столовая. Коридоры
- Что ж, как знаешь. Похоже, я тебе не понадоблюсь, ты и так себя прекрасно чувствует,- с абсолютно безэмоциональным выражением лица проговорил Альб, но в голосе слышались нотки злости. На Луну он никогда не злился, только обижался, и то, редко, а тут, похоже, поведение девушки слишком сильно задело его.
Мужчина пошёл прочь, забрав с собой чашку и оставив заварник. Лишь на выходе послышался громкий звон. Это чашка разбилась об стену, оставив на стене большую мокрую кляксу и множество осколков на полу.
Травник стоял у окна где-то в дальней части Академии. Один за одним летели на улицу потухшие окурки, а бутылка опустела уже примерно на половину. Вторая стояла рядом. Не сложно догадаться, что ворон был до безумия зол, просто ещё держал себя в руках. Сложно не злиться, когда ты хочешь помочь самому родному человеку, а он лишь горделиво отталкивает, давая понять, что он сильный и независимый...
- К чертям всё!- крикнул Чернокрылый, сжав бутылку так сильно, что она треснула. Тёмная жидкость, вперемешку с кровью, быстро капала с подоконника, разбиваясь об пол.
Каллен Кэрол
В пути
Каллен прекрасно понимала, почему они остановились. Всё из-за того, что она испугалась. Внешне по ней не скажешь, но запахи от вампиров утаить невозможно.
- Прости, я испугалась...- тихо произнесла девушка и виновато уткнулась лбом в грудь парня, словно просила прощения.
Вокруг было очень красиво. Яркое зарево, тишина и совсем мало машин, которые так надоели в городе.
#585 30-08-2016 в 16ч50
Эйден Грей
Где-то
Парень хмыкнул и помотал головой.
-Я не собираюсь делать ставку на чью-то жизнь. -Сказал вампир.Серьёзности больше,чем самолюбия и уверенности.
-Не забывай.Ты кое-что должна сделать и пришло время начать. -Сказал Грей,смотря на то,как солнце медленно заходит.Уже темнеет.Рано темнеет.Хорошо,что они оба видят в темноте.Он всем своим естеством пытался отрицать то,что у него не может быть детей,но...Такая возможность всё же была.
Катрин Найт
Академия
Девушка медленно шла по академии,стуча каблуками и осматриваясь.И как можно работать в таком хавозе и пылище?Это же...Невыносимо.И кто тут следит или отвечает за уборку?Раскрыв крылья,Катрин было достаточно пары взмахов,чтобы сдуть всю срань к чертям собачьим.Окна во всём коридоре раскрылись.Оттряхнув руки,девушка пошла вперёд,пока не почувствовала довольно знакомый за сегодня запах.
-Вам помочь? -Спросила брюнетка,подходя к мужчине сзади.
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-08-2016 в 16ч55)

#586 30-08-2016 в 16ч55
Леонард Анак
комната Миры
Анак покачал головой.
- Главное не в том, кем родился, а в том, кем стал, - сказал Лео, откусывая печенье. - Но, думаю, это и так ясно. Если ты обладаешь необходимыми навыками и имеешь желание, значит, достойна.
Конечно достойна. А как иначе? Кто, если не она?
Катерина Планк
столовая
Кофе обжигал горло и на этот раз был каким-то отвратительным, но Катерина продолжала пить. На автомате или из упрямства - не суть важно. Во время этого смотрела на экран телефона и читала мировые новости и отдельно, касающиеся ее холдинга.
Скука.
Мари Бишт
комната 9
Бишт стянула с плеч полотенце и вытерла ими мокрые волосы, после чего покинула ванную. В комнате она достала из шкафа чистые вещи и переоделась. Растворила старые колготки и с каким-то ненормальным наслаждением смотрела на булькающую бурду в миске.
Последнее изменение внесено Silencio (30-08-2016 в 20ч05)
#587 30-08-2016 в 17ч03
Робин Воробьёва
Где-то
Девушка слабо пожала плечами. Без спора, значит без спора. Однозначно просто боится проиграть ей.
