Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 209 210 211 212 213 ... 227

#5251 23-03-2015 в 17ч56

БимбоСэнсэй
Шикана
Баба на корабле-к большой беде.Не возьмём-будет хуже
Место: Moscow

Lorrineil, Lira Lunar
Эльф молча кивнул Каю, и провожая взглядом закрыл дверь. Вообще то его тоже заинтересовал такой переполох Кая, он тоже за волновался за Еву. Ведь случись с ней что, он спустил на него всех своих псов, так ещё и Лиру натравит. Но предпочел не вмешиваться, дабы не быть нигде виноватым.
Запах Евы привёл Лиру к двери её комнаты, следом бежал Кай. Она заскребла когтями по двери, наваливаясь на неё передними лапами, а длинный хвост вообще ходил ходуном. Лира бы вынесла дверь, если бы Кай её не пригладил, тем самым успокоив волновавшуюся девушку. В её груди было тревожное рычание, хвост вроде больше не маячил, однако его кончик уж очень нервно дергался.Она немного при села, приготовившись рвануть к Еве как только откроется дверь...

Последнее изменение внесено Шикана (23-03-2015 в 18ч55)

Офлайн

#5252 23-03-2015 в 18ч09

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Эмиль ДАрк

Юноша прекрасно понимал, насколько сложно выговорить подобное. Ей, девушке закрытой ото всего мира, старающейся скрыть свои чувства и даже не умеющей улыбаться. Ему-то самому как сложно было сделать это в первый раз, ему,человеку открытому, что уж тут говорить.
-Блю,- закончил за нее Дарк, ширко улыбнувшись и обхватив ее талию рукой.
-Пошли, а то твой мутант изголодался уж.

Офлайн

#5253 23-03-2015 в 18ч13

БимбоМощь
vaovao
...
Место: Владивосток

Кай, Ева Аккерман
Кай медленно открыл дверь и сделал шаг в комнату в которой было абсолютно темно. С детства Ева боялась темноты, после своей загробной жизни она начала бояться её ещё больше, но тем не менее в комнате было темно. Парень сделал пару шагов и включил свет. То, что он увидел, заставило его замереть на месте, но, опомнившись, сразу кинуться к девушке.
Все её тело покрывал огромный рисунок, который был словно вызжен на теле девушки.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/54/moy/42752.jpg
Подбегая к ней, Кай снимал рубашку, и, как только оказался перед сестрой, прикрыл её. Глаза девушки тут же распахнулись.
-Кай.. Они были здесь.. Они пришли из темноты..
Сделай так, чтобы свет больше никогда не гас.. Ты ведь можешь.

В день уныния смирись.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/57/moy/45103.jpg

Офлайн

#5254 23-03-2015 в 18ч19

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Адальберта Гилен
Суккуб раскраснелась так, словно это она только что сказала целиком то, что закончил Эмиль. Так что, дабы хоть как-то сокрыть сво эмоции, Адальберта быстро активно закивала и двинулась на ещё нетвёрдых ногах к намеченному тёмном уголку.
Демоница искренне надеялась, что призыв тут сработает. Это и маией-то трудно назвать. Скорее своеобазное средство коммуникации.
И вот цель достигнута. Вытянув руку с кольцом вперёд, суккуб расслабленно выдохнула, увидев перед собой Троша, который покачивался из стороны в сторону. Видно он до этого маялся от скуки.
Увидев Аду, Трош схватился за свою шляпу и собирался её снять, но не стал, увидев протестующее мотание головой Ады.
-Я знаю, у тебя хороши манеры, но не сейчас. - Адальберта протянула му еду, приближаясь ближе. - Вот, поешь.
Трош тихо что-то рыкнул, взял еду, присел и начал быстро есть, словно девушка в депрессии.
-Молодец, хороший монстрик. - Ада погладила Троша по плечу. - Тут Эмиль, ты помнишь его? - Получив в ответ рычание, Ада вздохнула. - Нет, он больше так не будет.
Как она его понимала? Да никак. Просто догадывалась и интерпретировала. Как человек разговаивает с домалним любимцем, так и тут.

