Ух, сколько героев из аниме (да я и сама кинула, что уж там
)
Но больше всего мне понравились работы Franchesca и SashaCute
Такие классные, да и похожи как 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgСтраницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 112
Ух, сколько героев из аниме (да я и сама кинула, что уж там
)
Но больше всего мне понравились работы Franchesca и SashaCute
Такие классные, да и похожи как 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgВсё руки не доходили до темы. Melendi, спасибо за призовое место по теме эльфов))
LaraLey, приятности то какие :з Ваша Хакура такая хорошенькая получилась, ещё её во флешмобе приметила. В данной теме все понравились, но больше всех приглянулся Джафар от Mikael. Он...он потрясен!

Andrea6 написал(а):
Просто потрясающие Шамаханская царица у Markiza и Банифаций у Енотик. Очаровательные образы и сразу захотелось пересмотреть эти, любимые с детства, мультфильмы.
Последнее изменение внесено Kalumbina (23-02-2015 в 00ч35)
да-да
как только увидела бонифация, так сразу влюбилась
Kalumbina
не знаю,что конкретно там сейчас смотрят дети, но вот например тот же маша и медведь вызывает сомнения
то, что я успела там увидеть, во мне воспитало бы одно - наглость и нахальство 
Последнее изменение внесено LaraLey (23-02-2015 в 00ч45)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgТакие красивые сирены у всех, а особенно понравились образы Kalumbina, Andrea6, Infernalish и Алрея
------
Джафар у Mikael ну просто душка
А увидев шамаханских цариц Markiza, просто дар речи потеряла.Честно. Шикарное исполнение. Браво!
.........
Ооо, Бонифация увидела. Ещё один классный образ.
Последнее изменение внесено светик (23-02-2015 в 01ч42)
Спасибо, Светик! И я полностью согласна с твоим мнением по сиренам - они все прекрасны...Замечательно, что ты перечислила всех, кто мне понравился больше всего - Kalumbina, Andrea6, Infernalish и Алрея
Благодарю Andrea6 и Kalumbina за лестные отзывы о моей работе...я старалась
И еще мне очень хотелось бы отметить удивительного эльфа MarishkaBelle
Итоги подиум парада "Морские сирены!
1 место - Алрея
2 место - Meiko
3 место - Мэри-Кей
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:LaraLey,Моника8,Andrea6.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Eyeless,Riyaa,Ритта,Линесси,Iriska,Opra,Infernalish,Shipovnik,Хметалия,California,Mioriza,Witsha,Kalumbina,вискариик,Енотик,SashaCute,MmmDanon,Mikаsa,Mikael,Тиндомиэль.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Моника8Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (25-02-2015 в 01ч29)

Большое спасибо за место на подиуме! Неожиданно и приятно увидеть свою куколку там))
Алрея, Meiko, поздравляю) ваши сирены шикарны)
Поздравляю всех, образы были шикарые
Мэри-Кей, тебя в особенности
А насчет новой темы, разве Бетмен и Дэдпул злодеи? Дедпул хоть и антигерой, если можно так выразиться, но в роли злодея лично я его не знаю 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgПобедительницы и вправду великолепны)))) Поздравляю!)
Присоединяюсь к LaraLey, эти персонажи не злодеи...
Итоги подиум парада "Мультимания"!
1 место - SheriM
2 место - Енотик
3 место - Markiza
Подиум ВНЕ!
1 место - Franchesca
2 место - LaraLey
3 место - Andrea6
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Моника8,Franchesca,LaraLey,Мэри-Кей,Andrea6.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Koldu,Iriska,Eyeless,Эшфур,Sweefox,RubyNight,Mikаsa,Miroslava,SashaCute,Mikael,LoliPop,Тиндомиэль,Хметалия,Джейн27,Mioriza,вискариик,
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MelendiСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (25-02-2015 в 02ч26)

LaraLey написал(а):
Поздравляю всех, образы были шикарые![]()
Мэри-Кей, тебя в особенности![]()
А насчет новой темы, разве Бетмен и Дэдпул злодеи? Дедпул хоть и антигерой, если можно так выразиться, но в роли злодея лично я его не знаю
Melendi,Вы меня прям балуете первыми местами ^_^
Как знала, что LaraLey попадёт на подиум
/чую-чую, бугага/
Andrea6, Ваша Серенити, слишком мила :з В хорошем смысле)))
Поздравляю победительниц не вне подиума. Как я уже говорила, Зоро шикарен! Бонифаций прелестен, так и охота затискать))) Шамаханская царица очень хороша, хотя второй образ мне понравился больше из-за деталей *о*
Последнее изменение внесено Franchesca (23-02-2015 в 21ч44)