Выдохнув, рыжая поднялась на ноги, собрала всю целую одежду и поспешно натянула её на себя, а потом взяла в руки меч.
- Знаешь, что-то мне не хочется тебя убивать, особенно сейчас,- сказала Робин, проверяя, не повреждён ли меч.
Альб Чернокрылый
Коридоры
Альб резко повернул голову, строго посмотрев на девушку. Резко открывшееся окно едва не сбросило бутылку и сигареты.
- Нет, спасибо. Со мной всё хорошо и помощь не требуется,- безэмоционально произнёс травник, продолжая сжимать в руках осколки бутылки.
#588 30-08-2016 в 17ч12
Эйден Грей
Где-то
-Что тебе мешает это сделать? -Спросил Грей,серьёзно смотря на девушку.
Это завершающий финал.Всё или ничего.Все раны постепенно,даже быстрее,чем обычно затянулись.Ген действовал.Во всяком случае многие изменения уже были замечены.Скорее всего ещё некоторое время нужно было бы подождать,чтобы ген усвоился,но больше шанса не будет.
Катрин Найт
Коридор
-Прошу прощения,за то,что помешала. -Сказала она,подойдя чуть ближе и всмотревшись в лицо травника.Что-то ей показалось знакомым.Очень даже знакомым.В принципе,как и это место в целом.Она не могла этому не уделить внимания.
-У вас кровь. -Сказала она,посмотрев на руку.

#589 30-08-2016 в 17ч46
Робин Воробьёва
Где-то
Робин слабо пожала плечами.
- Даже не знаю. Мне просто не хочется отрезать тебе голову, но...- девушка резко подняла меч и воткнула его в шею парня, чуть прокрутив,- ничто не мешает мне тебе пронзить горло,- с несколько хищной улыбкой на губах проговорила рыжая.
Альб Чернокрылый
Коридор
Альб посмотрел на свою руку и медленно разжал ладонь. Крупные осколки сразу же упали к остальным, а более мелкие так и остались на месте. Мужчина сильно тряхнул рукой, сбрасывая мелкие кусочки стекла и капли крови.
- Спасибо, я знаю,- сказал травник, слушая, как капли тихо разбиваются об пол.
#590 30-08-2016 в 17ч54
Луна Эдриан
Столовая
Обернулась на громкий звон, совершенно безразлично разглядывая обозлившегося мужчину.
Трудно было бы заявить травнику, что он никогда не поймёт. За последние месяцы слишком размяк, утратил какую-то нужную жесткость.
Всё началось когда упал перед ней на колени, чуть ли не заливаясь слезами. В тот день, когда истекала кровью по собственной глупости. Когда не смогла одолеть Колинза. В тот день, когда поставила под угрозу жизнь каждого в академии. Вскоре они опять потревожат чужие сны. Или да?
Наколдовала немного виски в чайной чашке. Хотя бы не понижает градус. Малышка всё же не разучилась хлестать алкоголь как прежде.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Аккуратно разрезала белое мясо, наколов то на вилку.
- Взаимно, - отозвалась она, - как думаешь, любимый комендант сейчас в академии?
Виктор Самайн
Озеро
Аккуратно направил её подбородок вверх, вглядываясь в каждую черту лица. Его зрачки до невозможности расширились. Наверное, был похож на кота.
Заправил растрепавшиеся волосы (почему не додумался достать для неё шлем?!) за уши Аллен и спокойно приобнял ту за плечи.
- Моя хорошая, - едва касаясь поцеловал её в лоб, поглаживая по спине, успокаивая, - забываю, что скорость свыше сотни опасна. Прости.
Всегда так ездил и действительно очень беспечно относился к этим вещам.
