Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 133 134 135 136 137 ... 161

#3351 15-11-2016 в 20ч23

БимбоНуб
LiaLove
...
Место: Кишинев

Доброго времени суток... У меня возникла такая проблема, когда я захожу в гардероб, то он не открывается... Никаких ошибок не показывает... Так каждый раз... С мобильного всё работает, а на компьютере не хочет...

Последнее изменение внесено LiaLove (15-11-2016 в 20ч30)

Офлайн

#3352 15-11-2016 в 23ч43

БимбАддикт
Flamenka
...
Место: Город Золотой

Моника8 и LiaLove, пробуйте с другого браузера. В 90% случаев это помогает.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/219/moy/175032.jpg

Офлайн

#3353 15-11-2016 в 23ч45

БимбАддикт
Flamenka
...

Кони2 написал(а):

Доброго времени суток, пытаюсь поменять наряд бимбо, захожу в гардероб, нажимаю на предмет одежды (платье или головные уборы и все остальное) не открывается и выплывает "Ошибка. выбраны неверные настройки" Что это значит? Что делать?

вы с компьютера заходите в гардероб или с мобильной версии?

Офлайн

#3354 15-11-2016 в 23ч57

БимбАддикт
Flamenka
...

Лирья написал(а):

Не могу посмотреть трейлер с мобильного браузера.

Тогда с обычной версии идти в кинотеатр.
Если проблема с мобильным приложением то вам сюда
У меня проблема в приложении. Что делать? (Кликабельная ссылка.)

Офлайн

#3355 21-11-2016 в 02ч05

БимбоПлюш
саори1
...
Место: кизляр

привет я хочу спросить а почему салоне нехватает некоторых причесок .думала может изза расчески зашла в супер маркет а там ее нету что делать

Офлайн

#3356 21-11-2016 в 15ч38

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

саори1 написал(а):

привет я хочу спросить а почему салоне нехватает некоторых причесок .думала может изза расчески зашла в супер маркет а там ее нету что делать

Зависит от интересующей вас прически. Если эта прическа со звезды, то пока у вас не будет фотографии этой звезды ни прическа, ни макияж не будут доступны. То же самое касается и путешествий, в них нужно побывать, что бы в последствии прически и макияж отображались в салоне красоты.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#3357 27-11-2016 в 21ч57

БимбоМощь
Canami
...
Место: Москва

какой-то баг с ускорением времени. Отправила бимбо танцевать, как всегда было  предложено посмотреть 2 ролика (каждый ускоряет на 15 минут). Все, засчиталось, а потом перезагрузилось и снова танцуй 30 минут! И нет, я случайно не нажала кнопку "танцевать" еще раз))) Уверенность такая, потому что это не первый раз за последние 2 дня, с фитнесом та же история была

Офлайн

#3358 28-11-2016 в 16ч52

БимбоПлюш
саори1
...

у меня чб я не могу удалить предметы одежды в корзине в НИНЛЭНДЕ  приходится полностью очишять /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.pngпомогите пожалуста

Офлайн

#3359 28-11-2016 в 23ч28

БимбАддикт
Flamenka
...

саори1 написал(а):

у меня чб я не могу удалить предметы одежды в корзине в НИНЛЭНДЕ  приходится полностью очишять /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.pngпомогите пожалуста

у вас не работает крестик возле товара? Или у вас его вообще нет?

Офлайн

#3360 29-11-2016 в 01ч00

БимбоПлюш
саори1
...

Flamenka написал(а):

саори1 написал(а):

есть но все равно не удаляется  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif (если че в мобильной версии )

Офлайн

#3361 29-11-2016 в 16ч58

БимбоКласс
Журдена6
...

Здравствуйте, всем! Сегодня зашла в игру, оказывается меня ждёт сюрприз:

РоботПнд 28/11 в 22:37
Привет,

До Мифрина дошла твоя открытка, поздравляем !

но я никому открыток не посылала, что это? Ответьте, пожалуйста, может кто знает?

Офлайн

#3362 03-12-2016 в 11ч43

БимбоМощь
Melony
...

Журдена6 написал(а):

Здравствуйте, всем! Сегодня зашла в игру, оказывается меня ждёт сюрприз:

РоботПнд 28/11 в 22:37
Привет,

До Мифрина дошла твоя открытка, поздравляем !

но я никому открыток не посылала, что это? Ответьте, пожалуйста, может кто знает?

Скорее всего посылали, может просто случайно? Это может быть просто ошибкой, но это менее вероятно.

Офлайн

#3363 03-12-2016 в 11ч51

БимбоМощь
Melony
...

саори1 написал(а):

Flamenka написал(а):

саори1 написал(а):

есть но все равно не удаляется  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif (если че в мобильной версии )
Попробуйте играть через браузер.

Офлайн

#3364 03-12-2016 в 15ч41

БимбоКласс
Журдена6
...

Melony, спасибо за ответ, но такого ника  "Мифрина" я даже никогда не видела в игре, хотя быть может он и существует, значит это просто ошибка./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3365 10-12-2016 в 17ч13

БимбоНуб
...

как заработать деньги помимо заданий?

Офлайн

#3366 12-12-2016 в 14ч05

БимбАддикт
Flamenka
...

ЯноЧкаМор1 написал(а):

как заработать деньги помимо заданий?

игры, парень и банк

Офлайн

#3367 13-12-2016 в 10ч38

БимбАноним
Riai
...

