Было очень мало времени и совсем не случалось заглянуть сюда. О призовых местах в тех или иных темах узнавала только по рассылке от Даши. Ах, как же это приятно ) Susanne и Dasha, спасибо вам огромное за такие высокие оценки моих образов ! Постараюсь и дальше вас радовать красотой )
Mikasa, спасибо ) Инквизиция и огонь вдохновляют 
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 99 100 101 102 103 ... 112
#2501 27-02-2016 в 01ч45
#2503 27-02-2016 в 21ч00
Irissenly написал(а):
Хочется вспомнить всех женщин, которые были обвинены в том, чего не совершали и казнены жуткими способами.
Позвольте внести ясность и напомнить о горожанах с вилами и судах Линча. Тогдашняя инквизиция это некие зачатки нынешнего министерства внутренних дел, которая скорее спасала жертв сиюминутных расправ (монахи как ни как). Ну а когда толпа жаждет зрелищ (СМИ-то еще не было, угу), что еще оставалось делать если доказать невиновность не было возможным или переубедить подсудимого отречься от своих убеждений, а подавить восстания и недовольства нужно здесь и сейчас?
/ Да что греха таить - казнили не только красивых и недоступных женщин (привет Жанна Д'Арк!), но и ученых мужей будоражащих общественное спокойствие (своих же по сути). Если бы вовремя не убрали Коперника, на его место не пришел бы Джордано Бруно (которого позже сожгли, но не суть) - чистая политика и к черту генофонд. /
[ Шефу не с кем поговорить о теориях заговора, ничего личного ]
#2504 27-02-2016 в 21ч28
Mikael, у Вас прекрасная работа.
Не в силах пройти мимо и не сказать этого.
The heat is getting higher
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
#2505 27-02-2016 в 22ч56
Mikael, работа впечатляет)))
Марвинмаринин

#2507 28-02-2016 в 16ч37
Susanne.спасибо большое 
#2508 28-02-2016 в 22ч49
Итоги подиум парада "Стиль Диско"!
1 место - Meiko
2 место - SashaCute
3 место - Opra
Подиум ВНЕ!
1 место - Infernalish
2 место - Гита
3 место - GacktForever
Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:GacktForever,Ayaka,Гита,Infernalish,LaraLey,Isola.
Хочу отметить особо понравившееся работы:Marykuk,Принцесса1141,Sakyra9,Катя758.
Ссылка на внешнее изображение
Итоги подводила - Susanne
Последнее изменение внесено dasha0 (13-03-2016 в 22ч51)

#2509 28-02-2016 в 23ч17
Итоги подиум парада "Святая инквизиция"!
1 место - Mikael и Infernalish
2 место - Mariza и Гита
3 место - Bell56 и Marykuk

Хочу отметить особо понравившееся работы:Тори,Meiko,Принцесса1141,Cinnamon,Mioriza,Witsha,LaraLey,SashaCute,светик,Ayaka.
Последнее изменение внесено dasha0 (15-03-2016 в 16ч08)

#2510 29-02-2016 в 01ч01
Ах, я почти всех победителей угадала
Работы действительно шикарны .С нетерпением жду, какой же фон Даша придумает для подиума...
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#2511 29-02-2016 в 07ч05
Я?!! О_О Среди призеров?!! Со своим серым?! Вау!! Спасибо громадное, Susanne!!!
Тема была ШИКАРНАЯ! Работы Mikael и Infernalish, конечно, вне конкуренции, шедевры просто
Поздравляю соподиумниц!
Так же хочу отметить жутко мрачную работу LaraLey. Не очень похожа на инквизитора, но такая жуть, что просто супер! 
#2512 29-02-2016 в 09ч42
Спасибо! Не ожидала увидеть свою роботу на подиуме... 
#2513 29-02-2016 в 16ч47
AmyLe написал(а):
Не могла не отметить работу Mariza,это просто прекрасно, глаз не оторвать.
Спасибо! Приятно слышать!
#2514 29-02-2016 в 16ч50
Susanne, спасибо за выбор моей работы! Правда, очень приятно что работа Вам понравилась 
#2515 01-03-2016 в 17ч56
Девушки жду тем и ваших предложений)))мыслей нет....фантазия иссякла!!! 

