Да, но мне сложно четко им следовать)
У вас есть любимое течение в литературе?

Страницы : 1 ... 223 224 225 226 227
Да, но мне сложно четко им следовать)
У вас есть любимое течение в литературе?

В последнее время скорее нет, чем да
Носите какое-либо украшение, не снимая?
Относительно могу назвать мои кольца - снимаю их только в тех случаях, когда занимаюсь чем-нибудь по дому. Но на людях я без них, как без пальцев)
Вы много времени проводите в социальных сетях?

Нет, сравнительно с большинством, кого знаю - практически вообще не провожу. В Фейсбуке страницу когда-то завела вообще в корпоративных целях - и со сменой рода деятельности уже не помню когда в последний раз туда заходила, в инсте мне чёт не интересно сидеть, тоже страница пылится, единственное - иногда хожу во вконтактик, позалипать в ленте, побродить по любимым пабликам. послушать музычку, фильмы глянуть., у меня там тоже такой себе "инсталляционный зал" + хранилище, раньше был жж, но это уже ооочень давно, скажем так.
Хотели когда-нибудь снять кино по собственному сценарию?
Да
Носили чёлку?
Да, много раз.
Часто выигрываете в азартных играх?
Да
Ленились мыть кисти для макияжа и использовали грязные?
Да, кстати, хотя вообще - предпочитаю пальчиками (рядышком одноразовые влажные салфетки держать или краситься в ванной - и не лень и легко очищать после каждой процедуры руки) и спонжами ( в основном - одноразовыми) + то, что в стиках, вроде помады, так и использую напрямую из упаковки, особо не заморачиваясь.
Вам интересно смотреть выставки собак?
нет
Находитесь в изоляции дома?
Ну, типа да, приходится, если говорить о том, что не езжу по работе. А так, будучи по сути больше домоседом, чем человеком светским, любительницей различных проявлений социализации и путешествий, - даже с удовольствием самоизолируюсь и всячески избегаю общества. Для просто общения с друзьями в наш технический век есть много других возможностей, считаю, без непосредственного контакта тет-а-тет и т.п.
Следите за новинками в области кино и телевизионных проектов?
Ну, просматриваю новости по этим вопросам время от времени. Так что не слишком, честно говоря.
Длинные поездки вас утомляют или вы, скорее, наслаждаетесь ими?

Бывало по разному, вообще, именно поездка - это какой-то такой неопределённый этап в обычном течении жизни, находясь в пути между точками А и Б, ощущаешь себя словно Алиса в Зазеркалье на шахматной доске: можно отдаться снам и мечтам в ожидании прибытия к конечной цели, любоваться видами, читать всю ночь, встретить интересных попутчиков. Вполне разделяю любовь Шелдона Купера именно к поездам, особенно ночные у меня вызывают щемящее чувство ностальгии, вспоминаю свои путешествия с мамой, увлекательные командировки с коллегами, с которыми сдружилась именно в пути, например. Я привыкла обходиться малым и не особо зависеть от условий, так что путешествия мне не особо в тягость в любом случае, но был опыт поездок именно с людьми, что брюзжали всю дорогу, например, или вели себя не особо прилично, скажем так, - вот это, конечно, было испытанием.
Любите перемены?
Мне кажется, здесь довольно сложно говорить в целом, ибо перемены бывают разными. Однако они чаще вдохновляют меня, если подумать)
Читаете научные статьи?
Последнее изменение внесено Evangelist (10-06-2020 в 19ч35)

Кстати да, насчёт перемен, особенно тех, которые не судьба подкидывает, не спрашиваясь, а на которые решаешься сам - действительно вдохновляет: и этот промежуточный этап завершения старого и перед началом чего-то нового даже рождает некоторое чувство эйфории, возрождает надежду.
Иногда, по работе чаще надо, однако не просто читать, а прорабатывать и перерабатывать, даже в сферах мне не близких. Но и так: кабы время, быт и стресс не наседали - с удовольствием всю жизнь копалась бы в подшивках, вестниках универов (это очень интересно, как правило). В юношестве студенткой и на одной из первых работ так и делала, пренебрегая другим.
.
Приятно, когда к Вам обращаются за советом, или скорее напрягает груз ответственности за влияние на принятие решений другим человеком?
К счастью, мои близкие редко обращаются ко мне за таким советом, который бы мог непосредственно изменить их решение, предпочитая разбираться самостоятельно. Или просят разложить на картах, если вопрос касается перспектив или чего-то похожего. Чаще идут получить духовную поддержку - тут, конечно, я просто преисполняюсь нежностью и трепетом к обратившемуся:"3
Мне внезапно стало интересно, какой длины ваши волосы на данный момент? С учетом жары это сейчас может очень сильно влиять на общий настрой хах~
*Rosalvaje, дежавю - это не самое редкое явление, да и не самое неприятное. А вот просыпаться во сне, потом во сне внутри сна и только потом пробуждаться по-настоящему, не понимая происходящего, - удовольствие редкое и очень на любителя)

Вот примерно как на моей аватарке, да, с учётом того, что там они завиты - чуть ниже плеч, по лопатки.
Любите ли сооружать себе какие-то интересные причёски или тщательная укладка не для Вас?
Evangelist, походу не только редкое, но и мало исследованное - ещё не встречала более-менее внятных теорий о нём и, кстати, кроме Вас и себя даже не знаю больше никого, кто бы сталкивался с подобным.
С моими волосами сильно не уложишься) Делать высокие прически или накручивать их невозможно физически, а саму себя плести неудобно. Всегда просто распускаю - все равно неплохо выглядит^^ однако безумно жарко сейчас с ними, конечно.
Вам легко абстрагироваться от бытовых проблем во время отдыха, будь то отпуск или несколько минут, отведенные для кофе?)
Rosalvaje, в любом случае это не есть хорошо) Когда просыпаешься во сне, значит, сознание начинает сбоить и перестает, скажем, отличать сон от реальности. Но для меня это далеко не самый странный опыт, хах^^ тут хотя бы какие-то объяснения найти можно. И да, нечасто встречаю тех, кто сталкивается с подобным

В принципе, да, иногда даже целенаправленно иду кофе пить, дабы абстрагироваться как раз от "бытовухи" (Коломойский - моё "тотемное животное" в данном плане х)).
В компании вы чаще слушатель/сторонний наблюдатель или массовик-затейник?
Вообще да, иногда даже до жути стрёмно что-то делать или говорить из-за путаницы сон/реальность, хорошо, если "мэшап" пошёл во время досуга в кругу дружественных людей, а коли нет... Ну и да: рекурсия во сне - это как переживание множественного стресса, ничего приятного.
Последнее изменение внесено Rosalvaje (11-06-2020 в 01ч42)
Насколько я помню, в детстве подобное случалось.
Бывали ли ситуации, когда вы кардинально меняли свой стиль, но жалели об этом впоследствии?

Нет, я довольно стабильна в этом плане.
Отказывались от ношения красивого и удобного наряда, который идеально на вас "сидел", из-за того, что он просто не соответствует вашему видению своего стиля?
Да. Мы даже пожениться хотели. Но нас разлучили.
Путали соль с сахаром?
Нет
Любите экстремальные аттракционы?