Miroslava написал(а):
Дриада у Гиты получилась бесподобная.....такая хорошенькая
Присоединяюсь! Дриада просто прелесть!
Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 ... 112
Итоги подиум парада "Китаяночки"!
1 место - LaraLey и Florans
2 место - Линесси и MmmDanon
3 место - Соблазняша и Iriska

Подиум ВНЕ!
1 место - Infernalish и Andrea6
2 место - Indamind и SusanGlenn
3 место - Гита и Franchesca

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Mikаsa,Isola,SusanGlenn,Infernalish,Andrea6,Franchesca,Indamind,Гита.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Жаклин.Виолета,Мэри-Кей,Lili1,Mioriza,Marmelady,Riyaa,Meiko,Cutie3,Witsha,Хметалия,T122,Eyeless,Miroslava,Тиндомиэль,Sleepwalker.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - Dasha0Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (20-02-2015 в 22ч17)

Вайвай :з Почти все мои обожаемые бимбочки на подиуме вне аж собрались ^_^ Поздравляю всех! И спасибо Даше за место 

Пересмотрела всех героинь из комиксов, особенно понравились образы Мистик. Люблю этого персонажа хоть её в фильмах и редко показывают. ..
SashaCute написал(а):
Koldu, Вы изобразили Х-23 (настоящее имя Лаура Кинней)
К слову, получилось похоже
Как приятно :3
Какой красивый подум вышел!
И тема восточная прям вах
Я в диком восторге
Поздравляю всех и спасибо ^^
<3
Вах) Спасибо большое, не ожидала занять место в такой обалденной теме с такой конкуренцией) Все девочки безусловно умнички, азиаточки вышли прекрасные.
Безумно понравились образы Witsha и LaraLey 
Ох, ну просто цветник! Красота какая! Особенно понравились образы у Indamind и Franchesca 
Большущее спасибо за призовое место.))
Спасибо за призовое место! И за баннеры
Китаянки все восхитительны! Очень плодотворная тема 
Даша, спасибо за место и еще за неиссякаемую энергию, вкладываемую в проект!!!
Девушки это вам спасибеще огромное за такие чудесные образы...За то что не покидаете проект и продолжаете участвовать)))И так же очень рада что с каждой подиумной неделей девушки с подиума начинают участвовать в проете

Спасибо, что оценили моего призрака
В этой теме лично мне прямо все образы понравились, я даже выделить никого не могу 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgСпасибо за призовое место
даже не думала, что окажусь на пьедестале, столько потрясающих образов! Мои поздравления победителям!
Спасибо огромное! Не ожидала занять место на подиуме)) 

MmmDanon
я кажется знаю, каким артом вы вдохновлялись 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgLaraLey написал(а):
MmmDanon
я кажется знаю, каким артом вы вдохновлялись
Последнее изменение внесено mmmDanon (21-02-2015 в 18ч21)
MmmDanon
еще раз посмотрела - да, похоже что так)
з.ы. у меня сейчас неоднозначные ощущения. выложила свою работу, вот смотрю на нее, и понимаю, что она очень похожа на мою бывшую подругу 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgLaraLey написал(а):
з.ы. у меня сейчас неоднозначные ощущения. выложила свою работу, вот смотрю на нее, и понимаю, что она очень похожа на мою бывшую подругу
Но печально, конечно, что подруги становятся бывшими.
Последнее изменение внесено Andrea6 (21-02-2015 в 21ч06)
Итоги подиум парада "Эльфы"!
1 место - Franchesca
2 место - LaraLey
3 место - Andrea6
Хочу отметить особо понравившееся работы:SashaCute,Линесси,Nassmo,светик,MarishkaBelle,Мэри-Кей,Iriska,MmmDanon,Хметалия,Witsha,Eyeless,Тиндомиэль,Kalumbina,Meiko,Infernalish,Laura-glamura,Cocorel,HaLva,Гита,Miroslava,Mioriza.
Ссылка на внешнее изображениеИтоги подводила - MelendiСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (21-02-2015 в 22ч29)

Я просто в офиге
пролистываю страницу, смотрю на итоги, радуюсь, а потом смотрю на картинку
Моя реперша? серьезно? Я думала, что если и понравится моя работа, то это будет ангел, а никак не репер
Спасибо за место, вы сделали мой день)))

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgAndrea6 написал(а):
Спасибо большое за местечко на подиуме! Я прям в шоке! Я думала, что моя скромняжка затеряется среди таких красивых и ярких эльфов!![]()
В теме "Морские сирены" очень нравятся образы у Riyaa, Мэри-Кей, Алрея и MmmDanon.