Бан помнешь тот скетч с глазами, который я скидывала, так вот его я сделала с пятой попытки
А ты не смотрела ту статью по портретом и пропорциям, которую я скидывала Настюше?

[img]https:/
Страницы : 1 ... 542 543 544 545 546 ... 1496
Бан помнешь тот скетч с глазами, который я скидывала, так вот его я сделала с пятой попытки
А ты не смотрела ту статью по портретом и пропорциям, которую я скидывала Настюше?

Бан заметили ещё как )) Сладких снов 

Бан, я не заметила, потому что раньше ушла,
Нет. как-то мимо меня пролетело, то ли я уходила, то ли времени читать не было, не знаю, значит там поискать?Спасибо большое тебе)
Бан поищи где-то в критике, которую я писала, могу скинуть просто, если хочешь ))

Бан, аххах, мучайся теперь до ближайшего похода в магазин хД
Спасибо вам, девочки)) Так я бы еще сколько бы себе мотивации искала, а с вами хочется рисовать и рисовать
Не утруждайся, Крис, я найду, спасибо 
Бан кстати по-поводу линий, ты спрашивала. Да их нужно проводить, если хочешь линейкой, я виду от руки )) Но можно и линейкой, ты не в школе, не важно как ты рисуешь, важно то, что выходит в итоге ))
Бан Халве, что опередила 
Последнее изменение внесено Kristaf (16-07-2015 в 23ч19)

Бан, что опаздываешь
Я когда от руки рисую линии, мне кажется, что ровно, мама придет, раскритикует хД
Последнее изменение внесено HaLva (16-07-2015 в 23ч20)
Бан что бы висти рово от руки нужно тренироваться, что бы проверить насколько она ровная приложи к ней линейку Хд Элементарно, Ватсон 

Бан тогда можешь не мучится и просто брать линейку 

Бан за классную подпись
Я просто должна была это написать, клёвый фильм 

Бан, да в том-то и дело, что от руки ровно, когда не паришься, черканул и все, у меня просто линия может получиться листу не параллельной чуть-чуть, от этого и рисунок косит, сегодня начала с линейкой рисовать, потом добавила от руки, в итоге, все, что с линейкой нарисовала, стерла, не знаю, мне от руки как-то удобнее)
Что за фильм? 
Последнее изменение внесено HaLva (16-07-2015 в 23ч26)
Бан "Илюзия обмана" называется ))
Для меня он далеко не самый-самый, но он хорош, но посмотреть можно )) У меня немного другие фильмы внесены в категорию самых-самых ))
Последнее изменение внесено Kristaf (16-07-2015 в 23ч29)

Бан
хД Я его смотрела
Не признала
Как это я так? хД
Сама себе удивляюсь порой)
Бан на верхних строчках "Гонка" (2013), "Законопослушный Гражданин". И так "Счасливое число Слевина", "Наркоз", "Игра" (1997), "Господин Никто", "Предчувствие", "Бойцовский клуб", "Изчезнувшая", "Хулиганы зелёной улицы".
Бан Халве, что опередила и что не узнала фильм 
Последнее изменение внесено Kristaf (16-07-2015 в 23ч38)

Бан, Гонку смотрела, благодаря тебе между прочим, спасибо еще раз, про остальное слышала, но руки как-то не дошли, а вот Бойцовский клуб давно посмотреть собираюсь, может завтра посмотрю..
Блин, опять не заметила, как вы настрочили сообщений 
Последнее изменение внесено HaLva (16-07-2015 в 23ч39)
Бан посмотри, для меня все фильмы из списка шикарны )) А Законопослушного Гражданина тоже не смотрела?

Бан тогда посмотри Гонку (Господи, я уже наверно всем этот фильм посоветовала Хдд) он не про фокусы, но он шедеврален