И все же вернемся к нашим "цветочкам" 
AmyLe - Вы выбрали очень интересный и оригинальный цветок! Очень понравилась цветовая гамма образа - прекрасные оттенки фиолетового, от глубоких темных, до нежных, светлых, и вам отлично удалось их передать) правда, мне чуток не хватило геометрии в образе, хотелось чуток усилить именно ту округлось)
MrsLaura - какой у Вас веселенький цветочек получился)) и так здорово придумано с оттенком кожи, очень симпатичный образ))
светик - ох, какая роскошная черная лилия!
по-моему. просто идеально передана форма цветка, получился очень элегантный образ)) дала Вам лишь второе место, т.к. немного мешали взгляду элементы золота на шляпке, и белые перчатки ( хотя я понимаю, что их никуда не денешь
) Второй образ так же очень понравился, и вновь у вас отлично получилось передать и геометрию, и цветовую гамму)))
Marykuk - прекрасный образ! Такой интересный цветок. и Вы представили его в образе на отлично! Здорово придумали с прической, она сюда подошла просто идеально! Чуток смутило украшение на голове ( вроде это гирлянда из Рождественской страны) зеленого цвета - ведь на картинке цветочек с желтыми вкраплениями, но это так, мелочи))) Эх, как же жаль, что ВНЕ только мы с Вами, а то бы с удовольствием дала бы Вам призовое местечко 
Тори - очень милая куколка и прелестный цветок))) наряд очень хорош, приятное сочетание цветов, однако мне захотелось увидеть более нежную прическу, дредики кажутся тут грубоватыми, как по мне)))
Принцесса1141 - какой яркий цветок Вы выбрали! И образ вышел очень нежный, форму лепестков удалось передать на все 100, только мне не хватило больше желтого цвета в образе, т.к. на картинке у цветка его было больше)
Lissovskaya - ух, роскошный образ! Столько интересных элементов и оттенков голубого и синего, у меня вот сразу почему-то возникли ассоциации с морской богиней))) но если сравнивать с оригинальным цветком, Ваш образ вышел намного ярче него, и даже по красоте превзошел оригинал) и лишь из-за этого не соответствия я не дала Вам местечко, хоть сам образ понравился безумно...)
Meiko - очаровательная куколка, и сам цветок) Вы здорово передали и форму, и цвета, особенно хочется отметить прическу - стопроцентное попадание)) меня лишь немножко смутил пояс, показался грубоватым, и на ручки хотелось чего-то добавить))
AnnaDewitt - ох, какие роскошные цветы, они будто светятся изнутри! Как здорово у Вас получилось отразить именно этот оттенок голубого и то самое свечение, с помощью тона кожи, браво!
Mioriza - Ваш цветочек меня сразу зацепил, просто поражена, насколько элегантно и точно вы его передали! Образ получился таким нежным и воздушным, и все на своих местах)) спасибо Вам за такую красоту))
California - какой красивый цветочек Вы выбрали)) я даже засмотрелась на картинку, настолько красивое сочетание нежных оттенков розового и фиолетового, а какая пышная форма! Именно ее вы передали просто идеально! А третье место лишь за рукава, вроде они и очень сюда подошли, но немножко не хватает воздушности, как на картинке))
Sleepwalker - очень интересный цветок Вы выбрали, очень нравятся его яркие и разнообразные цвета) и вам в целом получилось передать эту его угловатость, и не могу не отметить шикарный макияж и прическу, они стали своеобразной изюминкой образа)))
Markiza - О, Пассифлора, тот самый цветок!
Признаюсь, сама пыталась сначала сделать именно его, крутила-вертела образ, ну никак он у меня не получался)) в итоге сдалась и нашла другой) И когда увидела Ваш образ, пришла в неописуемый восторг! Вы передали абсолютно все - и белые лепестки прямоугольной формы, и круглую основу со всей ее гаммой цветов, и даже эти пестики-тычинки сверху! Браво, я просто снимаю шляпу! Я даже обрадовалась, что не стала его делать, ведь у Вас получился просто потрясающий образ!))))Второй образ так же получился оригинальным и интересным, хотя мне показалось, что у оригинала все же было больше белого, чем желтого))) и очень понравился макияж и прическа, ух, какое выражение лица)))
Opra - какой потрясающий образ у Вас, спасибо, что выложили его, хоть и в комменты! Отлично передана эта, так сказать, "иголчатость" кактуса, и тот самый, зеленый цвет))) а какая потрясающая прическа и макияж! Просто поразительно точно отражен этот нежно-розовый, пушистый цветочек))) Орхидея-обезьянка тоже отлично вышла)) очень веселенький, и в то же время, нежный образ) Спасибо Вам большое за такую красоту)))

но оно того стоит - вышло просто изумительно. А черная лилия у светик какая потрясающая получилась!Да и вообще все цветы - настоящая экзотика!
Похоже я слегка дальтоник

Я рада, что мой образ вам понравился 
Вечером переделаю, простите!

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg

Поздравляю победителей!