Бан, ого, как вы много понаписали, я уже чью-то помолвку аж пропустила 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgСтраницы : 1 ... 767 768 769 770 771 ... 1496
Бан, ого, как вы много понаписали, я уже чью-то помолвку аж пропустила 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgсветик бан сначала ты меня не поняла,из-за чего у нас разгорелась дискуссия, а потом Крис написала тебе,но получилось,что я влезла вперед, и подумала,что это предназначалось для меня и из-за этого моя реакция была про штыки
Ангелия приветик
и бан за опережение
Лара и тебе бан за опережение 
Последнее изменение внесено LadyRain (23-08-2015 в 20ч48)
бан Ангелии, за класную аву

бан, остальным за опережение
но про аватарки всё равно верно 
Последнее изменение внесено Cinnamon (23-08-2015 в 20ч49)
бан за бан,который по ее словам мог распространится на всех 
светик бан за опережение
Последнее изменение внесено LadyRain (23-08-2015 в 20ч52)
Бан где мой мачо? 
Пардон за такие баны, но связь пропадает (
Последнее изменение внесено LaraLey (23-08-2015 в 20ч54)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан
Сказка для LaraLey .
Итак ,собрались как-то семеро крутых мексиканских мачо на не менее крутой мексиканской горе, чтобы померяться...носками своих туфель (а вы что подумали, охальницы?) , поскольку они все были влюблены в одну девушку - LaraLey и надеялись таким образом выбрать самого достойного, который предложит ей руку и сердце. Что девушка может полюбить не обязательно самого достойного в их понимании, да и вообще парня не из их компании, им как-то в голову не приходило.
И вдруг увидели на крутом склоне диво дивное - огромную чёрную розу с золотыми шипами...
- Вот это да! - воскликнул Адольфо
- Ничего себе! - удивился Клаудио
- Обалдеть! - поддержал Эмилио
- Это ж трындец как красиво! - не смог сдержать восхищения Умберто-Хавьер
- Просто чудо! - умилился Херман (он же Герман - кому как нравится)
- Твою ж мать! - не выдержал Хуан - Карлос
А молоденький Рамон молча грохнулся в обморок от такой неземной красоты.
После первого шока каждый стал кричать, что, мол, я первый увидел эту розу, я её и сорву и отнесу любимой девушке! Чуть не дошло до поножовщины, но самый рассудительный из них, Клаудио, предложил продолжить меряться...тем, чем они мерялись, чтобы выбрать, кому достанется роза. И вот они, наступая друг другу на искомые предметы, всё меряли их...
А в это время очнувшийся Рамон под шумок тихонько сорвал розу, что было, к слову сказать, не очень легко, поскольку стебель был и впрямь из золота. А потом он со всех ног ломанулся к LaraLey .
Когда парни выяснили, что самые длинные носки туфель у Хуана - Карлоса, в ужасе увидели, что розы нет. Так же нет и Рамона. Поклялись они тогда мрачной и нерушимой клятвой - игнорировать коварного отщепенца и впредь ничем с ним не меряться.
А в это время Рамон вручал LaraLey шикарную розу. Расцеловала девушка его на радостях , и с благодарностью сообщила, что теперь, продав эту золотую розу, она сможет полететь на другой континент к любимому человеку, с которым она познакомилась в инете и давно уже переписывается.
Пожелал ей счастья опешивший Рамон и понурый поплёлся обратно к друзьям. Поколотили они его малость, не без этого. А затем простили и приняли обратно в своё братство любителей меряться ... В "великлепную семёрку", как они себя называли. Потому как число 7 - счастливое и гораздо интереснее числа 6, что подтвердит вам любой, кто постоянно сидит на этом форуме 
Вот и сказочке конец. А кто слушал - молодец!
Последнее изменение внесено светик (12-12-2015 в 03ч36)
Бан, а где картинка? 
А все вижу, бан за картинку снимается
И я снова ржу 
Последнее изменение внесено LaraLey (23-08-2015 в 20ч56)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан, народ меня кажется топят, я вас покину ненадолго
бан - ну вооот...
не удалось похвалиться
Последнее изменение внесено светик (12-12-2015 в 01ч31)
Бан, Светик, я поменяла аватарку просто)) Поменяла Криса)) А сегодня мы просто к родственникам ездили, навестить их, только вот где-то час назад приехали)) Лара, какой такой?))
Последнее изменение внесено Ангелия (23-08-2015 в 20ч58)

светик бан за шикарную сказку 
ни фига вы все шустрые бан вам за опережение 
Последнее изменение внесено LadyRain (23-08-2015 в 20ч58)
Бан, выложили уже
И крис просто лапочка 
Бан что опередила в ответ, леди)
Последнее изменение внесено LaraLey (23-08-2015 в 20ч58)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgбан - 
там три картинки было, если что. Но они у меня в вёрдовском файле сидят .и я не знаю как вытащить. Пришлось ковыряться, где сохраняла. так что снэйк другой. А нет, знаю, как вытащить .щас всё будет. А теперь , Лара, угадай, какое слово (в нашем разговоре сегодня) послужило толчком вспомнить эту сказку
Последнее изменение внесено светик (23-08-2015 в 21ч03)
Бан, шикарная сказка!
Я хочу подобную тоже 

бан - увы, извини, я уже говорила (Крис) , что такого вдохновения у меня до этого в жизни не было, и вряд ли будет...
Бан что хочет что бы светика посетила муза 
Бан светику за опереженее 
Последнее изменение внесено Kristaf (23-08-2015 в 21ч05)

Бан я ела тортик 

Бан, а делится? 

Бан приезжайте я поделюсь 
Последнее изменение внесено Kristaf (23-08-2015 в 21ч08)

бан Ангелии - ахаха (без обид) отсутствие Ь в слове "Делится" меняет смысл твоего вопроса 
бан Крис - за опережение
да, я сво, но я бы ответила: да, тортик делиТСя. беру ложечку, и делю себе на кусочки...нямням 
Последнее изменение внесено светик (23-08-2015 в 21ч11)
Бан что забанила за опереженее только меня 
светик, я, как человек который сам часто делает ошибки, не имею привычки стебаться над ошибками других, хотя было одно большое исключение 
Последнее изменение внесено Kristaf (23-08-2015 в 21ч12)

бан, я вернулась) обошлось без жертв
Светик
шикарная сказка!!!! Я считаю это нетленка!
с этого дня ты мой любимый автор комедийных малышек