Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 121 122 123 124 125 ... 161

#3051 22-03-2016 в 12ч37

БимбоПлюш
Kirouz
...

Большое спасибо

Эриро написал(а):

Kirouz написал(а):

Всем здравствуйте) Недавно у подруги случилась проблема, Бимбо загорала на пляже и сгорела. Что делать?

ждать, просто ждать.
3-5 дней, точно не помню, и кожа бимбо придет в норму. Перед тем как отправлять бимбо загорать с следующий раз - в супермаркете нужно купить крем для загара, без него ожог повториться (используется автоматически, нужно просто иметь в инвентаре).
  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/225/moy/179421.jpg

Офлайн

#3052 22-03-2016 в 15ч39

БимбоВовсю
Элизианна
...

Здравствуйте!  Я тут по поводу игры Исправь ошибки. Понимаю, что это зависит только от разработчиков, но уже стали бесить эти баги, когда исправляешь все верно, а победа не засчитывается и пишет, что сделано только 5-9 правильных исправлений. У меня нормально работают только тексты с Вороной и Лисицей, Тарас Бульба и Сказка о Царе Салтане.  Неужели никак нельзя это наладить? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#3053 22-03-2016 в 16ч51

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

Элизианна написал(а):

Здравствуйте!  Я тут по поводу игры Исправь ошибки. Понимаю, что это зависит только от разработчиков, но уже стали бесить эти баги, когда исправляешь все верно, а победа не засчитывается и пишет, что сделано только 5-9 правильных исправлений. У меня нормально работают только тексты с Вороной и Лисицей, Тарас Бульба и Сказка о Царе Салтане.  Неужели никак нельзя это наладить? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Такие дела с открытия русской версии... и если за все время не исправили то, если честно, то не думаю что и будут... Писали множество раз и в темы, и в тех. поддержку наверняка. Что уж там, у нас даже в пазлы новые изображения не заливаются....  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif 

В общем просто открытие текста не засчитывается, можно сколько угодно раз открывать, дабы выбрать "работающий" - это единственное, что можно посоветовать.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#3054 22-03-2016 в 17ч30

БимбоВовсю
Элизианна
...

Эриро написал(а):

Такие дела с открытия русской версии... и если за все время не исправили то, если честно, то не думаю что и будут... Писали множество раз и в темы, и в тех. поддержку наверняка. Что уж там, у нас даже в пазлы новые изображения не заливаются....  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif 

В общем просто открытие текста не засчитывается, можно сколько угодно раз открывать, дабы выбрать "работающий" - это единственное, что можно посоветовать.

Очень жаль( С пазлами то еще можно потерпеть, хоть работают правильно, а тут... Ну что ж, будем все же надеяться на лучшее)

Офлайн

#3055 23-03-2016 в 18ч09

БимбоКласс
Журдена6
...

Всем, здравствуйте!  2-й день не могу помыть куколку, постоянно показывает 80%, после умывания тоже и появляется надпись  что я уже делала это действие! Помогите!

Офлайн

#3056 23-03-2016 в 20ч02

БимбоКласс
Журдена6
...

Моя куколка чиста на100%!  Спасибо!

Последнее изменение внесено Журдена6 (23-03-2016 в 20ч03)

Офлайн

#3057 26-03-2016 в 01ч10

БимбАноним
Blue-sama
...

Уже не первый раз с такой ерундой сталкиваюсь. Не могу найти 5-ое яйцо. Сменила 3 браузера, просмотрела все вкладки - ну нет его нигде. Может такое быть, что если у меня нет доступа к гардеробу моего парня, то я фактически не смогу собрать это злосчастное яйцо? И где, кроме форума, их не может быть? Не могу же я пролистать все страницы в ше нин или в гардеробе

魔法も奇跡もあるんだよ ΘωΘ

Офлайн

#3058 26-03-2016 в 13ч49

БимбоЛюбопытная
Azazel
If anything happens to my laptop, you die.
Место: Канцелярия

Blue-sama написал(а):

Уже не первый раз с такой ерундой сталкиваюсь. Не могу найти 5-ое яйцо. Сменила 3 браузера, просмотрела все вкладки - ну нет его нигде. Может такое быть, что если у меня нет доступа к гардеробу моего парня, то я фактически не смогу собрать это злосчастное яйцо? И где, кроме форума, их не может быть? Не могу же я пролистать все страницы в ше нин или в гардеробе

Листать Магазины не надо, всё будет на первой же странице.
Гардероб парня и зверя вам не нужны.
Яиц не будет там, куда не может попасть бимбо в каких-то обстоятельствах (гардероб зверя и парня, комнаты квартиры, которые есть только у больших домов и т.д.)

