Сегодня не получила рождественский подарок в мобильной версии, это немного странно, возможно какое-то нарушение? Ответьте, пожалуйста. 

Страницы : 1 ... 111 112 113 114 115 ... 161
Сегодня не получила рождественский подарок в мобильной версии, это немного странно, возможно какое-то нарушение? Ответьте, пожалуйста. 

Уважаемые игроки!!! По поводу мобильной версии модерация сайта сообщила администрации о неполадках. Ждём ответа.

Уважаемые игроки!!! Все, кто не получил купальники и вещи с Хэллоуина просьба обратиться в техподдержку. Все аккаунты будут проверены и вещи добавлены //www.moyabimbo.ru/modules/support/

Flamenka написал(а):
![]()
![]()
Уважаемые игроки!!! Все, кто не получил купальники и вещи с Хэллоуина просьба обратиться в техподдержку. Все аккаунты будут проверены и вещи добавлены. //www.moyabimbo.ru/modules/support/
Bimbo-Princes написал(а):
Flamenka написал(а):
![]()
![]()
Уважаемые игроки!!! Все, кто не получил купальники и вещи с Хэллоуина просьба обратиться в техподдержку. Все аккаунты будут проверены и вещи добавлены. //www.moyabimbo.ru/modules/support/
не могу пройти по ссылке, говорит что веб страница недоступна
Эриро написал(а):
Bimbo-Princes написал(а):
Flamenka написал(а):
![]()
![]()
не могу пройти по ссылке, говорит что веб страница недоступна
там в вв-коде ошибка
вот - //www.moyabimbo.ru/modules/support/
Наткнулась на свой старый аккаунт
пароль помню, а вот почту забыла
помогите пожалуйста 
Не совсем по теме игры, как писать с компьютера на форуме? С телефона могу, а с компа нет. Или нет вообще такой функции?
Я на аукционах начала покупать. 4 вещи купила без проблем. А теперь вроде пишет мне, что я лучший негоциант,а деньги по завершению торга не снимаются, и вещи не появляются. Что мне делать? 
Lokuts написал(а):
Я на аукционах начала покупать. 4 вещи купила без проблем. А теперь вроде пишет мне, что я лучший негоциант,а деньги по завершению торга не снимаются, и вещи не появляются. Что мне делать?
Здравствуйте, я сейчас на 36 уровне и у меня не засчитались купленные вещи
n°3
Наведи красоту для своего любимого! Купи этот наряд:
- Топ Алин за 720 БМ
- Юбка Карла за 710 БМ
- Сумка Окелани за 970 БМ
- Колье Кендра за 200 БМ (Помощь?)
они отмечены как уже купленные (серым цветом) и в гардеробе есть, но галочка не стоит
Lenoure написал(а):
n°3
- Топ Алин за 720 БМ
- Юбка Карла за 710 БМ
они отмечены как уже купленные (серым цветом) и в гардеробе есть, но галочка не стоит
Здраствуйте, у меня почему то не отправляется подарок другу.. при нажатии на кнопочку "подарить другу" появляется восклицательный знак в треугольнике, без всяких пояснений. Хлопьев на подарок хватает
Amanita написал(а):
Здраствуйте, у меня почему то не отправляется подарок другу.. при нажатии на кнопочку "подарить другу" появляется восклицательный знак в треугольнике, без всяких пояснений. Хлопьев на подарок хватает
Спасибо большое)) все получилось))
Mineris написал(а):
Lenoure написал(а):
n°3
- Топ Алин за 720 БМ
- Юбка Карла за 710 БМ
Всё это нужно надеть и сохранить наряд.
Подскажите кто знает почему хлопья т,е, снежинки сегодня не прибавили?
Раньше покупала через мобильное приложение, но второй день пишут что "ваша платежная система недоступна". Может это не только у меня так? Или это просто временный глюк?
viktoria0 написал(а):
Подскажите кто знает почему хлопья т,е, снежинки сегодня не прибавили?
Уважаемые игроки!!! По поводу хлопьев снега уточним у администрации.

Melony написал(а):
![]()
![]()
Уважаемые игроки!!! По поводу хлопьев снега уточним у администрации.
![]()
![]()
Добрый день. я не могу сделать пластику лица в клинике. Не указана цена. я коплю и коплю, но пластику все ровно не могу сделать. в чем проблема?(
Так и должно быть что при покупке бм оператор присылает какой-то типа анекдот вместо кода?
у меня с 65 уровня не преходит на 66, т.к. не могу пройти первое задание, этих масок штук 20 купила, но их не показывает в гигиене
Nana222 написал(а):
у меня с 65 уровня не преходит на 66, т.к. не могу пройти первое задание, этих масок штук 20 купила, но их не показывает в гигиене