#591 30-08-2016 в 17ч57
Эйден Грей
Где-то
Смотрел на девушку.Не хочет она.Ну конечно.что это с ней?Раньше бы она не отказалась от такой возможности.Закрыл глаза и представил,как все нити вокруг него медленно расплетаются.Все связи уходят.Никто сейчас не должен помешать этому
Секунда и он уже не может говорить и дышать.Всё таки смогла.Это не могло не радовать.Однако,он ещё не умер.А надо бы.На лице появилась дикая улыбка,а руки резко метнулись к голове,схватившись за неё и со всей силы крутонув в сторону.
Катрин Найт
Коридор
Девушка выдохнула и провела рукой над незнакомцем,исцеляя.Ну а что ещё делать?Заражение может быть.В её смену никто не подохнет без её разрешения.
-Вы очень наблюдательны.Это радует. -Хмыкнула та,осмотрев руку взглядом.Всё прошло.отлично.А бутылочку можно и конфисковать за помощь.Девушка протянула руку к бутылке и взяла её.

#592 30-08-2016 в 17ч58
Мари Бишт
комната 9
Высушила волосы.
Собиралась покинуть комнату, чтобы немного перекусить, как вдруг почувствовала острую боль в шее.
И опять не ее. Но она пробуждала собственную боль в горле. Такую, которая была в самом начале, когда она и говорить не могла.
Часть чужой боли переливалась ей. Опять. Бишт казалось, что она сейчас кровью захлебнется, хотя такой не было.
Ложь. Неправда. Чужое.
Девушка уперлась рукой в дверной косяк и сильно закашляла.
Алекс Книф
столовая
Алекс пожал плечами.
- Не знаю, - сказал он. - Если вчерашний день был очень веселым, то, может, и не приехал. Можем ночью проверить.
И рассмеялся.
Том Кайто
столовая - коридоры
Том закончил, можно сказать, обед, и поднялся на ноги. Он телепортировал тарелки на кухню, чтобы разгрузить столовских рабочих и отправился к выходу.
Может, опять поиграть? Только на улице было еще хуже, чем днем.
Казалось, что без учебы ему здесь и заняться было почти нечем.
Последнее изменение внесено Silencio (30-08-2016 в 18ч12)
#593 30-08-2016 в 18ч13
Каллен Кэрол
В пути
Каллен виновато сжала губы, но потом успокоилась и прижалась к Виктору, крепко обняв его.
- Ничего. Я со временем привыкну к этому,- сказала девушка, смотря на озеро.- Наверное, ночью здесь два неба и две луны...
Робин Воробьёва
Где-то
Рыжая чуть склонила голову на бок и вытащила меч. Сам себя убил? Что ж, прекрасно, ей меньше мороки. Этот меч был туповат, не подготовлен для убийства. Она вообще планировала для него взять жертвенный кинжал, но как-то не задалось.
Альб Чернокрылый
Коридор
Альб вновь посмотрел на свою руку. Целая, прекрасно. А микрочастиц в крови не осталось? А то так не долго скопытиться.
Ловким движением мужчина выхватил бутылку и поставил её с другой стороны.
- Я помощи не просил. С твоей стороны это было добровольно, а значит платы не требует,- сказал травник, быстро заплетая волосы в свободную косу.
Порывшись вреди стекла, Ворон выбрал кусок побольше. Сначала шатен внимательно осмотрел его, а потом пережал косу у основания и резко отрезал её, кинув на подоконник. Теперь волосы, которым до пояса оставалось не так уж много, едва касались плеч.
#594 30-08-2016 в 18ч19
Эйден Грей
Где-то
Сколько времени прошло с того момента,как он рухнул на землю,Грей не знал,но как хрустнула шея,он почувствовал сразу.В этот момент он понял,что находился в режиме ожидания.На теле не было ни одной раны.Ничего.Поднялся на ноги и немного пошатнулся.Кожа начала медленно бледнеть.Сердце уже не билось.
Катрин Найт
Коридор
Девушка подняла одну бровь и хмыкнула.
-Тогда я требую компенсацию за вмешательство в мою голову.-Хотя она себе могла сама спокойно бухлишка наколдовать.А это что за акт жертвенности и отречения?Собирается в монахи?Вот прям как для этого родился.Идеально подходит.