Офлайн

#3059 26-03-2016 в 14ч29

БимбоНуб
...

Здравствуйте, у меня возникла проблема с одним пасхальным яйцом!
Дело в том, что уже второй день я никак не могу поймать одно яйцо, которое расположилось очень неудобно:

Остальные яйца ловятся свободно и без проблем. Но в данном случае, как бы я не старалась, сколько раз не тыкала на него и в его окрестностях, на само яйцо кликнуть никак не удается. А эти клацанья всегда в конце концов заканчиваются нажатием на вкладку "ОХОТА за ЯЙЦАМИ".
Я пробовала и просто беспорядочно нажимать на данное место, и пыталась сосредоточиться чтобы попасть по яйцу, но тщетно.
Скажите, пожалуйста, возможно ли решить эту проблему и всё-таки заполучить злосчастное яйцо?

P.S Я пробовала поймать его и через телефон (браузерную версию), и через компьютер, но ни одни мои усилия не обвенчались успехом.

Офлайн

#3060 26-03-2016 в 14ч39

БимбоНуб
...

Менма написал(а):

Дело в том, что уже второй день я никак не могу поймать одно яйцо, которое расположилось очень неудобно:

Остальные яйца ловятся свободно и без проблем. Но в данном случае, как бы я не старалась, сколько раз не тыкала на него и в его окрестностях, на само яйцо кликнуть никак не удается. А эти клацанья всегда в конце концов заканчиваются нажатием на вкладку "ОХОТА за ЯЙЦАМИ".
Я пробовала и просто беспорядочно нажимать на данное место, и пыталась сосредоточиться чтобы попасть по яйцу, но тщетно.
Скажите, пожалуйста, возможно ли решить эту проблему и всё-таки заполучить злосчастное яйцо?

P.S Я пробовала поймать его и через телефон (браузерную версию), и через компьютер, но ни одни мои усилия не обвенчались успехом.

Это яйцо и не должно ловиться, оно часть этой кнопки и находится там просто для красоты, ищите яйца в других местах.

Офлайн

#3061 26-03-2016 в 14ч41

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Менма написал(а):

....
это не яйцо, вернее не в том смысле в котором хотелось бы, это часть боковой вкладки, оно там что бы игроки знали как собственно выглядит то что им нужно искать.

Офлайн

#3062 26-03-2016 в 14ч47

БимбоНуб
...

RubyNight и Эриро, о возможности такого варианта я даже не думала, спасибо за разъяснение ситуации, а то я так и продолжала бы тупить хD)))

Офлайн

#3063 26-03-2016 в 21ч03

БимбЕщё
BlaNdinGa
Дамы инстаграмят борщ и лайкают котиков, куда уж мне...
Место: Мой дом там где я

Добрый вечер. Нахожусь на 42 уровне и в задании нужно освоить новую профессию. Обучение практически всегда прохожу моментальное. Но сегодня денежка списалась, а обучение так и не засчитано.

Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.

Офлайн

#3064 26-03-2016 в 22ч57

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

BlaNdinGa написал(а):

Добрый вечер. Нахожусь на 42 уровне и в задании нужно освоить новую профессию. Обучение практически всегда прохожу моментальное. Но сегодня денежка списалась, а обучение так и не засчитано.

сменить браузер / выйти войти / зайти с приложения
в общем сделать все что бы проверить, что корень проблемы не у вас на компьютере/устройстве

а если так то проблема на сайте и нужно писать в тех. поддержку
в течении рабочего дня или нескольких проверят, исправят.

//www.moyabimbo.ru/modules/support/

Офлайн

#3065 29-03-2016 в 19ч51

БимбоНуб
...

Вопрос к модераторам.: почему такие маленькие зарплаты? это не справедливо . цена обучения КОСМОС.  Я считаю что зарплаты нужно повышать. Девочки кто со мной согласен.

