Санашая Сареш
Капец сколько пропустила. Добежав круг, Шая плавно остановилась и выслушала учителя. Пожав плечами, девушка продолжила наматывать круги без особого напряжения. Когда задание подошло к концу, нефелим пошла качать пресс вместе с Элизабет, после чего перешла к отжиманиям. Наконец звонок с урока прозвенел и их отпустили. Меланхоличное настроение плотно прилипло к Санашае и не собиралось отпускать. Сходив в освежающий душ и переодевшись, девушка пошла на следующий урок. Покрутив в тонких пальцах глаз русалки, Шая положила его на место и прочитала содержание появившегося перед ней листка. Благодаря отличной памяти ей даже не пришлось напрягаться, что бы запомнить написанное, которое плотно засело в ее голове. Сделав в точности по рецепту зелье, нефелим прочитала заклинание и посмотрела в котелок. Зелье сначала почернело, а потом цвет переменился на дымчато - серый. Уныние, отлично. Даже на этот раз отличилась. Подняв руку, Сая начала дожидаться учительницы.
Ивара
Не привыкшая к физической нагрузке Ива была из числа тех, кто со стоном облегчения покидал спортзал. Помывшись и быстро переодевшись, девушка полетела на следующий урок. Из семи грехов у феи получился... Тщеславие. Сюрприз получился из разряда ожидаемо-неожиданно. Хмыкнув, Ивушка так же начала дожидаться учителя.
Себастян Нейге
Поднявшись сам и помогя подняться Адри, парень взял на руки девочку и проворчал:
- Милианна, у тебя совесть есть? - Но, посмотрев в лучистые зеленые глаза обреченно вздохнул - ладно, можешь не отвечать, вижу - нет.
После этого полуоборотень с улыбкой представил всех друг другу:
- Мама, это - Адриана, высшая вампирша. Дело в том, что у нее сейчас идет период пробуждения, поэтому оставаться в академии ей довольно опасно. Вампирам отдавать ее не хочу, а то там некоторые Адри подчинить хотят. Адри, это - Василиса, моя мама и просто чудесная женщина... - не успел он закончить фразу, как со стороны раздался голос с хрипотцой:
- Ну чтож ты внучек, меня не упомянул? Я ведь и рассердиться могу... - из коридора вышел беловолосый мужчина. Белые волосы - отличительная черта рода Нейге. Все без исключения в этом роду отличались белыми, как первый снег, волосами. Хмыкнув, Себастьян закончил:
- Адри, это - Вольфганг Нейге. мой наставник и по совместительству любимый дедушка - при этих словах оборотень подошел к компании и поцеловал вампирше руку. Отстранившись, Вольф произнес с лукавой улыбкой:
- Очень приятно познакомиться с такой прекрасной девушкой. - в это же время о себе напомнила маленькая девочка, сидящая на руках Яна:
- Братик, а почему ты меня не представил? - Тяжело вздохнув, парень продолжил уже поднадоевшую ему процедуру знакомства
- А вот эта маленькая бестия - Милианна, моя младшая сестричка. Есть еще два младших брата - близнеца - Ен и Альф. Но они, наверное, в очередной вылазке в лес. - получив утвердительный кивок от родных, Себа заботливо спросил у Адрианы- ты не устала? Комната наверняка готова - получив подтверждающий кивок, он перевел вопросительный взгляд на девушку. В голову залетела строгая мысль, явно отправленная от деда по закрытому каналу Зайдешь ко мне
Последнее изменение внесено Sharessi (22-03-2015 в 23ч47)