Бан да я согласна, что имя красивое, в отдельности, но когда это обычная русская девочка (не полячка Хд) Злата Евгеньевна, то что-то как-то не очень

[img]https:/
Страницы : 1 ... 765 766 767 768 769 ... 1496
Бан да я согласна, что имя красивое, в отдельности, но когда это обычная русская девочка (не полячка Хд) Злата Евгеньевна, то что-то как-то не очень

бан - Но тут ещё менталитет роль играет. Вот почему нельзя назвать Услада? Индейцы именовались - Полная Луна, Быстрый Олень... И азиатские народы дают имена, которые что-то значат: цветок Лотоса, например. Никто камнем не кидает. А мы сразу глаза закатываем. Владимир (владеет миром) - проглатываем. А встретим Красу ненаглядную - упадём в аут
Последнее изменение внесено светик (23-08-2015 в 19ч00)
Бан имина, что ты сказала для них нормальные обычные имена ))
Но тут, в случае с Златой, наверное это потому что я знаю этого человека и знаю каков он

бан - да ладно, лишь бы девочка симпатичной росла, чтобы её не претыкали именем другие детки. Дотерпеть до 14 лет, и можно поменять
бан я думаю,что когда она подрастет никто и не вздумает над ней смеяться,потому что родители сейчас как будто соревнуются друг с другом,в плане кто изобретательнее в выборе имени ребенку
Последнее изменение внесено LadyRain (23-08-2015 в 19ч11)
бан - сейчас мода пошла на старорусские имена. Раньше все Саши да Серёжи были, а теперь Платоны, Фёдоры и Саввы какие-нибудь. Меня малость коробит
Бан да, не самая хорошая тенденция -- это соревнование, дети могут потом страдать из-за этого, к сожалению

Бан, светик, какая милая картинка
Спасибо огромное 
Бан Леди за опереженее
Последнее изменение внесено Kristaf (23-08-2015 в 19ч20)

бан - Леди ,и тебе спасибо 
бан Крис за опережение 
Последнее изменение внесено светик (23-08-2015 в 19ч21)
бан, что оффлайн, когда я наконец вернулась)
бан я листаю картинки в инете и ржу
Бан за веселье 

бан, что не делится весёлыми картинками 
Крис, бан, за опережение 
Последнее изменение внесено Cinnamon (23-08-2015 в 19ч48)
бан что за картинки?
Корица бан за опережение
бан, меня примерно так же в горы тащили 
бан, я бы тоже застряла, но упорство 6 всё же побороло камни 
бан - молодец, что всё-таки выжила там
бан за то,что написала так,как будто это реально было 
бан - не поняла. Или как говорят воспитанные люди: простите?
Последнее изменение внесено светик (23-08-2015 в 20ч19)
Бан за то что разница между количеством сообщений уже меньше трёх тысяч 
Бан за опереженее 
Последнее изменение внесено Kristaf (23-08-2015 в 20ч19)

бан - что тоже смотрит на числа и за опоздание