Конкурс "Тайна имени"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь

Страницы : 1 2
Конкурс "Тайна имени"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь

Очень нравится работа Chanel

nassmo написал(а):
Очень нравится работа Chanel
Ох,есть очень достойные работы из Бимбо-Нин! Особенно понравилась Mariza.
AkiraAkech, виктория1230,Supercreativa, вы правила читаете? Не пишите о своих проблемах там, где нужно выкладывать готовые работы!

я перепишу
DianaAlicia написал(а):
Ох,есть очень достойные работы из Бимбо-Нин! Особенно понравилась Mariza.
Nassmo, Brizzz, спасибо большое! 
Потрясающая идея для конкурса! Можно не только покреативить с одеждой, но ещё и поделиться частичкой себя. Ведь имена наших бимбо для каждой из нас что-то означают. 
С удовольствием приняла участие!
Спасибо за такой отличный конкурс! 
Поразила работа Лесули. Очень интересно,коротко и четко. Бимба просто отличная! 

Helwee, читайте правила. 1. От одного участника допускается только 1 работа (фотография, рисунок и т.д.). Немедленно удалите лишнюю работу.

Дарьянушка написал(а):
Поразила работа Лесули. Очень интересно,коротко и четко. Бимба просто отличная!
Наконец-то конкурс
В номинации Бимбо-Нин - все работы чудесные, сложно будет организаторам выбрать!
Очень-очень понравились рисунки ДианыАлисии и Биззл! Это ж настоящие таланты!
А из созданных в графическом редакторе запомнилась работа Силенсио - грациозно и таинственно
З.Ы. Извиняюсь - невнимательно читала правила
, работу удалила 
Hinaru вроде бы нельзя делать скрины из бутика 
Агатта написал(а):
Hinaru вроде бы нельзя делать скрины из бутика
Yurine, благодарю Вас! 
Helwee, спасибо)
"создание образа бимбо средствами Гардероба и магазина "Шэ Нин"
Насколько я понимаю правила, то для создания образа вещи нужно купить в магазине и одеть бимбу уже в своём гардеробе, сохранить образ и потом выложить его на форум.
Если делать скрины можно прямо из магазина, тогда пропадает сам смысл конкурса, доступ к неограниченным ресурсам убьёт весь дух соревнования.
Ивори написал(а):
Насколько я понимаю правила, то для создания образа вещи нужно купить в магазине и одеть бимбу уже в своём гардеробе, сохранить образ и потом выложить его на форум.
Если делать скрины можно прямо из магазина, тогда пропадает сам смысл конкурса, доступ к неограниченным ресурсам убьёт весь дух соревнования.
Все работы классные и по-соему креативные :-) Удачи всем участникам!)))
Helwee написал(а):
Наконец-то конкурс![]()
В номинации Бимбо-Нин - все работы чудесные, сложно будет организаторам выбрать!
Очень-очень понравились рисунки ДианыАлисии и Биззл! Это ж настоящие таланты!![]()
![]()
![]()
А из созданных в графическом редакторе запомнилась работа Силенсио - грациозно и таинственно![]()
З.Ы. Извиняюсь - невнимательно читала правила, работу удалила
Много неплохих работ представлены на конкурс, все участники потрудились на славу! Из рисунков лично мне очень понравились работы Witsha и Helwee, а из номинации Бимбо-Нин - яркие и запоминающиеся куколки Mariza и Lesulya.
И еще... Я никого не хочу обидеть, но, простите, "долина Лауры" не существует...
а географический центр Франции именуется долиной Луары.
Markiza, спасибо большое:-) И то что рисунок мой понравился, и то, что разъяснили, что за "долина Лауры", а то я прям сомневалась в своих географических познаниях 
Markiza, спасибо что отметили мою работу! 
Ивори написал(а):
Последнее изменение внесено Yurine (08-10-2014 в 11ч03)
Страницы : 1 2