Офлайн

#5255 23-03-2015 в 18ч24

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Лира тоже бросилась к Еве, и когда Кай накрыл сестру, она подошла ближе вплотную и села рядышком. Она молчала, и когда Ева сказала про свет....
-"Кай....не лучше ли ей жить у меня в комнате? Все равно со мной больше никто не живёт, да и под присмотром будет...и я с ней рядом...и будет свет всегда....."- смотрела Лира в глаза Кая своими синими.

Последнее изменение внесено Шикана (23-03-2015 в 18ч28)

Офлайн

#5256 23-03-2015 в 18ч31

БимбоМощь
vaovao
...

Кай, Ева Аккерман
-Да-сказал Кай.
-Нет-одновременно сказала Ева. Но брат был непреклонен. Он легко поднял её на руки, прикрыв рубашкой, но оказалось, что он коснулся одного из этих шрамов и Ева тут же болезненно зашипела.
-Лира, милая, возьми пожалуйста рюкзак-парень кивнул на маленькую вещь в углу комнаты в котором были все вещи Евы и её дневник. И вся эта компания двинулась в комнату Лиры.
-От тебя сексом за километр прёт.-чувство юмора не покидало Еву даже в такой ситуации.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5257 23-03-2015 в 18ч36

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Уже не с таким ужасом, он рассматривал кормежку  отвратительного на вид существа. Однако, грех было думать о нем таким образом, так как лишь ему они обязаны жизнью, да и выглядит он так не по доброй воле.
Но теперь он чувствовал ревность к нему, как ранее ревновал к зайцу. Будто бы не к кому больше, кроме как к монстру и игрушке.
-А вот обо мне ты так не заботишься,- заметил он, скрещивая руки на груди и высоко задирая свой подбородок, как будто бы обижен глубоко и сильно, что естественно не являлось правдой и было лишь показательным выступлением.

Офлайн

#5258 23-03-2015 в 18ч42

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
Она подала рюкзак Каю. И когда все было решено она пошла рядом с Евой.
Лире вдруг стало и стыдно и обидно, когда Ева заикнулась о том, что никак её не касалось, это было личное только для Кая...Она попятилась назад клацая когтями по деревянному полу, и резко развернувшись пулей побежала куда глаза глядят. Лапы сами вынесли её во двор академии, а черная шкура так предательски её выдавала на снегу. Куда она спряталась, никто не знает и никто не видел.

Последнее изменение внесено Шикана (23-03-2015 в 18ч46)

Офлайн

#5259 23-03-2015 в 18ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

-А вот спасёшь меня однажды от страшного-страшного чудища, так сразу и начну. Да? - Поинтеремовалась демоница у жующего Троша, не испытывая никакого дискомфорта при общении с ним напрямую.
Трош что-то рыкнул и прижался к Аде, потеревшись щекой о её ногу. Словно действительо был каким-то домашним любимцем, вот только в некотрых его поступках читалось, что он очень даже разумный.
Ада снова погладила Троша по плечу и посмотрела на Эмиля.
-Мне кажется я ему кого-то напоминаю из его бывшей жизни. Может не внешне... Наверное, пахну так же.

Последнее изменение внесено Anieneko (23-03-2015 в 18ч50)

Офлайн

#5260 23-03-2015 в 18ч54

БимбоМощь
vaovao
...

Кай, Ева
-Что ты несешь, Ева-нахмурил брови парень, ставя девушку на пол, совершенно наплевав, что она босая.
-Знаешь, Кай. Они ведь пытались меня забрать. Это снова были они.-Ева откинула волосы привычным жестом.
-Их нет. Я убил их. Ещё тогда и ты знаешь об этом!-Парень начинал злиться , а то, что его сестра обидела Лиру, очень огорчало. Нужно срочно найти её и извиниться.
-Их нельзя убить, Кай!-со стороны, диалог этой пары казался очень странным. Парень молча развернулся и побежал  искать свою любимую, в то время, как Ева, наплевав, что на ней только не очень длинная рубашка, уселась на пол в коридоре и начала петь любимую песню.

