Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 123 124 125 126 127 ... 161

#3101 12-04-2016 в 13ч24

БимбоНуб
...

Amina36 написал(а):

Melony написал(а):

Amina36 написал(а):

У меня есть миссия поменять стиль кожи. Меняла минимум 10 раз, но что-то не засчитывается /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif
Вы уверены, что меняли именно стиль, а не цвет? Стиль - это атлас, классик, реал, боди-арт.

Да. Меняла и стиль,и цвет

Даже сделала тату,ничего не помогло

Офлайн

#3102 12-04-2016 в 13ч44

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

Amina36 написал(а):

Amina36 написал(а):

Melony написал(а):

Amina36 написал(а):

У меня есть миссия поменять стиль кожи. Меняла минимум 10 раз, но что-то не засчитывается /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif
Вы уверены, что меняли именно стиль, а не цвет? Стиль - это атлас, классик, реал, боди-арт.

тату здесь не причем
Покажите скрин задания

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#3103 12-04-2016 в 21ч51

БимбоВовсю
Элизианна
...

Amina36 написал(а):

Но ведь в миссиях 22 уровня нет задания со сменой стиля кожи...

Офлайн

#3104 12-04-2016 в 22ч33

БимбоНуб
...

Эриро написал(а):

Amina36 написал(а):

Amina36 написал(а):

Melony написал(а):

Amina36 написал(а):

тату здесь не причем
Покажите скрин задания
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/116/moy/92200.jpg

Офлайн

#3105 12-04-2016 в 22ч53

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Amina36 написал(а):

Эриро написал(а):

Amina36 написал(а):

Amina36 написал(а):

Melony написал(а):

Amina36 написал(а):

тату здесь не причем
Покажите скрин задания

а вот и корень проблемы, вам нужно не просто изменить цвет вам нужен именно боди арт  - странная/неестественная расцветка кожи - любая из них, и задание будет засчитано
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/116/moy/92202.jpg
на будущее уточняйте, проблему, или сразу отправляйте скрин с комментарием что не понятно,
тату не убирайте о конца путешествия, в последующих заданиях (их несколько) оно будет засчитано автоматически

Офлайн

#3106 12-04-2016 в 23ч53

БимбоНуб
...

Эриро написал(а):

Amina36 написал(а):

Эриро написал(а):

Amina36 написал(а):

Amina36 написал(а):

Melony написал(а):

Amina36 написал(а):

тату здесь не причем
Покажите скрин задания

а вот и корень проблемы, вам нужно не просто изменить цвет вам нужен именно боди арт  - странная/неестественная расцветка кожи - любая из них, и задание будет засчитано
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/116/moy/92202.jpg
на будущее уточняйте, проблему, или сразу отправляйте скрин с комментарием что не понятно,
тату не убирайте о конца путешествия, в последующих заданиях (их несколько) оно будет засчитано автоматически

Большое спасибо за помощь)))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#3107 15-04-2016 в 10ч36

БимбоВовсю
Nekonomi
...

платежи через киви и смс не работают. это будет в ближайшее время исправлено?

Офлайн

#3108 17-04-2016 в 11ч42

БимбоНуб
...

не работают пазлы нажимаю на пазл а он выходит уже сложенный .

Офлайн

#3109 17-04-2016 в 12ч38

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

зазизлот1 написал(а):

Нужно нажать кнопочку "Играть" под пазлом

Офлайн

#3110 18-04-2016 в 23ч01

БимбоМощь
AnnaLee
...

А я вот хочу спросить, разве стимпанковский подиум не приносит еще один трофей? Оо У меня до сих пор в статистике засчитано два - за общий подиум и декор. Хотя по идее и третий должен быть. Оно, конечно, не горит, просто интересно. Плюс к тому, еще не увидела сам трофей ни у одной из победительниц. А в прошлом году, если не ошибаюсь, награды отображались в профилях.

Who cares if one more light goes out?
Well, I do.

Офлайн

#3111 18-04-2016 в 23ч34

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

AnnaLee написал(а):

А я вот хочу спросить, разве стимпанковский подиум не приносит еще один трофей? Оо У меня до сих пор в статистике засчитано два - за общий подиум и декор. Хотя по идее и третий должен быть. Оно, конечно, не горит, просто интересно. Плюс к тому, еще не увидела сам трофей ни у одной из победительниц. А в прошлом году, если не ошибаюсь, награды отображались в профилях.

ээ... наверное попутали, был глюк (он вроде иногда еще проявляется) что один из трофеев отображается дважды, а вот трофеи спец подиумов не отображаются в профиле
можно использовать только для декорации квартиры, это касается и хела и рождества

Офлайн

#3112 19-04-2016 в 09ч45

БимбоМощь
AnnaLee
...

Эриро написал(а):

AnnaLee написал(а):

ээ... наверное попутали, был глюк (он вроде иногда еще проявляется) что один из трофеев отображается дважды, а вот трофеи спец подиумов не отображаются в профиле
можно использовать только для декорации квартиры, это касается и хела и рождества

Вот да, такой глюк и сейчас случается, у одной из бимбочек в этот раз увидела. Хотя кто ж знает, может быть это у нее еще со времен праздников. Ну и ладно с этим отображением.
А в статистику, получается, трофеи за спецподиумы тоже не идут?

Well, I do.