#2517 01-03-2016 в 18ч20
Думала про тему вроде "До и после" в двух образах. Типо преображение, но с ограничениями. Типо цвет кожи не менять, форму глаза там. Чтобы девушка была одна и та же, но переодетая, с макияжем(или без него, а вдруг х) ), может перекрашенная. Короче надо до ума довести х)
Ну и еще несколько :
Мода 50-х годов(очень уж мне нравится х) )
Венецианский карнавал(хотя такая вроде была, но я точно не помню)
И была в моей голове еще идея типо "Страшно красива". Чтобы было как бы, условно говоря, страшно\уродливо, но красиво.
В любом случае все это нуждается в доработке х)

#2518 01-03-2016 в 18ч28
Космо гопники)))
#2520 01-03-2016 в 22ч15
Ну допустим "Как бы ты выглядела, если бы была знаменитой певицей и какой бы стиль исполнения выбрала"

#2521 01-03-2016 в 23ч54
"До-после" мне кажется была не так давно, может несколько месяцев назад...
А вобще у меня дубль два) Видимо, тогда уже небыли нужны темы и на сообщение не обратили внимания, но я все еще хочу эту тему
[Цитата]
Девушки, я знаю, что уже прошло время, когда предлагали темы, но...
Я просто случайно натолкнулась в интернете на пару артов и пришла в нереальный восторгСсылка на внешнее изображение
вот
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
поэтому если когда будет нужна тема, то можно сделать Хуманизацию персонажей-животных из мультфильмов ДиснеяСсылка на внешнее изображение
[Конец цитаты]
А то что все принцессы да принцессы из Диснея)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#2523 02-03-2016 в 09ч57
Opra, какая красота!! Особенно первый образ впечатлил!
#2524 02-03-2016 в 18ч34
Итоги подиум парада "Экзотические цветы"!
1 место - Opra и Markiza
2 место - Mioriza и светик
3 место - AnnaDewitt и California

Хочу отметить девушек участвующих ВНЕ:Marykuk,Susanne.
Хочу отметить особо понравившееся работы:AmyLe,MrsLaura,Тори,Принцесса1141,Lissovskaya,Meiko,Sleepwalker..
Последнее изменение внесено dasha0 (15-03-2016 в 16ч54)

#2525 02-03-2016 в 19ч03
Девочки, спасибо большое вам всем за участие в моих темках, и за такие прекрасные образы! Очень хотелось написать комментарии, да все времени не хватало, а может я просто совсем обленилась
В общем, сегодня я решила исправиться, и рассказать вам о своих впечатлениях и пояснить сделанный выбор победителей))
Хочу немного вернуться к теме "Инквизиции", и сказать огромное спасибо Mikael и Infernalish за такие потрясающие образы Признаюсь, что ждала и очень надеялась увидеть именно ваши работы, и я просто поражена и безумно восхищена ими! Вы проделали такую огромную работу, каждый образ продуман до мелочей и рассказывает свою, отдельную, историю! А эти прекрасные эдиты и такая романтичная, и в то же время, трагичная история у Infernalish! Спасибо вам огромное, вы, буквально, "зажгли" мою душу, и память о ваших работах останется там навсегда)))
Так же очень хочу отметить образы моих "серебряных" призеров - Гита и Mariza)))
Гита написал(а):
Я?!! О_О Среди призеров?!! Со своим серым?! Вау!! Спасибо громадное, Susanne!!!
Знаете, думая о такой тематике, сразу представляется образ в черном,однако Ваш образ в сером вышел просто необыкновенным! Думаю, как раз благодаря этому цвету, образ заиграл совершенно по-особенному) А это холодное, такое спокойное и оттого немного жуткое лицо.. и капли крови на руках инквизитора... Сразу думаешь о холодных подземельях и пыточных камерах...
Mariza, ваша работа оказалась настоящим сюрпризом для меня)) какая отличная идея - показать не участников, а сам метод - сожжение!)) И вы справились на все сто, идеально подобраны оттенки цветов, и эта невесомость пепла, особенно поразил внутренний огонь на теле бимбо, она будто сгорает изнутри, потрясающе!
И еще очень хочу отметить работу Marykuk - безумно понравились оттенки цветов в образе, и его структура, эти легкие ткани, будто уже истлевающие в огне, а так же потрясающий макияж и прическа!
Последнее изменение внесено Susanne (02-03-2016 в 19ч09)