Привет!
Тут у многих, если не у всех, одна проблема с утра по МСК - не можем зайти в игру. Пишет, мол, такого профиля не существует. Зарегистрироваться заново нельзя, написать в поддержку нельзя. Ничего нельзя. Даже на главной странице висит: "Моя бимбо ошибка" и варианты, что делать (связаться с поддержкой, зарегистрироваться и какой-то третий, уже не помню). Если попытаться войти со своими данными (логин и пароль), так же выдает ошибку, но уже мол, вы ввели не верные данные.
Это уже второй день, вчера и сегодня было. Я скрины не делала, но в паблике "Моя бимбо" они есть от других пользователей. Сама сижу только с компьютера, но девочки пишут, что и с мобильного не зайти.
Вчера после 9-ти утра (МСК) все пришло в норму, во сколько сегодня не знаю.
Очень жду ваш ответ.

Последнее изменение внесено Riai (13-12-2016 в 10ч40)

- Малдер, жабы с небе сыпятся!
- Наверное у них парашюты не раскрылись! (с) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3368 13-12-2016 в 13ч03

БимбоНуб
...
Место: Хабаровск

Riai написал(а):

Привет!
Тут у многих, если не у всех, одна проблема с утра по МСК - не можем зайти в игру. Пишет, мол, такого профиля не существует. Зарегистрироваться заново нельзя, написать в поддержку нельзя. Ничего нельзя. Даже на главной странице висит: "Моя бимбо ошибка" и варианты, что делать (связаться с поддержкой, зарегистрироваться и какой-то третий, уже не помню). Если попытаться войти со своими данными (логин и пароль), так же выдает ошибку, но уже мол, вы ввели не верные данные.
Это уже второй день, вчера и сегодня было. Я скрины не делала, но в паблике "Моя бимбо" они есть от других пользователей. Сама сижу только с компьютера, но девочки пишут, что и с мобильного не зайти.
Очень жду ваш ответ.

У меня аналогичная проблема. Вчера все было нормально, а сегодня случилось. Под вечер решила зайти, и получилось. Но все таки хотелось бы ответа от администрации.

Копыта очень стройные,и добрая душа.

Офлайн

#3369 13-12-2016 в 21ч02

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

ТигроваяАкула написал(а):

Riai написал(а):

Привет!
Очень жду ваш ответ.

У меня аналогичная проблема. Вчера все было нормально, а сегодня случилось. Под вечер решила зайти, и получилось. Но все таки хотелось бы ответа от администрации.

В игре сейчас вводится множество обновлений, изменений, а это всегда приводит к некоторым сбоям и ошибкам, и в ближайшее время (весь период новшеств) они будут иногда проявятся, но эта игра куда более стабильна чем та же Элдария в этом плане, так что я не думаю, что баги будут серьезными, но при странностях стоит иметь это в виду.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#3370 13-12-2016 в 21ч52

БимбоНуб
HelenaOil
...

У меня уже второй день подряд нет обновлений ни в рейтинге, ни в весе, ни в голоде, ни в гигиене. Это, конечно, прикольно, ибо не нужно тратиться, но если потом это резко скажется на здоровье бимбо, будет не круто.

Сатира на пустышку.

Офлайн

#3371 14-12-2016 в 10ч34

БимбоВовсю
Nekonomi
...

совершила две одинаковые покупки БМ по 500 р., одну - рано утром, вторую недавно. Третья аналогичная не зачисляется. Так и должно быть или это ошибка?
https://pp.vk.me/c837730/v837730258/11539/ntovkeDIjrI.jpg

Офлайн

#3372 14-12-2016 в 12ч31

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Два дня(вчера и сегодня) игра не пускала меня. Писали, что такого аккаунта не существует. Из-за этого пропустила день в календаре. А сегодня открыла календарь и открыла день, а он не отмечается как открытый.
И звезд рожденственских нет, а у меня они (старые) далеко не все сфотаны.

Офлайн

#3373 14-12-2016 в 12ч48

БимбоВовсю
Buffy
...

Вот точно не знаю в какую тему писать, похоже,что всё-таки в эту. Прошу прощения за меркантильный вопрос))) На ДР МБимбы, как обычно каждый год, поздравляют игроков денежным поощрением, по мере,кто сколько провёл времени в игре. На сколько я читала, в этом году как бы также. Так вот,вопрос-они будут?Мне ничего не пришло.Думала,что позже будут(ведь нас так много,сложно всем и сразу).Но,увы...таки и ничего.

Офлайн

#3374 14-12-2016 в 13ч40

БимбоСэнсэй
VampRose
...

Nekonomi написал(а):

совершила две одинаковые покупки БМ по 500 р., одну - рано утром, вторую недавно. Третья аналогичная не зачисляется. Так и должно быть или это ошибка?
https://pp.vk.me/c837730/v837730258/11539/ntovkeDIjrI.jpg

тоже самое.. сделала две покупки а третья не приходит(((

[https://b.radikal.ru/b41/2005/99/1e9c7e0b6ebe.png

Офлайн

#3375 14-12-2016 в 15ч57

БимбБимбо
Asuna5
...
Место: Wild Wood

Helwee написал(а):

Два дня(вчера и сегодня) игра не пускала меня. Писали, что такого аккаунта не существует. Из-за этого пропустила день в календаре. А сегодня открыла календарь и открыла день, а он не отмечается как открытый.
И звезд рожденственских нет, а у меня они (старые) далеко не все сфотаны.

У меня такая же ситуация уже неделю, сначала не пускает, а через несколько часов все нормально,это какая-то ошибка? И что делать?

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/244/moy/194995.jpg

Офлайн

Страницы : 1 ... 133 134 135 136 137 ... 161