Офлайн

#3113 19-04-2016 в 12ч25

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

AnnaLee написал(а):

Эриро написал(а):

AnnaLee написал(а):

Вот да, такой глюк и сейчас случается, у одной из бимбочек в этот раз увидела. Хотя кто ж знает, может быть это у нее еще со времен праздников. Ну и ладно с этим отображением.
А в статистику, получается, трофеи за спецподиумы тоже не идут?

там так же, приз идет в квартиру
есть шанс что со временем сделают, но будет это очень и очень не скоро

Офлайн

#3114 19-04-2016 в 15ч12

БимбоНуб
...

Bell56 написал(а):

зазизлот1 написал(а):

Нужно нажать кнопочку "Играть" под пазлом

втом то и дело что он выходит целый гогда нажимаю кнопку играть

Офлайн

#3115 19-04-2016 в 15ч18

БимбоМощь
AnnaLee
...

Эриро написал(а):

там так же, приз идет в квартиру
есть шанс что со временем сделают, но будет это очень и очень не скоро

Ага, понятно. Благодарю за ответ)

Well, I do.

Офлайн

#3116 22-04-2016 в 14ч41

БимбБимбо
zdc9
...

ух... опять с торгами...
выиграла новое платье на торге (это точно! я проверяла!), а оно уже 2 дня не приходит... в чём может быть проблема?

Офлайн

#3117 22-04-2016 в 16ч51

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

zdc9 написал(а):

ух... опять с торгами...
выиграла новое платье на торге (это точно! я проверяла!), а оно уже 2 дня не приходит... в чём может быть проблема?

Если Вы его выиграли он отобразиться в Ваших торгах(если оно там есть то пишите в тех)
Если этого лота там нет, значит в последние секунды кто-то вас перебил

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#3118 22-04-2016 в 18ч29

БимбБимбо
zdc9
...

Mikаsa написал(а):

zdc9 написал(а):

ух... опять с торгами...

Если Вы его выиграли он отобразиться в Ваших торгах(если оно там есть то пишите в тех)
Если этого лота там нет, значит в последние секунды кто-то вас перебил

ок, спасибо, я заходила, нет, но после конца торга я его снова просмотрела, мне высвечивалось "ты-лучший негоциант!".

Офлайн

#3119 27-04-2016 в 21ч44

БимбАноним
РыжаяМармеладка
...
Место: London

не могу зайти в игру с компьютера

Офлайн

#3120 28-04-2016 в 19ч28

БимбоНуб
...

Здравствуйте, почему учавствуя в торгах по оканчанию я делаю обновление и мне выдает вы лучший негоциант, но заходя в игру через несколько часов появляется сообщение что кто то сделал ставку выше моей и товара я не получаю...не первый раз, специально скрин делала

Последнее изменение внесено Алира5 (28-04-2016 в 19ч29)

Офлайн

#3121 28-04-2016 в 21ч40

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Алира5 написал(а):

Здравствуйте, почему учавствуя в торгах по оканчанию я делаю обновление и мне выдает вы лучший негоциант, но заходя в игру через несколько часов появляется сообщение что кто то сделал ставку выше моей и товара я не получаю...не первый раз, специально скрин делала

Потому что многие охотятся на вещи на торгах и делают ставки в последние секунды торга, по этому и перебивают вашу ставку. Дабы точно получить вещь нужно следить за ней до самого окончания торга и повышать ставку вовремя

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#3122 28-04-2016 в 22ч50

БимбоНуб
...

так и я ждала до последнего, торг был окончен и мне выдало что я лучший негоциант. я специально сделала ставку в последнии 5 секунд. и ведь обновляла же и на странице осталась специально, а не просто сделала ставку и ушла.

Mikаsa написал(а):

Алира5 написал(а):

Потому что многие охотятся на вещи на торгах и делают ставки в последние секунды торга, по этому и перебивают вашу ставку. Дабы точно получить вещь нужно следить за ней до самого окончания торга и повышать ставку вовремя
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/118/moy/94039.jpg

Последнее изменение внесено Алира5 (28-04-2016 в 22ч55)

Офлайн

#3123 29-04-2016 в 10ч35

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

Алира5 написал(а):

так и я ждала до последнего, торг был окончен и мне выдало что я лучший негоциант. я специально сделала ставку в последнии 5 секунд. и ведь обновляла же и на странице осталась специально, а не просто сделала ставку и ушла.

Mikаsa написал(а):

Алира5 написал(а):

С мобильной версией могут быть проблемы, те кто с сайта сидят быстрее вас перебивают торг, а в приложении это просто позже отображается.
Напишите в тех поддержку, может там ответят.

Офлайн

#3124 29-04-2016 в 16ч46

БимбоНуб
...

Спасибо

Mikаsa написал(а):

Алира5 написал(а):

Mikаsa написал(а):

Алира5 написал(а):

С мобильной версией могут быть проблемы, те кто с сайта сидят быстрее вас перебивают торг, а в приложении это просто позже отображается.
Напишите в тех поддержку, может там ответят.

Офлайн

#3125 29-04-2016 в 17ч05

БимбоКорош
KaylaBizarre
...

Воспользовалась спец-предложением и купила новые наряды со скидкой в расцветках которых нет в магазине. Но в гардеробе их нет. Есть ли способ решить эту проблему?

"Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница"-Станислав Ежи Лец.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

Страницы : 1 ... 123 124 125 126 127 ... 161