Линн Прайс
Комната Дарена
Девушка вздрогнула,услышав голос Дарена и поспешно убрала кружку с какао куда подальше,дабы не разбилась.-Эм...Доброе утро?-Неловко произнесла беловолосая,потирая глаза и глядя куда-то в сторону.Ну вот,он увидел ее без косметики.
-Я не знаю,чем мне заняться.-Было сказано тихо и скорее для себя,нежели для мужчины.Ангел спыргнула с подоконника и оказалась прямо на против демона.Вздохнула и мягко коснулась его щеки холодной ладонью.С тех пор,как умерла,руки были холодны как лед.А ведь при жизни хвасталась,что руки всегда горячие.Неловко улыбнулась,но никак не решалась посмотреть в глаза Дарена.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии.Комната - Столовая
Шмидт стоял перед зеркалом и завязывал галстук,напевая песню и притовыя ногой,обутой в тяжелый черный ботинок со шнуровкой.Настроение было приподнятое из-за идеально проведенной ночи с Алеком,который уже убежал на пост охраны.
Расправившись с галстуком,брюнет взял висящий на спинке стула кожанный пиджак и накинул тот на плечо.На руки он надел черные кожаные перчатки на которых отсутствовали указательный палец и мизинец.
Мужчина ухмыльнулся своему отражению и вышел из кабинета,направляясь в столовую.Перед самыми дверьми замелькмла знакомая черноволосая макушка.Отлично.
Хелена Церас
Спортзал
От неожиданности девушка покачнулась и не удержавшись,упала.Успела выставить перед собой только одну руку и поспортзалу раздался противный хруст и стон брюнетки.
-А у меня все не как у людей.-Простонала девушка,потирая руку,что быстро посинела.-Вы специально так делаете что-ли,Эрик?-Недовольно нахмурилась Хел,осматривая руку.-Я ноготь сломала из-за вас.-Кинула на мужчину гневный взгляд.-И майку намарала.-Оттянула здоровой рукой низ майки.
Фелисити Шерман
Кабинет по работе с МП - Столовая
Блондника вышла из душа,вытирая волосы полотенцем и открывая шкаф,содержимое которого ослепляло своей белоснежностью.На этот раз выбор пал на белые классические штаны,синюю блузку с довольно откровенным вырезом и белый пиджак.Из обуви выбор пал на белые туфли на высоком тонком каблуке.
Высушив волосы,собрала те в красивую прическу,нанесла легкий макияж,оделась и взяв свой телефон и книгу,направилась в столовую,где взяла себе панкейки с клубникой и зеленый чай.
Нашла свободное место и села,приступая к еде и открывая книгу.Идеальное утро.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель "Черный лебедь"
Араб как раз шел к Катрин,потому попался ей навстречу.-О.-Удивленно протянул он.-Доброе утро.-Улыбнулся мужчина,оглядывая девушку с ног до головы.-Тебе идет.-Прикрыл глаза,самодовольно улыбаясь.-Завтракать будешь?-Вопросительно поднял брови.-У меня есть к тебе разговор.-Уже более серьезно сказал Малик.