#595 30-08-2016 в 18ч26
Мари Бишт
комната 9
Девятый терся о ноги хозяйки, что сейчас сидела на полу возле двери и, глотая слезы, нервно курила переделанные сигареты. Но не помогало. Казалось, успокаивающий эффект или просто отсутствовал, или куда-то улетучивался.
И даже горло все еще болело. Фантомно.
Ей казалось, что она умирает. Нет, больше чужой боли не было, но что-то менялось, перестраивалось.
Но не у нее, если не читать магию, но это была вчерашняя история.
Василиса Книф
магический город (кафе)
Вот и второй тортик закончился, как и чай. Василиса быстро пробегала глазами по строчкам, чтобы поскорее дочитать.
Концовка была неожиданная. Все-таки есть смертные, которые еще могут хорошо писать. Жаль, что сложно было найти что-то стоящее... Хотя, Василиса была неприхотливым читателем и почти во всем могла найти что-то хорошее, за что произведение стоило ценить.
Через некоторое время она расплатилась, оставила книгу на стуле, написав ручкой на первой странице пожелание следующему читателю и вышла из кафе.
Последнее изменение внесено Silencio (30-08-2016 в 18ч33)
#596 30-08-2016 в 18ч40
Робин Воробьёва
Где-то
Рыжая огорчённо выдохнула и закинула меч на плечо, смотря на поднявшегося парня.
- Ну вот... И смысл тебя было убивать, если ты один хрен не сдох?- обиженно произнесла Робин, фыркнув.
Альб Чернокрылый
Коридор. Комната
Альб тихо цокнул языком и аккуратно стряхнул осколки на улицу.
- В голову к тебе я не лез,- сказал мужчина и взял бутылку, прихватив и косу.- И вообще, мне пора,- травник развернулся и пошёл прочь.
Щёлкнул замок. Шатену не хотелось, чтобы его кто-то сейчас беспокоил.
Ворон туго перетянул резинкой отрезанные волосы и кинул их на стол, а потом сел в кресло. Он вытянул из воздуха нити, сцепленные в узел, посмотрел на него пару секунд, а потом развязал. Она ясно дала понять, что хочет быть вольной. Теперь, будь она перед дверью, он даже не почувствует.
Хотелось забыться. Растительный наркотик пришёлся бы сейчас как нельзя кстати. Зависимости сильной нет, а унести может далеко и надолго. Что ж, можно и сделать.
Чернокрылый посмотрел на мутную зеленоватую жидкость на дне стакана, а потом поспешно выпил её и закрыл глаза.
Легче не становилось, только хуже. Тело стянуло судорогой, а лёгкие, казалось, отекали. Ничего страшного, скоро должно пройти и стать легче. Наверное.
#597 30-08-2016 в 19ч06
Луна Эдриан
Столовая
Сердце больно кольнуло а что-то внизу живота вмиг стянулось стальными нитками. Вцепилась кончиками пальцев в край стола, чтоб хоть на секунду отделаться от неприятных ощущений. Тщетно.
К горлу подступил комок, сошедший только после того как на ладонь был откашлян небольшой комочек крови. Она умирает? Чтож, возможно.
Он развязал нити. И это конец? Кто теперь ведёт себя словно девчонка?
Хотелось броситься в объятия первому попавшемуся, забыться.
Всё равно ведь выговориться теперь некому. У Нерила своя жизнь, отдельно от забот, Тиана Мертва. Одиночество в толпе? Как поэтично и глупо одновременно.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая
Рассмеялась в ответ, но, лишь продолжила поедать свой обед, разглядывая незнакомцев в столовой.
Мисс Эдриан явно была чем-то расстроена, тяжело дышала, словно цеплялась за последние ниточки, лишь бы не сорваться в пропасть. Странной девицы с котом и подавно не было. Иногда нравилось за ней наблюдать.
Заметила уходящего Тома.
Виктор Самайн
Озеро
Видел это озеро сотни раз, но, никогда таким... Волшебным?
