Mikаsa написал(а):
руксия написал(а):
Mikаsa написал(а):
руксия написал(а):
Срисованной с русалочки первое место?!!
А КАК ЖЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!!!
4. Нельзя использовать уже существующие рисунки для своей работы. Идея должна быть 100% оригинальной!
5. Если участник в своей работе использует какие-либо элементы другого художника (поза, волосы, губы, глаза и т.д.), то обязательно нужно указывать авторство этих элементов. При этом элементы других художников должны быть лишь необходимой основой работы участника, а не составлять ее основную суть. Работа, все элементы которой полностью отрисованы участником, имеет весомое преимущество при выборе победителей!
И где вы там ту позу увидели? Ничего общего с тем трафаретом рисунок участника не имеет, к тому же это сходство я думаю абсолютно случайно.
Это стопроцентная ПЕРЕДЕЛКА!!!Видна неворужённым глазом,автор на мой взгляд грубовато использовал шаблон с известнейшего образа,поэтому оригинальной работой считаться ну ни как не может,для чего тогда пишутся правила? Как себя чувствуют те,кто не переделывал,а рисовал самостоятельно, как может,хорошо сработали диснеевские дизайнеры,,как удобно выезжать на чужом труде! Девушки,мы честно попытались как смогли и вот результат,обидно,конечно,но,видимо правила не для всех ((Поздравлять тут не с чем,рисунок переделанный по справедливости,не должен оцениваться на равне с собственными.Не расстраиваемся,когда что то не так это очень печально
(((
Эм там чётко видно, что все линии прорисованы вручную, к том уже это нарисовано от руки без использования графических редакторов, да и не на бумаге вовсе, и да я не поленилась подставить ваш трафарет под рисунок участника и хочу вас расстроить, они абсолютно разные, даже по размеру.
Так что ваше обвинение основано на ложных предположениях, этот автор выкладывал свои работы ранее, так что это исключительно дело рук художника.
Я вижу ,что точно с русалочки,а картинку я нашла в инете для примера приблизительно похожую,рука с губнушкой логична у диснеевского художника и более чем странна с медузками,при том,что руки идентичны!!! Посмотрите ,вам любой независимый внимательный человек скажет о переделке! ЕЁ выдали руки и неумело пририсованные ноги,потому что на шаблоне хвост.Мне уже всё ясно,другим тоже,продолжайте себе самим доказывать очевидное. Выделять переделку неуважение к другим,кто не хитрил.Я не особо расстраиваюсь,,а вы радуйтесь и продолжайте не видеть, не слышать, не понимать,а точнее видеть только то,что хотите увидеть.
П.С. Наложение было не такое прямое ,рис. крутили по оси,выгнули спину,распрямили руку итп. НО главное,ощущение русалки при взгляде на рабуту довольно сильное,а это и есть неоспоримое доказательство вторичности.
Последнее изменение внесено руксия (29-04-2015 в 22ч55)