1
Курро, мне кажется, с этим все рано или поздно сталкиваются, так что вас я понимаю и вам сочувствую.

Страницы : 1 ... 118 119 120 121 122 ... 202
1
Курро, мне кажется, с этим все рано или поздно сталкиваются, так что вас я понимаю и вам сочувствую.

2
Последнее изменение внесено Шеол (21-05-2018 в 22ч31)
4
5
Долгое время боролась с лишним весом и никак не могла хотя бы чуточку похудеть. Наконец то сбросила до 6 кило.
Последнее изменение внесено Lilo18 (23-05-2018 в 03ч34)
1

2
4
5
Шесть лет назад поругались с подругой. Перестали общаться. Три года назад мне приснился сон что у нее родился ребенок. Через пару дней её мамаша позвонила мне и нагрубила. Спустя еще несколько дней она позвонила мне и сообщила что, у нее родился ребенок. Потом мы стали иногда переписываться. И вот спустя шесть лет она додумалась спросить у меня почему тогда у нас испортились отношения. Я по началу не хотела говорить. Потом уже расказала, как ее мама принимала меня в штыки, грубила и обижала. Да она и сама шла у нее на поводу.
Вот теперь меня мучают сомнения- Правильно ли я сделала что вновь начала общаться с ней 
Последнее изменение внесено Lilo18 (24-05-2018 в 17ч34)
1
Последнее изменение внесено Шеол (24-05-2018 в 16ч42)
3
5
Не могу писать людям первой, отчего иногда страдаю, но ничего не могу с собой сделать.

1
2
Последнее изменение внесено Evangelist (25-05-2018 в 21ч45)

3
5 Стесняюсь подходить к известным людям, особенно, если они мне нравятся. И все время думаю о том, что помешаю и буду такой же надоедливой поклонницей, которой хочется фото с автографом(а мне блин, да, ведь тоже хочется фотку с автографом). Но из-за стеснения стою обычно в стороне или ухожу сразу после выступления, а потом кусаю локти

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg1
3
5 МНОГОБУКВ
Вот на днях у меня был последний звонок, когда после всей церемонии мы с дноклами пошли жарить сосиски, нам пришло неприятное известие - умерла учительница по математике. Она вообще, преподавала в этом году нам лишь первую четверть, но до этого класса с шестого учила нас. Она болела, у неё был рак печени, который не нашли в больнице моего города, но нашли в областном, когда уже метастазы перешли в лёгкие, потому она и кашляла. Во время её болезни, я собрала некоторых девочек и с классной мы пошли проведать её, она выглядела очень плохо, но не теряла духу, приняла нас с распростёртыми объятиями. Вообще, про неё можно было сказать "человек-душа", я очень любила её. Конечно, не сразу. Помню, как огрызалась на её замечания, как же хочется за это надавать себе люлей. Все те дни до её похорон я провела в слезах, глаза уже саднило и даже моргать было больно, не говоря уже об истериках. Я вообще не выношу, когда умирают знакомые мне люди, находящиеся в возрасте. Похороны были в эту субботу, было адово холодно, мы с классом пошли смотреть на покойницу. Я чувствовала себя относительно стабильно, я даже сначала не узнала её под платком.Много людей плакало. Я некоторое время стояла, пока меня никто не трогал, но когда начали ко мне подходить с вопросами о том, как я себя чувствую, помня мою первую истерику, как меня тут же прорвало, и кажется, я чуть не потеряла сознание, голова неимоверно кружилась, я задыхалась. Всё было ужасно. Я не видела, как её несли в катафалк, мне не дали на это смотреть. В голове крутилась мысль "Вот осенью мы ходили её живую проведать, а теперь пришли хоронить", т.к ритуальное агенство находится рядом с терапией. Меня ещё долго трясло, и я бы поехала на кладбище с ней, если бы меня пустили.
Я была сильно привязана к учительнице, но почему-то, кода я думаю о смерти людей, в мыслях автоматически произносится "сдохла", я поправляюсь, но никак не могу прекратить. Первая мысль всегда звучит примерно так "Она сдохла... умерла", как же я хочу себя за это убить, ненавижу себя. Так же не даю себе забыть о её смерти, нашла её страницу в одноклассниках, каждый вечер листаю фото, где она живая и счастливая, рыдаю, читаю комментарии скорбящих, честно не понимаю, зачем они их пишут. Мама говорит прекратить "сердце рвать", что моей учительнице бы это не понравилось, но я не могу просто прекратить жрать себя изнутри, как её сожрал изнутри рак.