В день уныния смирись.

Офлайн

#5261 23-03-2015 в 18ч56

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Спасти от монстра? Ну хорошо...
Пока что Дарк остался стоять на месте, ревниво рассматривая картину того, как это нечто прижимается к Адальберте.
Момент, и Ада зажата подмышкой, а юноша бежит из переулка, пытаясь не оборачиваться, боясь то, что это нечто может побежать за ними.
Ну она же сказала спасти, он и спас...

Офлайн

#5262 23-03-2015 в 19ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ада, повиснув как непойми кто в руке Эмиля, шокированно уставилась куда-то в землю. При сильном отдаленнии, призыв рассеивается. Так что в том месте осталось только эхо от недовольного воя Троша.
-Эмиль, ты что? - Спросила суккуб куда-то вниз, поскольку посмотреть ему в лицо возможности нет.
Да неё-то не дошло про то, что он творил сейчас.

Офлайн

#5263 23-03-2015 в 19ч11

БимбоСэнсэй
Шикана

Lira Lunar
"Наверное я обидела её чем....оставила их одних...а потом...Кай её оставил одну...и надолго...и наверняка за это она и длиться"- думала Лира, скрестив передние лапы и положив морду на них. Она залезла на дерово, на которое трудно было залезть, да к тому же трудно разглядеть было и саму Лиру. Её уже успело засыпать снегом от ветки сверху.

Офлайн

#5264 23-03-2015 в 19ч26

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль Дарк

Наконец устав, он остановился, оглянулся, даже зачем-то принюхался.
Любимого Кроша не было, так что он смог позволить себе передохнуть, вовремя вспомнив о том, что в его руках безвольно телепается тело Ады. Ну что-то как-то не очень таким образом девушек таскать, но он же сделал то, что она хотела. Вернее этого хотел он, чтобы так же заботились.
Аккуратно спустив Аду, он по-дурацки улыбнулся.
-Гы, я тебя спас. От монстра.

Офлайн

#5265 23-03-2015 в 19ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Адальберта Гилен

Ад невольно прыснула и оьняла Эмиля, прижимаясь к нему.
-Уговор дороже денег. - Демоница положила голову на плечо юноши. - И насколько сильно я должна заботиться теперь о теье, о мой герой и возможно ли заботиться о тебе сильнее, чем я уже забочусь?
Адальберта подняла взгляд на Эмиля.
Он иногда вёл себя так странно и забавно, но ей это нравилось. Ей всё в нем нравится.

Офлайн

#5266 23-03-2015 в 20ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

Эмиль ДАрк

Состроив серьезное лицо, и с видом знаменитого и крутого супергероя, Эмиль упер руки в боки,задрав кверху подбородок, будто и впрямь спас целый мир, а может даже и несколько миров ото зла.
-Ты можешь носить меня на руках, дарить цветы, сделать мой тотемчик и поклоняться мне,- Дарк откровенно издевался, но выражения лица не изменял, до тех самых пор, пока ему не показалось, что лицо Ады вытянулось. В тот же момент он расслабился, приобняв ее и потеревшись кончиком носа о ее нос.-Да нет, куда уж еще сильней, ты и так самая лучшая у меня.

Офлайн

#5267 23-03-2015 в 20ч27

БимбоНуб
...

Санашая Сареш

Охнув, Шая поспешно собралась и выскочила из класса. Вдруг передумает? Улыбнувшись, девушка отправилась на следующий урок, однако, вспомнив, что зельеварение было последним, направилась к себе в комнату. Войдя, Санашая бросила сумку на пол и уселась за стол, после чего достала незаконченный комикс. Осмотрев уже нарисованные способы убийства, нефелим продолжила рисовать забавных чиби.

Ивара

Недовольно посмотрев вслед учительнице, Ива поднялась и пошла к себе в комнату. Она старалась, делала, а преподавательница? Махнув рукой, фея вошла к себе и, залетя на кухню, начала готовить вкусный мятный чай.

