Ррах Окир
Библиотека
Ррах терпеливо ждал, пока ящерица разденется. Нерил сейчас был слаб, но всё равно сейчас строил из себя всемогущего и отбрыкивался словами.
Улыбка была очень милой. Хотелось любоваться на неё целую вечность, но было одно "но"...
- Твоя улыбка, конечно, очень милая, она запала мне в душу, но когда на тебе кровь, ты напоминаешь мне маньяка-психопата,- хохотнул рыжий и, коснувшись плеча парня, развернул его.- Пошли. Надеюсь, ты помнишь, где у тебя пороги и не споткнёшься.
Дошли они, вроде как, без происшествий. Ювар закрыл дверь, открыл душ, настроил воду, а потом сел на пол возле двери, вытягивая ноги и чуть подёргивая хвостом. Он всё ещё был в костюме, а времени сменить его на другую одежду у него не было.
- Я здесь посижу, рядом, поиграю немного, а ты мойся. Если буду вдруг нужен, то говори,- сказал Окир и, приложив флейту к губам, тихо-тихо заиграл.
Робин Воробьёва
Где-то
- Мать моя женщина, отец мой мужчина...- тихо проговорила на всё том же русском Робин, увидев на воде плавающую кверху спиной знакомую тушку.
Честно говоря, соваться в воду совершенно не хотелось. Моря раньше не было, поэтому чёрт его знает, что будет, если она опустит туда ногу. В лучшем случае - ничего, в худшем - не будет ноги, а ещё более худшем - не будет её самой.
Осмотревшись, рыжая вытащила из кустов огромную крючковатую ветку. Благо тушка плавала не так далеко, так что как раз можно было подцепить и вытащить на берег.
Зацепившись за воротник футболки, девушка медленно потащила тело на себя, чтобы то не сорвалось. Как только тушка была в досягаемости рук, Воробьёва перевернула парня на спину, подхватила под локти и вытащила на берег поближе к деревьям.
- Эй ты, Ихтиандр недоделанный, жив ещё?- рыжая пару раз легонько ударила Грея по щекам.
Не шевелится. Пульс не прощупывался. Робин наклонилась, приложив ухо к груди парня. Вроде стучит. Девушка выпрямилась, нахмурившись. А как спасают тех, кто наглотался воды? А хрен бы его знал, этого кровопийцу вообще спасать не хотелось. Да и какого чёрта он решил сдыхать раньше времени?
Последнее изменение внесено Kolin56 (28-08-2016 в 08ч31)