LaraLey написал(а):

SashaCute написал(а):
LaraLey написал(а):
Ну, он наёмник, так что если ему заплатить, то он может быть злодеем
Мне нравится Смерть и Дедпул, так что я их оставлю (как только прочла тему, подумала об этой паре). Плюс я долго над ней работала. Но если они не соответствуют заданию, то пусть будут ВНЕ. Другой образ я переделала.
А кого Вы называете девушкой Бетмена я так и не поняла... Вроде, внимательно смотрела
Franchesca
да моя харука самая незаметная, но все равно рада, что понравилась)
SashaCute
и не надо убирать :З люблю дедпула и его блинчики :З просто он же не злодей, можно сказать даже герой)
а бетмена уже убрали, теперь там слендервумен 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgLaraLey написал(а):
SashaCute
и не надо убирать :З люблю дедпула и его блинчики :З просто он же не злодей, можно сказать даже герой)
Но и настаивать, что злодей, не буду
(Хотя однозначно, плохой парень. Не удивительно, что он нам нравится
) Разойдёмся миром
Последнее изменение внесено SashaCute (23-02-2015 в 21ч51)

dasha0 написал(а):
Итоги подиум парада "Морские сирены!
1 место - Алрея
2 место - Meiko
3 место - Мэри-Кей
), Ритта (зацепил меня Ваш образ - красиво!), Riyaa (безумно красиво!), Eyeless (обворожительный образ), Meiko (поздравляю с достойнейшей победой, очень красивый образ) - Вы просто шикарны!!!
)
Надеюсь, не-участвующим пока не возбраняется писАть? А даже и запретят, я тихонько прокрадусь! 
По последнему этапу такие шикарные образы у всех
, а особенно понравились Майар (Тиндомиэль), графиня Дракула (Моника8), девушка Дедпула (SashaCute) и вторая девушка Джокера (Mikasa)
Пы.Сы. По мультяшкам классный подиум, только жаль, что Джафару местечка не нашлось 
Последнее изменение внесено светик (24-02-2015 в 10ч05)
Ого, как приятно оказаться на призовом месте! Я честно удивлена, приятно удивлена. Большое-большое-большое всем спасибо за то, что оценили моего Бонифация, я не ожидала, что он привлечет столько внимания! Наверное потому, что обычно я думаю и обдумываю образы, а Бонифаций получился легко и спонтанно. Но это и особенно приятно! Спасибо
И не буду оригинальной, когда скажу, что Шамаханская царица понравилась мне больше всех, обе царицы великолепные и очень похожи на оригиналы, но первая больше. Образ просто шикарный! Хоть и коварна красавица, но очень уж хороша!
Итоги подиум парада "Девушки злодеев"
1 место - SashaCute
2 место - Тиндомиэль
3 место - Indamind
Подиум ВНЕ!
1 место - Andrea6
2 место - Алрея
3 место - LaraLey
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ парада:Алрея,Andrea6,Моника8,LaraLey.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Эшфур,Cocorel,Miroslava,ReineAnna,SusanGlenn,GacktForever,Хметалия,Koldu,Mikаsa,Akemmello.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Моника8Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (25-02-2015 в 03ч10)

Спасибо за призовое место в Мультимании) Ведьма Пустоши шикарно получилась
И жаль, что темку с сиренам пропустила( Восхищена "рыбками" Eyeless, Infernalish и Алреи 
SashaCute, поздравляю
Ибо несмотря на то, что Дэдпул не злодей (меня не переубедишь
) твоя Смерть была достойна подиума) Ей только самого виновника торжества рядом не хватает :З
з.ы. зачем делать подиум вне, если там только 3 человека?
И кидать к таким классным образом мое добро? Елки-палки, и берите всегда второй образ, ибо первый у меня всегда балды(иногда от большой балды)(и его я порой просто забываю удалить), а вот над вторым я стараюсь и думаю)
з.ы. надеялась увидеть на подиуме слендершу :З ибо она тоже классная)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgЯ на первой ступени? Очень неожиданно
И очень приятно
Спасибо большое 
LaraLey, спасибо за тёплые слова
Мне приятно