Сама их обожаю, так что выйду:3
Выйдешь за меня, если я буду постоянно просить Вас прочитать мне какие-то мелкие надписи, так как у самой есть довольно заметные проблемы со зрением?

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 126
Сама их обожаю, так что выйду:3
Выйдешь за меня, если я буду постоянно просить Вас прочитать мне какие-то мелкие надписи, так как у самой есть довольно заметные проблемы со зрением?

Да.
Выйдешь за меня, если недостатки партнёров я не принимаю, а стремлюсь исправить?
Да.
Выйдешь за меня, если я не умею лгать и стараюсь этого не делать?

Выйду~
Выйдешь за меня, если мне не нравятся безответственные люди?

Да.
Выйдешь за меня, если у нас будут свободные отношения?
Вполне возможно.
Выйдешь за меня, если зачастую я до последнего не рассказываю о своих переживаниях?

Выйду, привыкла к подобным отношениям, и сама стараюсь так делать, чтоб близкие не переживали вместе со мной (правда, судя по всему, у меня плохо выходит - люди считывают всё моё внутреннее состояние в момент).
Выйдешь за меня, если иногда страдаю мигренями и становлюсь в этот период довольно рассеянной и практически бессильной?
Выйду и буду делать всё для того, чтобы Вы в такие моменты чувствовали себя максимально комфортно.
Выйдешь за меня, если иногда я откладываю всё на последний момент?

AeternaSoles, это так мило.^^
Да, я сама такая - значит, найдём взаимопонимание в данном плане.^_~
Выйдешь за меня, если иногда я предпочитаю носить костюм-тройку с галстуком, даже в нерабочее время, но не дома, понятное дело (ага, дома просто без галстука х))?
Так, почему все умерло? Никто не хочет построить здесь отношения?:^)
Костюмы-тройки - это моя слабость, особенно, правда, на мужчинах. Всегда на заглядываюсь на витрины, если вижу что-то подобное.
Выйдешь за меня, если у меня довольно быстро меняется настроение?

да, я сама такая. Устроим гром-и-молнию соседям!
Выйдешь за меня, если не люблю делать уборку, и как следствие - произвожу ее редко?
Не знаю, вряд ли.
Выйдешь за меня, если я весьма долгое время не буду знакомить Вас со своей семьёй?

Да, у меня, судя по всему, аналогичное отношение в этом вопросе.
Выйдешь за меня, если неожиданно даже для себя могу залипнуть на какой-нибудь старой-доброй примитивной игрушке, типа зумы или линеек, но вот в танчики и т.п. компанию не составлю, и не спрашивайте?
выйду. поддерживаю
выйдешь за меня, если я не умею водить автомобиль и категорически не хочу учиться?
Последнее изменение внесено светик (26-12-2018 в 09ч47)
Выйду, это не редкость, хотя - я бы тоже предпочла шофёра.
Выйдешь за меня, если могу отдать должное хорошему стейку и вряд ли когда стану вегетарианкой, но, возможно, у меня будут приступы бретарианства ( совсем не продолжительные и не столь опасные, как это может показаться - просто даю организму отдохнуть от любого вида джанк-фуд, даже "здорового", если он того просит)?
Нет.
Выйдешь за меня, если могу брезговать доедать/допивать что-либо за человеком?
Да, не вижу в этом ничего странного - сама довольно брезгливая.
Выйдешь за меня, если я обожаю сладкое, так что в доме его всегда будет достаточно много?

Да. Я тоже люблю сладкое. Особенно пироженки с кремом
Выйдешь за меня, если я люблю посидеть в тишине и шум меня просто выводит из себя?
Да,мне тоже бывают необходимы такие периоды - вместе посидим в тишине и покое, расслабимся.(;
Выйдешь за меня, если я могу не очень хорошо переносить слишком тяжёлые насыщенные запахи - типа амбры и мускуса (а ещё некоторые сорта сигарет - особенно вот эти модные новинки с ягодными капсулами, выхлопные газы, краску и т.д. и т.п.)?
да, у меня та же непереносимость
выйдешь за меня, если порой впадаю в странный запой - чтение бумажных книг с фонариком под одеялом?
Да, хороший запой, мне нравится, некоторые ночи-вечера так только и провожу - ну уютнее же, и романтишней как-то.^^
Выйдешь за меня, если походы в "дикую природу" с ночёвкой для меня некоторый стресс, хотя стараюсь этого не показывать, но в некоторых моментах могут быть довольно бесполезной и беспомощной - там, разжечь костёр из отсыревших дров или палатку быстро поставить, такое.
выйду, ибо надеюсь окончательно отучить от таких походов
выйдешь за меня, если порой смотрю довольно бестолковые сериалы?
Да, тоже так делаю, если есть настроение полностью расслабиться - почему бы нет. (;
Выйдешь за меня, если люблю быть поближе к обогревательным приборам, и вообще - в последние годы жуткий "мерзляк"?
Да.
Выйдешь за меня, если могу часто следовать за мейнстримом?
Да.
Выйдешь за меня, если не слежу за новинками в области техники и не поддержу спешки в том, чтоб поменять какой-то там айфон на следующий или плазму на новую плазму?