Себастьян Нейге

Улыбнувшись, Себа попрощался с родственниками и, опустив на пол Милианну, повел Адриану в ее комнату. На полпути он начал... Оправдываться, что ли:
- Ты не волнуйся, может они и шумные, однако вместе мы встречаемся только за столом. Мама обычно или в своей комнате, или в саду. Дед или в своем кабинете, или библиотеке, или в тренировочном зале. Братья обычно пропадают в лесу. Дядя так вообще раз в десять лет в поместье появляется. Единственный блуждающий огонек - Марианна. Так что не волнуйся, как я уже сказал, мы редко пересекаемся. - остановившись перед дверью в залитом светом коридоре Ян открыл ее и провозгласил - Ну вот и твоя комната!
--------------
Кэт, ответь Тору, а?

Последнее изменение внесено Sharessi (23-03-2015 в 21ч11)

Офлайн

#5268 23-03-2015 в 20ч40

БимбоНуб
...

Зельеварение был последним ._.
Котаны, извиняюсь, конечно,но меня положили в больницу,поэтому буду заходить нечасто. Не ругайтесь,те,кому я не ответил~
Не болейте ~ ̄ω ̄

Офлайн

#5269 23-03-2015 в 21ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Sharessi,я в курсе,что я должна ему ответить,но если ты не заметила,то я не отвечаю никому))

Катрин Фобас
Девушка пожала плечами и облизнула губы.
-Может ты и прав.А может быть и нет,это уж точно не мне решать.Теперь я знаю,кто поведёт меня под венец. -Сказала Кэт и мило улыбнулась,обнимая ворона за руку и одновременно поправляя свои растрёпанные волосы.

Андоэль
Девушка чуть прикрыла глаза.Не каждый день Лиаф гладит её по голове.Хмыкнув,Андо подняла глаза и посмотрела на демона.
-Я многое понимаю,но иногда к сожалению не могу перепрыгнуть через поставленную мне планку. .-Выдохнув,дракон встала и посмотрела на дверь выхода.
-Прошу простить меня.Мне нужно спрятать кое-что. -Она улыбнулась демону и погладила его по щеке,выходя из класса.Урок всё равно уже кончился.
Она направилась к себе в комнату и быстро вошла внутрь.Осмотрев помещение,она быстро нашла инородный предмет и схватив его  в руки,начала думать куда его деть.
-Плеть..Господи..Что это за БДСМ?...Какие же у него наклонности..-Она поморщилась.А он же ещё этой плетью ей по спине водил.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#5270 23-03-2015 в 21ч12

БимбоНуб
...

Кэт, не злись, просто я тормоз 0з0
Кот, прости, но я, повторюсь, слоупок.
Вообще в игре не ориентируюсь.
Выздоравливай ^о^
Торрен

Усмехнувшись, Тор произнес шутливым тоном:
- Ваай, неужели я удостоился такой чести, как отвести невесту к алтарю? - Довольно зажмурившись, парень отдыхал. Даже самый навороченный отель с новыми технологиями никогда не сравниться с шумом леса, пусть и зимнего. Подошедший конь подошел к парочке и недовольно фыркнул прямо в ухо Торрену, будто говоря о том, что вредно долго лежать на снегу. Вздохнув, соглашаясь, ворон поднялся и сказал - как бы не было прискорбно, но Эхтигаль прав - вредно долго находиться на холоде, тем более в снегу. Предлагаю возвращаться на территорию академии.

Последнее изменение внесено Sharessi (23-03-2015 в 21ч52)

Офлайн

#5271 23-03-2015 в 21ч19

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Элизабет
Девушка выдохнула, и прошептала Нелли, что она пойдет в сад. Все таки уроки закончились, а делать было нечего. Хотя бы Изергиль надо на конюшню отвести, а то она бедная соскучилась наверное.
Когда Элизабет пришла к конюшне, то первым делом посмотрела, есть ли кто. Как оказалось, нет.
Тогда нефелимша свистнула, и рядом с ней появилась белоснежная кобыла. Ну как кобыла. Она как бы и кобыла, но и дракон.
Элиза подошла к ней и погладила ее по белой гриве. Лошадь удовлетворенно фыркнула, и уткнулась мордой в волосы девушки.
-Ну здравствуй, Изергиль. Давно не видились.-промурлыкала Элиза. Изергиль встала на дыбы, но потом вернулась в исходное положение.
Нефелимша улыбнулась, и перекинула ногу через спину лошади. Та сразу поняла, что к чему, и мигом понеслась по саду, а после к лесу.

