Saraganda написал(а):
А где кнопки в гардеробе, чтобы слои менять?
В браузерной версии кнопки прямо над бимбы, на счет приложения не могу точно скзать

Safishka95 написал(а):
Для просмотра этой анимации, необходимо обновить Flash Player
как и где обновить?
Flash Player - это программа благодаря которой браузер может запускать музыку видео различное динамичное содержание, что необходимо для корректной работы практически всех сайтов.
Скачать его можно на его официальном сайте, там же должна быть инструкция по установке. Приложение бесплатное.
Buffy написал(а):
Вот точно не знаю в какую тему писать, похоже,что всё-таки в эту. Прошу прощения за меркантильный вопрос))) На ДР МБимбы, как обычно каждый год, поздравляют игроков денежным поощрением, по мере,кто сколько провёл времени в игре. На сколько я читала, в этом году как бы также. Так вот,вопрос-они будут?Мне ничего не пришло.Думала,что позже будут(ведь нас так много,сложно всем и сразу).Но,увы...таки и ничего.
Конкретно БМ просто так никогда не дарили, только МН.
На день рождения проводился конкурс, приз за который - сумма в БМ, конкретно к новому году, можно приобрести вещи за хлопья, сами хлопья зависят только от того сколько времени было проведено в игре.
Эlis написал(а):
когда я захожу через телефонный браузер в гардероб бимбочки эти стрелки исчезают /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif что делать?
Скорей всего они просто не отображаются, мобильный браузер в принципе несколько ограничен, попробуйте скачать другой.