Офлайн

#3066 29-03-2016 в 19ч58

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

Viktorya1 написал(а):

Вопрос к модераторам.: почему такие маленькие зарплаты? это не справедливо . цена обучения КОСМОС.  Я считаю что зарплаты нужно повышать. Девочки кто со мной согласен.

Нормальные зарплаты. Сейчас получаю 2000 /на самом деле чуть больше, но не важно/ и мне вполне хватает

Офлайн

#3067 29-03-2016 в 22ч04

БимбоНуб
...

Bell56 написал(а):

Viktorya1 написал(а):

Нормальные зарплаты. Сейчас получаю 2000 /на самом деле чуть больше, но не важно/ и мне вполне хватает
А на каком вы уровне ? У меня зарплата 633 БМ в день . Я на 40 ур. И для меня это мало. Я даже фото звезды сделать не могу ,не хватает денег.

Последнее изменение внесено Viktorya1 (29-03-2016 в 22ч09)

Офлайн

#3068 29-03-2016 в 22ч31

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

Viktorya1 написал(а):

Bell56 написал(а):

Viktorya1 написал(а):

А на каком вы уровне ? У меня зарплата 633 БМ в день . Я на 40 ур. И для меня это мало. Я даже фото звезды сделать не могу ,не хватает денег.

тут не совсем от уровня зависит, в расчет идет и бм от парня
+ нужно уметь копить чего я сама не умею... тем более в период парада ивентов XD

p/s^ а, да, причем тут модераторы? они лишь следят за тем что бы мы на форуме не буянили  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png  а вот к разработчикам нужно обращаться, на оригинальном сайте (используя французский или английский) хотя чисто логически, зарплаты уже менялись - в соответствии от просьб игроков.

Офлайн

#3069 30-03-2016 в 15ч36

БимбоНуб
...

вижу многих бимбо на качели,где ее брать?в магазине нет,может я что то пропустила?

Офлайн

#3070 30-03-2016 в 16ч05

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...

кетелен написал(а):

вижу многих бимбо на качели,где ее брать?в магазине нет,может я что то пропустила?

вы про эти?
http://static.ma-bimbo.com/product/6/1059/211661.png

Наряд звезды Салин, она с тематического бульвара ко дню святого Валентина

//static.ma-bimbo.com/product/6/1080/215847p~1458287295.png
есть еще такие, доступны с 28 уровня

Последнее изменение внесено Эриро (30-03-2016 в 16ч10)

Офлайн

#3071 30-03-2016 в 20ч58

БимбоНуб
...

Эриро написал(а):

кетелен написал(а):

вы про эти?
http://static.ma-bimbo.com/product/6/1059/211661.png

Наряд звезды Салин, она с тематического бульвара ко дню святого Валентина

//static.ma-bimbo.com/product/6/1080/215847p~1458287295.png
есть еще такие, доступны с 28 уровня
                                                         да,да я про первый вариант,значит не доступно уже.Спасибо за ответ)))

Офлайн

#3072 05-04-2016 в 04ч48

БимбоВовсю
Anika13
Ангел
Место: 18 Век

В икелэнде на основной странице появится кухня? уже сколько времени прошло, а ее нет

Офлайн

#3073 05-04-2016 в 06ч06

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

Anika13 написал(а):

В икелэнде на основной странице появится кухня? уже сколько времени прошло, а ее нет

Какая кухня? В Ше Нин еще не добавили наряд с пасхи во всех расцветках, а Вы про кухню.

Офлайн

#3074 05-04-2016 в 14ч31

БимбоВовсю
Anika13
Ангел
Место: 18 Век

Bell56 написал(а):

Anika13 написал(а):

Какая кухня? В Ше Нин еще не добавили наряд с пасхи во всех расцветках, а Вы про кухню.
ну вообще-то наряд появляется намного позже окончания пасхи. А кухню расбросало по вкладкам, и уже около недели нет ее собранной компектации на главной икелэнда. кому что, а мне это важно

Офлайн

#3075 05-04-2016 в 15ч38

БимбоПлюш
melena5
...
Место: москва

Сделала кукле причёску, которую убрали с сайта по непонятной причине и теперь я не могу сменить причёску

Алина Соколовская

Офлайн

Страницы : 1 ... 121 122 123 124 125 ... 161