как выглядит Изергиль

Последнее изменение внесено ЭммиLong (23-03-2015 в 21ч24)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5272 23-03-2015 в 22ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Фобас
Девушка выдохнула и закатила глаза.
-Даже прискорбно.Ты вроде бы мне друг,но проводишь со мной даже больше времени,чем мой жених. -Кэт вздохнула и встала,отходя от воды и идя к коню.
-Ты езжай.. -Девушка запрыгнула на спину лошади и погладила коня по гриве. -А ещё поезжу..-Развернув Эру,девушка пошагала в противоположенную сторону от академии.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#5273 23-03-2015 в 22ч36

БимбоНуб
...

Торрен

Закатив глаза, Тор произнес:
- Да ладно тебе, в медовый месяц еще от его внимания сбежишь. А я рядом буду. Где - нибудь... - Потянувшись до хруста в костях, ворон посмотрел вслед уходящей Кэт и крикнул ей вдогонку - Мелочь, если помощь понадобиться, ментально позови и я сразу приду. А то знаю я тебя. - вскочив на своего коня, Торрен взлетел. Эхтигаль радостно заржал и рванул со всей мочи летать. Всего через несколько минут они (Тор и Эхтигаль) приземлились около входа в конюшне. Радостный жеребец ласково прижался к парню, отчего ворон чуть не упал. Погладив морду Эхтигаля, Тор отвел его в стойло и, наполнив кадушку для воды и щедро насыпав овса, отправился бродить по академии. Взгляд Торрена упал на доску объявлений. Академия искала учителя по Искусству владения оружием. Хмыкнув, парень сорвал листок и направился к директору - наниматься. Ну а что? Появился шанс официально здесь находиться, так почему бы им не воспользоваться? Наконец показалась нужная дверь. Постучав, Торрен начал дожидаться разрешения войти.

Офлайн

#5274 23-03-2015 в 22ч49

БимбоБлаБла
ЭммиLong
...
Место: Санкт-Петербург

Адриана
Парень отвел Адри на второй этаж, где располагалась ее комната.
По дороге туда, Себа рассказал ей, что да как. Как оказалась, девушке даже и не придется волноваться.
Когда пара дошла до комнаты, вампиресса кивнула, и зашла туда. Свет сразу же бросился в глаза. Адриана скорчилась и закрыла окно шторами.
Устало выдохнув, она села на кровать и посмотрела на потолок. Адри плюхнулась на подушку, и почти сразу же заснула.

Последнее изменение внесено ЭммиLong (23-03-2015 в 22ч51)

https://tinyurl.com/y64hyjtj

Офлайн

#5275 23-03-2015 в 23ч00

БимбоНуб
...

Себастьян Нейге

Увидев, что Адри заснула, Себа вздохнул. Устала бедняжка. Войдя в комнату, он навесил сложный сигнальный моячок, который, если Адриана зверела, то Ян тут же это узнавал, а на комнату опускался мощный физический купол, который не впускал и выпускал никого. Снять же заклинание мог только Себастьян. Завернув взятую с собой кровь в прохладу, парень положил ее на видное место, это могло уталить жажду крови вампирши. Вздохнув, полуоборотень закрыл комнату гостьи и поплелся к себе в комнату, находящуюся на том же этаже но на несколько комнат дальше. Войдя к себе, Ян просто упал на кровать, еле успев закрыть дверь. Через несколько минут он заснул. Переход и наложение заклинаний забрало много сил и усталое тело требовало отдыха.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 209 210 211 212 213 ... 227