Холода он не чувствовал в силу и без того ледяной кожи, а вот Аллен со временем понадобился бы кто-то тёплый. Как жаль, что Самайн был явно не из этих.
- Ты не должна привыкать ни к чему, - пожал плечами, - мне в новинку быть с кем-то настолько хрупким. Даже и прикоснуться к тебе странно, чтобы что-нибудь не повредить.
Взял её ладошку в свою, поглаживая пальцами, но, тут же укладывая ту в карман пальто девушки. Свои же руки упрятал на спину Аллен, что была закрыта пальто. Тут и без того холодно, а он делает всё только хуже.
#598 30-08-2016 в 19ч28
Деймон Сайланс
Столовая
Мужчина спустился вниз из своего кабинета.Он ничего не нашёл в записях Моргана.Это было не удивительно.Он всегда всё хранил в памяти.
Ему нужно было у кого то узнать об этом.Одного он тревожить не стал.Странно себя вёл.Да и женщина с ним незнакомая была.Ещё два человека.Один был прямо перед ним.
Деймон остановился рядом со столом женщины,которая была на похоронах Моргана.
-Здравствуйте.Извините.Я могу задать вам вопрос? -Спросил он,посмотрев на девушку и оценив её состояние.Скорее всего не ответит.
Эйден Грей
Где-то
Слабость.После-осознание.Подошёл к девушке и прижал ту к себе,впиваясь в губы.В конце концов она уже который раз была рядом с ним.в тяжёлый момент.Это хоть что-то да значило.
-Ты мне всё ещё дорога. -Сказал мужчина и взял ту за руку,направляясь в сторону академии.

#599 30-08-2016 в 19ч33
Алекс Книф
столовая
Алекс улыбнулся, быстро поглощая пищу, словно кто-то может отобрать, а кормить больше не будут. Были у него такие заскоки, особенно если есть хотелось сильно.
В то же время глядел по сторонам. Преподаватели, студенты - много лиц.
- Итого, - начал Книф, дожевав последний кусочек рыбины и посмотрев на Пеппер, - в субботу или в воскресенье отправимся?
Катерина Планк
столовая - коридор
Катерина допила отвратительный кофе и поднялась на ноги. Делать здесь было больше нечего. Девушка поднялась на ноги и отправилась прочь из столовой. Краем глаза заметила девицу в инвалидной каталке, но не предала этому почти никакого значения.
Том Кайто
коридор
Том прошел несколько метров от столовой, как вдруг услышал шаги.
Деймон Сайланс.
На мгновение повернулся назад, но затем вновь продолжил свой путь.
Мари Бишт
комната 9 - столовая
Бишт постепенно успокоилась.
Безразличие ко всему.
Девушка вытерла слезы. Знала, что нос опух, но плевать. Хотелось есть.
Бишт зашла в столовую и заняла самый дальний стол. Девятый сидел на ее коленках, готовый защищать хозяйку от всех бед.
Последнее изменение внесено Silencio (30-08-2016 в 19ч39)
#600 30-08-2016 в 20ч57
Логан Хоулетт
Город
Мужчина медленно шёл вперёд,сложив руки в карманы.Его очень раздражали его новые белые волосы.Тем более они были очень короткими.Это тоже раздражало.Раздражало и то,что он нашёл мелкого,так он сбежал,засранец.Тоже уже ушёл от родителей.В их семье это не новость.Хоть одного бы полюбили.
страдальчески застонав,Логан зашёл в кафе и взял себе кофе.Пить на ходу не хотелось,а свободных мест не было,по этому он решил присесть за любой стол.За столом сидела девушка с зелёными волосами.Ну пусть так.
-Доброго дня.Можно присесть?Свободных мест нет.
Эмилия Джонс
Сад
Девушка не могла перестать лить слёзы.Зачем учитель сказал ей такое?Лучше не знать правды.Она слишком больна.Упав на землю,девушка несколько раз перекатилась с бока на бок.Она услышала шум воды.Странно.Такого не было раньше.
Однако это не могло заставить отвлечься от мыслей,которые не унимались.